Мой заказ остается в силе. И можно еще прайс на [email protected], еще что-то хочу выбрать...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой заказ остается в силе. И можно еще прайс на [email protected], еще что-то хочу выбрать...
можно и мне прайс по фаленопсисам [email protected]
Девочки, разослала всем, кто просил, прайсы. Смотрите свою эл.почту.
И мне прайс по фаликам плиз [email protected]
И я просила прайс , но так ничего не получила
можно еще раз [email protected]
Спасибо
Ирина, про меня не забудьте, свой заказ подтверждаю, очень нужен цветущий фаленопсис с крупными цветками белого цвета и замиокулькас.
Скажите, а какой высоты такое чудо http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/...020c.jpg.html? Хочу заказать фалик цветущий яркий желтый, желто-зеленый, в крайнем случае белый с желтым, либо нецветущий такой же расцветки. Телефон в личку пыталась бросить - переполнена. 0672422шесть
три1 лена
Востаннє редагував LenaElena: 19.05.2011 о 22:19
Добрый вечер!
Вышлите, плз, мне прайс по фаленопсисам - [email protected]. А где можно фото посмотреть?
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
вышлите и мне, пожалуйста, прайс, может, точнее с цветом определюсь по фото [email protected]
Вычитала в темке, что вроде есть фалики-мини, хотелось бы именно его один цветущий яркий желтый либо желто-зеленый(цена вопроса?) Если нет мини, то обычный такой же расцветки пойдет.
Востаннє редагував LenaElena: 20.05.2011 о 13:17
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Ирина, запишите пожалуйста заказ на 2 фаленопсиса
по цене 65-90 грн.
И если можно прайс [email protected]
Спасибо ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks