Девочки, у Оляля завтра формы ожидаются,кто заказывал, Оля просит в теме предварительно отписаться, где кому раздавать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у Оляля завтра формы ожидаются,кто заказывал, Оля просит в теме предварительно отписаться, где кому раздавать![]()
гы-гы, а на меня кто-то того
... нет и не может быть поздравления лучше и интереснее, которое будут слушать и внимать каждому слову, чем то, которое говорится в прозе, от души и сочиняется на ходу с рюмкой в руках )))
....если поздравление искреннее, то нужные слова находятся всегда, и голос не дрожит, и конца края тому поздравления не бытья проверяла не один раз
... а стишки то такэ... ИМХО
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А зачем ее давать? Редиска и редька одного семейства, они очень агрессивные для ЖКТ. Для старшего возраста овощи. Многие детки ее и пробовать не хотят (моя Соня тоже). При гастритах, холециститах и проблемах с поджелудочной железой нельзя и взрослым, это касается и зеленого лука.
К сожалению, такие истории не редкость(((( В прошлом году у знакомых родителей внучка 2,5 года отравилась... не смогли спасти в больнице(((((((
Леди Икс отличная работа) оригинальный костюмчик получился!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
у меня нужные слова находятся потом, когда поздно... а желаю всегда искренне, от души.
с бокальчиком , вообще, язык заплетаться будет)))
У нас видимо семейное, у брата любимый тост: " Тост" .
Что-то приготовления на свадьбу у нас такие , как будто сами женимся
время сколько.... ура, пора шилопопика спать укладывать
![]()
Как я согласна
Киноманы, Ларс фон Триер изгнан с Каннского фестиваля за сомнительные высказывания
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks