| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поздравляю с колясочкой!
да уж, все мы родом из детства )))
ой, это проблема, наверное, всех беременных - вымазанное пузо ))
у меня на этот счет даже привычка выработалась - всегда наклоняться вперед - пью воду и наклоняюсь, потому что при беременности меня раздражало, что если на дне чашки вода и она по-любому накапает )) пока что не избавлюсь никак - выглядит смешно ))))
пасиб!
та да, я сразу не врубилась, когда заказывала - видела что-то про температуру написано, а получила вот сегодня - досмотрела. вот такие http://direct.asda.com/george/baby-c...efault,pd.html
а меня наоборот - сейчас клинит больше, чем при Б.... во время Б. было почти всегда радостное настроение, а сейчас капец - гормональная перестройка, на мужа ору, а он уже отвык от такого, возмущается ))))
Анянка, слипы это человечики, когда все части тела закрыты (sleepsuits) типа таких: http://direct.asda.com/george/baby-c...efault,pd.html
я там пошла исправила на 8 см как гласит карточка ее (посмотрела только что), но я помню, что 11 было. наверно они скостили немного
по весу с учетом физиологической потери веса в первые дни +1кг200г
и стали мы весить 3500
ну я напоминаю, что родились мы всего 44 см и 2400
зато мы и в 2 и в 3 мес весили 4 кг... и я до сих пор благодарна Б-гу за вменяемых педиатра и медсестру, которым хватило ума не заставлять и не намекать на докорм и т.п. дальше вес набирался хорошо
нижесредняя по росту и весу, складная, не худая
110 см
Востаннє редагував Zetta: 19.05.2011 о 21:05
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
спасибо, Оль
заказывала у Наташон, приехали за 2 недели, вообще отлично! ))
только размеров там уже не осталось (( но, может, появятся - джордж часто обновляет
он меня вообще не перестаёт радовать - такое классное качество и цена чуть больше стока-секонда )) для быстрорастущих малявок - самое то!
ну хорошо, что уже дома! а мы с желтухой этой лежали, из-за нее и вес плохо набирали, как я поняла. вот ждем последних анализов результаты, но уже домой отпустили нас. сегодня весили уже 3070 голячком))))))
да, прогресс есть прогресс... а мы практически ничего не покупали, всё осталось от старшей и всё девчачье! красота))))))))
О! Светочка, как ваши дела?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks