| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну имеются))Гостница в Обояни чиво тока стоит...А вечером у бывшего кинотеатрааа)Уффф))
Помню как в детстве пи/воровали консервацию с завода)))А яблоки...Яблокии какиее...Картошкаааа)С мою голову))Соловьи по вечерам у Псёла...А местность...Курская дуга...Танковое поле (кажись так называется) там же прохоровка)Красотень неАписуемая)Правда Псел зарос шо писец за последние годы...раньше река была рекой...а ща так...болтце...камыш....
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
А хто знает,с тонированным лобовым будут проблемы на границе?А с гайцами россЕйскими?
ты в смысле что они нам сами сейчас все сылки дадут ???
овечки, лошадки...
" По снам, которые снятся вам, можно определить ваш характер. Например, если вам приснилось, что вы имеете лошадь, то вы очень скрытный ,скромный и ранимый... коне_б" (с)
дык нет у меня !
АвтоПИЛот, ты посмотри, что твоя пропаганда наделала !
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Сеня на правде втулили визитку массажа (кажись в костинице 8 Миля-та шо на журналистов)
Ненуявсепонимаю...Масаж там все дела)ЛЕчебный...Хоть бы скрывали как то...А то на визитге обнаженная массажистко)
А мойка у них таки ниче)))и не тока)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks