| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Писец...И это активист ЗОВа.... Как напишет какую то ересь, так хоть стой хоть падай.....а водятел на Ланосе создал аварийную ситуацию, вместо того чтобы зажать сигнал и проехать перекрёсток.
PS
И еще про ПДД шо то пишет...блин, ну я в натуре в шоке...Ладно когда это Заурус писАл....
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Ну Заурус то у нас теперь - ОБНОВЛЕННЫЙ
Он теперь ездит по принципу ДДД![]()
купить и себе штоле этот регистратор, создам тему, кульные подруги на наших тротуарах.
буду вырезать самых лучших, обицяю!!!1
з.ы.
без 5 минутного вступления, с ножницами в детстве подружился.
бо за...али уже ваши видео ниочем с 5минутным вступлением.
А вот эта идея мне нравится ! Только регистратор качественный, чтоб цвета были не как у зомбикупить и себе штоле этот регистратор, создам тему, кульные подруги на наших тротуарах.
буду вырезать самых лучших, обицяю!!!1![]()
Сам пока в раздумьях.....
Листаю эту тему:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=82166&page=84
+многа! Ничего военного,стандартная ситуация,я наверна тоже водятел,потому как остановилась бы пропцустить курицу скачущую на красный,но в догонку обложив матом. А че делать,по ногам ехать и потом гайцам рассказывать шо ты не слон?Представим картину,я зажала сигнал и поехала,курка перепугалась и поскакала мне под колеса,я ее зацепила,оно упало и почалось,сотрясение,ушибы ,курка лягла в больничку на 21 день и писец,я ей торчу массу денег и у меня нет прав или есть ,но дорого(с).Вопрос,нахуано мне этот гемор с принципом шо я права?
водителю на ланосе надо было смотреть на дорогу, а не лялякать по телефону за 5 секунд до этого. Когда бестолочь-пешеход ещё только вышла красный - нужно было подавать предупредительный сигнал, как это делаю я.как думаете, водителю на ланосе проще починить задний бампер за Ваш счет, или объяснять ГАИшникам, почему он наехал на пешехода(пусть даже идущего на красный)?
вашу ересь и так никто не читает.Писец...И это активист ЗОВа.... Как напишет какую то ересь, так хоть стой хоть падай.....
PS
И еще про ПДД шо то пишет...блин, ну я в натуре в шоке...Ладно когда это Заурус писАл....
я ехал согласно ПДД на свой зелёный свет.
Заурус, ты выпил с утра?Макси ты псих
Какая аварийная ситуация,там регулируемый пеш.переход и независимо от сигнала светофора,водитель ТС обязан пропустить пешехода,который находится на переходе
камушо...купить и себе штоле этот регистратор, создам тему, кульные подруги на наших тротуарах.
буду вырезать самых лучших, обицяю!!!1
з.ы.
без 5 минутного вступления, с ножницами в детстве подружился.
бо за...али уже ваши видео ниочем с 5минутным вступлением.
Вопрос в другом, в том, что вы даже не правы.... И она не права....Если вы ее видели, но не тормозили, а только сигналили, вы не правы. Потому шо потом будет экспертиза, которая должна выяснить - а могли ли вы избежать наезда ? Ни в каком пункте ПДД не разрешается наезжать на пешехода, если он идет на красный.....Вопрос,нахуано мне этот гемор с принципом шо я права?
хорошо. давайте все дружно станем и будем пропускать идиотов, которые идут на красный... а также всех остальных кто едет на красный... зачем же гемор потом.... ))
им же "всё равно ничего не докажешь".
там был допустимый предел скорости .. не выше 15-17 км/ч и испугать дуру сигналом чтобы она не пёрлась на красный не можно было, а нужно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks