| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Он смотрит какой-то казахский фильм про Приключения розового зайца. Не знаю о чем фильм, но трогать его не буду на всяк случай )))
и я. так это ж надо встать...перемыть мясо...порезать...потом в блендер...потом все помыть...
Давайте я лучше Полинкин укр. наряд покажу![]()
Востаннє редагував Liis: 20.05.2011 о 00:41
Хорошо там, где мы есть!
Liis, у меня нет слов! Вот это КРАСОТИЩА!!!!! Супер-супер-супер!!!! И доченьке очень идет! Я б сама в таком ходила))))
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
ну это прям как в сказкездорово!!! документы восстановить намного дороже чем телефон, так что хоть это уже не будет твоей головной болью.
ждешь пока силы придут для мясорубки?
ну вот! спать пора, а тут опять о приятномправда пиво я бы чем то заменила, но словосочетание хорошее
![]()
Мамочки, может кто-то знает, где у нас в городе есть ремонт колясок?
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
Liis , Леди Икс девочки красотища!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks