Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 441 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    или о болезнях. у меня младший карапуз с соплями и кашлем, мучается. а старший ветрянку принес. Это ж двоих придется зеленкой мазать
    Будет дома два "зеленчатых леопарда" (с)
    Младший может не заболеть. Дети до года имеют иммунитет, ко многим таким болезням, в частности к ветрянке и редко заболевают.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девочки, а вот по поводу болезней. Вычитала вчера, что у нас в садике, одна из групп закрыта на карантин по скарлатине. Должны ли сообщать родителям других групп, что есть такая инфекция в саду?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис

Гапочка, она уже того... справилась, но не колется как, и фотоотчет не хочет делать...
    так я ж пока дочитала
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    какое пати у вас намечается))
    Оль, просто мы поржать любим )) Мы как-то наварили спагетти и ели их руками в резиновых перчатках Отето смеху было)))

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

ой, ржу не могу... представила картину, выпотрошенные караси впотемках допрыгали до компота, потом их потянуло поесть, они перепрыгнули на другую полку, открыли крышку кастрюли с борщом, налопались и тихо-мирно уснули. Занавес.
    вот это фантазия
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Младший может не заболеть. Дети до года имеют иммунитет, ко многим таким болезням, в частности к ветрянке и редко заболевают.
    +100 у моей подруги старший сын (4 года) болел скарлатиной, а дочери на тот момент было около 9 месяцев, малышка не заболела, хоть находились в одной квартире и старший ребенок достаточное время проводил в одной комнате с малышкой.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

ВСе девчата ,ПОКА пойду домой вторую смену на площадке работать!
    Вечером прихожу и называется "Пристрелите меня,шоб я не мучилась!"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

какое пати у вас намечается))

семья, наверное, и не предполагала, заказывая "макароны по-флотки", что они будут сопровождаться такими спецэффектами)))))
    Востаннє редагував Kaprizka: 20.05.2011 о 18:12

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Вот как не зайдешь в болталку, так всё о еде говорят...
    prosto_olga, Наденьке скорейшего выздоровления!!!
    Мы вот тоже заболели, врача сегодня вызывала - температуру гонит два дня, горло краснючее... И это все на фоне лезущих зубов. Скоро с ума сойду...
    или о болезнях. у меня младший карапуз с соплями и кашлем, мучается. а старший ветрянку принес. Это ж двоих придется зеленкой мазать
    Будет дома два "зеленчатых леопарда" (с)
    Да что ж такое, детки болеют. Выздоравливайте!!!
    у нас на работе 3 года назад всем закрыли доступ к Одноклассникам, поотму что в рабочее время один из руководителей увидел там мигающий значок подчиненного
    даже по аське всем нельзя трындть... некоторые за фикусом прячутся, ты тоже за фикусом?
    ..."девочки, я быстро, пришла ненадолго, пишу из-за фикуса"

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Молоточком по голове, и адью
    Я если силу не рассчитаешь?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Девочки, а вот по поводу болезней. Вычитала вчера, что у нас в садике, одна из групп закрыта на карантин по скарлатине. Должны ли сообщать родителям других групп, что есть такая инфекция в саду?
    Нет ,это касается только отдельной группы.Садик может закрыть только санстанция.
    ОЙ,Я Ж УЖЕ УШЛА!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    : И не кутать, конечно, но Вы и так этим не страдаете, насколько я помню
    я-то не страдаю, но сейчас такая жара, что ребенок мокрый, хотя лежит голяка. И на улице в одном бодике с коротким рукавом, но спинка мокрая.

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Так Кастелани купите, она есть даже не красная, а прозрачная.
    ага, я в аптеке спросила, сказали подъехать в рецептурную аптеку, там на заказ делают такую

не обязательно! но очень вероятно. бесцветными штуками мазать можно, но надо быть очень внимательной, чтобы не пропустить чего. наверно, надо брать ведро календулы или кастелани и туда марлевый отрез ьбольшой и вытирать всего ребенка, если так можно
    девочки. я так поняла (неправильно поняла?), что смысл помазания - пометить старые пузыри и уловить момент, когда перестали появляться новые. А бесцветной если мазать, смысл есть? или она и зуд снимает?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    о, вот бы так. а с двумя сразу больными-капризными можно застрелиться)
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Нет ,это касается только отдельной группы.Садик может закрыть только санстанция.
    ОЙ,Я Ж УЖЕ УШЛА!
    Ну,я не говорю о закрытии садика, я о том что бы сообщали как то, у многих есть возможность не водить неделю или сколько надо детей в садик, или это им не выгодно?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    семья, наверное, и не предпоалагли, заказывая "макароны по-флотки", что они будут сопровождаться такими спецэффектами)))))

я-то не страдаю, но сейчас такая жара, что ребенок мокрый, хотя лежит голяка. И на улице в одном бодике с коротким рукавом, но спинка мокрая.
    девочки. я так поняла (неправильно поняла?), что смысл помазания - пометить старые пузыри и уловить момент, когда перестали появляться новые. А бесцветной если мазать, смысл есть? или она и зуд снимает?
    Бедная зая(
    Ну, ежели верить Комаровскому, то да... Но я все равно мазала в надежде, что оно подсушивает и сыпь быстрее пройдет.

Amica
    Guest

Типово

Девчата, всем спасибо за консультации, макароны по-флотски удались! Если моим оно так же понравится, как и мне, чувствую, блюдо приживется)

Дописів
    10 713

Типово

у нас из-за это ветрянки (мать её) отменились завтрашние крестины младшего, и, судя по всему, отменится выпускной утренник старшего. (зато костюм на выпускной искать не надо, все ж хорошо )
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Liis, ты видишь, я стала исправляться буду худеть
    Могу с тобой за компанию подиетничать и тебя поконтролировать. Правда те, кто на диете сидит - агрессивными становятся, так что готова быть посланой
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

ага, я в аптеке спросила, сказали подъехать в рецептурную аптеку, там на заказ делают такую

Мои недавно переболели как раз ветрянкой вдвоем. Тельце мазала зеленкой исключительно из соображений чтобы пометить новые появляющиеся. А лицо и голову не мазала. Что ж над детьми так издеваться то?)) Лицо иголову мазала кастелани бесцветной( могу отдать свою). Зуд зеленка не снимала (на себе проверила - я тоже с малыми переболела). Но наверное подсушивала. Пили зодак. Купала малышню в марганцовке со второго дня. Марганцовка хорошо поспособствовала заживанию и высыханию прыщичков. Младшего на всякий случай еще мазью календулы мазала, чтобы у него не чесались вавочки и он их не сдирал. вот так)

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

о, вот бы так. а с двумя сразу больными-капризными можно застрелиться)
    о да!!!!!!!!

Amica
    Guest

Типово

у нас из-за это ветрянки (мать её) отменились завтрашние крестины младшего, и, судя по всему, отменится выпускной утренник старшего. (зато костюм на выпускной искать не надо, все ж хорошо )
    Марфа Васильевна, держитесь и удачи в борьбе в ветрянкой, капризами и пр.!

Сторінка 260 з 441 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті