| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а вот по поводу болезней. Вычитала вчера, что у нас в садике, одна из групп закрыта на карантин по скарлатине. Должны ли сообщать родителям других групп, что есть такая инфекция в саду?
ВСе девчата ,ПОКА пойду домой вторую смену на площадке работать!
Вечером прихожу и называется "Пристрелите меня,шоб я не мучилась!"
я-то не страдаю, но сейчас такая жара, что ребенок мокрый, хотя лежит голяка. И на улице в одном бодике с коротким рукавом, но спинка мокрая.
ага, я в аптеке спросила, сказали подъехать в рецептурную аптеку, там на заказ делают такую
девочки. я так поняла (неправильно поняла?), что смысл помазания - пометить старые пузыри и уловить момент, когда перестали появляться новые. А бесцветной если мазать, смысл есть? или она и зуд снимает?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Девчата, всем спасибо за консультации, макароны по-флотски удались!Если моим оно так же понравится, как и мне, чувствую, блюдо приживется)
у нас из-за это ветрянки (мать её) отменились завтрашние крестины младшего, и, судя по всему, отменится выпускной утренник старшего. (зато костюм на выпускной искать не надо, все ж хорошо)
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Мои недавно переболели как раз ветрянкой вдвоем. Тельце мазала зеленкой исключительно из соображений чтобы пометить новые появляющиеся. А лицо и голову не мазала. Что ж над детьми так издеваться то?)) Лицо иголову мазала кастелани бесцветной( могу отдать свою). Зуд зеленка не снимала (на себе проверила - я тоже с малыми переболела). Но наверное подсушивала. Пили зодак. Купала малышню в марганцовке со второго дня. Марганцовка хорошо поспособствовала заживанию и высыханию прыщичков. Младшего на всякий случай еще мазью календулы мазала, чтобы у него не чесались вавочки и он их не сдирал. вот так)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks