Добрый день, Бану! Интересует флиска (C&A) 110 р. малиновая или розовая (хотелось бы посмотреть и выбрать, на картинке мне больше нравится розовая) и туника НМ 110 р. Когда можно посмотреть и забрать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, Бану! Интересует флиска (C&A) 110 р. малиновая или розовая (хотелось бы посмотреть и выбрать, на картинке мне больше нравится розовая) и туника НМ 110 р. Когда можно посмотреть и забрать?
[QUOTE=Марс;11822641]Добрый день, Бану! Интересует флиска (C&A) 110 р. малиновая или розовая (хотелось бы посмотреть и выбрать, на картинке мне больше нравится розовая) и туника НМ 110 р. Когда можно посмотреть и забрать?[/QUOTE
Добрій! Посмотреть можно возле памятника Петровскому, вокзал в 12-00, в субботу. Будите?
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
а футболочек красивых и веселых на девочку 2-х лет нет?
НОВОЕ СП Нижнего белья «FLAMINGO» и «Butterfly».В наличии 75В, 85С, 95С.
Леггинсы новые old navy 3Т, gap, 55 грн.
Бану,еще раз извиняюсь за беспокойство,пока беру двое шортиков на 18-24мес,вечером завтра(в субботу) можно забрать у вас на красном камне?
Бану, завтра не смогу быть у памятника. Возьмите, пожалуйста, мои бодики на раздачу во вторник. Спасибо!
НОВОЕ СП Нижнего белья «FLAMINGO» и «Butterfly».В наличии 75В, 85С, 95С.
Леггинсы новые old navy 3Т, gap, 55 грн.
Бану, доброе утро! На раздаче буду. Дайте телефон, плз
Бану, спасибо большое за вещички! В реале еще лучше, чем на картинке!
На возраст 4-5 лет,на рост 104-110 см в наличии:
Футболка-42 грн, лосины-45 грн, легинсы-90 грн, флисовая кофточка-101 грн,
юбка из плащевой ткани с подкладкой в виде шортиков-105 грн, капри-154 грн.
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
На 3 года в наличии:
Футболка с длинным рукавом (осталась малиновая) по 42 грн, юбка-105 грн.
![]()
На 2-3 года в наличии:
Футболки по 27, 23 грн,трусики-7 грн, майки ( осталось 2 шт)-10 грн,
трикотажные брюки тоненькие, как спортивные-49 грн, юбка-65 грн, платье-91 грн,юбка вельветовая-114 грн, джинсики-144 грн.
На 1,5-2 года в наличии:
Платье с кардиганом-222грн, пижама-122 грн, платье 122 грн., футболки-23 и 23 грн, шорты -64 грн( остались желтые) можно и на девочку, слипы по 28 и 50 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks