Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 1022 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263663 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    пешики на красный или шо?
    ... олени на красный... а водятел на Ланосе создал аварийную ситуацию, вместо того чтобы зажать сигнал и проехать перекрёсток... сзади меня человек резко затормозил и чуть не произошло ДТП, его почти "догнали"...

Звідки Ви
    DP
    Дописів
    368

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    ... олени на красный... а водятел на Ланосе создал аварийную ситуацию, вместо того чтобы зажать сигнал и проехать перекрёсток... сзади меня человек резко затормозил и чуть не произошло ДТП, его почти "догнали"...
    как думаете, водителю на ланосе проще починить задний бампер за Ваш счет, или объяснять ГАИшникам, почему он наехал на пешехода(пусть даже идущего на красный)?

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

а водятел на Ланосе создал аварийную ситуацию, вместо того чтобы зажать сигнал и проехать перекрёсток.
    Писец...И это активист ЗОВа.... Как напишет какую то ересь, так хоть стой хоть падай.....
    PS
    И еще про ПДД шо то пишет...блин, ну я в натуре в шоке...Ладно когда это Заурус писАл....
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    пешики на красный или шо?
    наверное ланус безповоротный
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від apan Переглянути допис
    как думаете, водителю на ланосе проще починить задний бампер за Ваш счет, или объяснять ГАИшникам, почему он наехал на пешехода(пусть даже идущего на красный)?
    ггггггггггг

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    блин, ну я в натуре в шоке...Ладно когда это Заурус писАл....
    я сначала увидела фразу, и как раз подумала что Заурус, а потом уже посмотрела, кто написал

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Ну Заурус то у нас теперь - ОБНОВЛЕННЫЙ
    Он теперь ездит по принципу ДДД

Zaurus
    Guest

Типово

Макси ты псих

Какая аварийная ситуация,там регулируемый пеш.переход и независимо от сигнала светофора,водитель ТС обязан пропустить пешехода,который находится на переходе
    Востаннє редагував Zaurus: 20.05.2011 о 12:23

Дописів
    7 048

Типово

купить и себе штоле этот регистратор, создам тему, кульные подруги на наших тротуарах.
    буду вырезать самых лучших, обицяю!!!1
    з.ы.
    без 5 минутного вступления, с ножницами в детстве подружился.
    бо за...али уже ваши видео ниочем с 5минутным вступлением.

Zaurus
    Guest

Типово

Ну Заурус то у нас теперь - ОБНОВЛЕННЫЙ
    Он теперь ездит по принципу ДДД
    Я по ним и ездил по ПДД,только уподоблялся ДДД придуркам и резал их также как и они меня
    Толку от этого ноль,я забил на это
    Всеравно ничего не докажешь ослам

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

купить и себе штоле этот регистратор, создам тему, кульные подруги на наших тротуарах.
    А вот эта идея мне нравится ! Только регистратор качественный, чтоб цвета были не как у зомби

Дописів
    7 048

Типово

А вот эта идея мне нравится ! Только регистратор качественный, чтоб цвета были не как у зомби
    модель в студию коллега!!1

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Сам пока в раздумьях.....
    Листаю эту тему:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=82166&page=84

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    з.ы.
    +многа! Ничего военного,стандартная ситуация,я наверна тоже водятел,потому как остановилась бы пропцустить курицу скачущую на красный,но в догонку обложив матом. А че делать,по ногам ехать и потом гайцам рассказывать шо ты не слон?Представим картину,я зажала сигнал и поехала,курка перепугалась и поскакала мне под колеса,я ее зацепила,оно упало и почалось,сотрясение,ушибы ,курка лягла в больничку на 21 день и писец,я ей торчу массу денег и у меня нет прав или есть ,но дорого(с).Вопрос,нахуано мне этот гемор с принципом шо я права?

Дописів
    27 335

Типово

водителю на ланосе надо было смотреть на дорогу, а не лялякать по телефону за 5 секунд до этого. Когда бестолочь-пешеход ещё только вышла красный - нужно было подавать предупредительный сигнал, как это делаю я.

Писец...И это активист ЗОВа.... Как напишет какую то ересь, так хоть стой хоть падай.....
    PS
    И еще про ПДД шо то пишет...блин, ну я в натуре в шоке...Ладно когда это Заурус писАл....
    вашу ересь и так никто не читает.
    я ехал согласно ПДД на свой зелёный свет.

Макси ты псих

Какая аварийная ситуация,там регулируемый пеш.переход и независимо от сигнала светофора,водитель ТС обязан пропустить пешехода,который находится на переходе
    Заурус, ты выпил с утра?

з.ы.
    камушо...

Дописів
    7 048

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    +многа! Ничего военного,стандартная ситуация,я наверна тоже водятел,потому как остановилась бы пропцустить курицу скачущую на красный,но в догонку обложив матом. А че делать,по ногам ехать и потом гайцам рассказывать шо ты не слон?Представим картину,я зажала сигнал и поехала,курка перепугалась и поскакала мне под колеса,я ее зацепила,оно упало и почалось,сотрясение,ушибы ,курка лягла в больничку на 21 день и писец,я ей торчу массу денег и у меня нет прав или есть ,но дорого(с).Вопрос,нахуано мне этот гемор с принципом шо я права?
    дада, по поводу видео того, ты же своими глазами сам видел што пешеходы идут, ты должен был просчитать все на 5 шагов вперед, ты за место этого навалил как следует и чуть не впаял в задницу ланосу, еще и он виноват, тиипа сам бы поехал по пешику. где вас таких берут.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

.Вопрос,нахуано мне этот гемор с принципом шо я права?
    Вопрос в другом, в том, что вы даже не правы.... И она не права....Если вы ее видели, но не тормозили, а только сигналили, вы не правы. Потому шо потом будет экспертиза, которая должна выяснить - а могли ли вы избежать наезда ? Ни в каком пункте ПДД не разрешается наезжать на пешехода, если он идет на красный....

Zaurus
    Guest

Типово

Заурус, ты выпил с утра?

Макси пойди почитай ПДД и заново посети автошколу

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    хорошо. давайте все дружно станем и будем пропускать идиотов, которые идут на красный... а также всех остальных кто едет на красный... зачем же гемор потом.... ))
    им же "всё равно ничего не докажешь".

там был допустимый предел скорости .. не выше 15-17 км/ч и испугать дуру сигналом чтобы она не пёрлась на красный не можно было, а нужно!

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Макси пойди почитай ПДД и заново посети автошколу
    та ты шо. ...
    анука пункт правил, в котором сказано что я должен пропустить пешехода, который идёт на красный свет пешеходного светофора!

Сторінка 163 з 1022 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263663 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті