Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 365 з 1183 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465865 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Боялись за свои мульёны, СССР тоже ведь легко мог распространить свою "демократию" (как это сейчас делает США), а буржуям это совсем не выгодно, ведь тогда они могли бы потерять предприятия и месторождения полезных ископаемых, которые естественно вернулись бы к народу той страны, где хозяйничали капиталисты
    а навіщо тоді годували демократичний Ленінград у 1993р.? Чи присилали гуманітарку в 1992-1996 р.р.?

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    а навіщо тоді годували демократичний Ленінград у 1993р.? Чи присилали гуманітарку в 1992-1996 р.р.?
    Довольно странный вопрос.

Болись за свои жизни.

Голодный и с ядерной бонбой - это плохое сочетание.

Вы нашу бонбу нам вернули - поэтому вас никто кормить и не собирается

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

нууу, ваще-т мы тож немцев били во время войны, а потом кормили военнопленных и просто мирных граждан проигравшей стороны.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    37 060

Типово

і шо? Якби платили, катерки б зараз не працювали?
    КТО платил ? Тогда оплата за катерок не была 100% , докладывало государство , что ему сейчас мешает ?

і зараз це є. Але дорого. А ви хочте працювати вихователем за 1500 грн./міс?
    Вот именно , а тогда - БЕСПЛАТНО . И их было реально много .

я жив у іншому СССР. У нас не було ніякої. І лімонад лише по святам.
    бутылка лимонада стоила или 20 копеек или 30 . Вы жили в непоной семье или семье алкоголиков ? Или в глухомани ?

а за скільки ви готові ловити і солити рибу?
    Мы говорим о ЦЕНАХ . Я не готов ловить рыбу , для этого есть траулеры и сейнеры . Если разворовать и сплавить на металлолом - то лодки и сети .

ви ж економіст, киньте на папір калькуляцію вартості ЖКП і не пишіть більше такого.
    да какая разница мне к себестоимости ????? Я говорю о том сколько люди ПЛАТИЛИ . Не 1/3 зарплаты , а 1/20 , 1/30 . Понятное дело субсидировалось . Но какая разница человеку ? Можно получать 120 рублей + 200 рублей различными субсидиями и бесплатын обслуживанием . Как правильно тогда считать зарплату ? Как правильно считать низкие цены ?

Мы говорим о том что в союзе было все хреново . Но если сейчас зарплата = 1500 гривен + картошка по 10-12 . То при союзе было :

зарплата + дешевые натуральные продукты + дешевая квартира + дешевый отдых +дешевые билеты на все +возможность получить квартиру и т.д.

И если все сложить в сумму , то средние доходы можно приравнять к нынешним 1000 долл в месяц . А такую зарплату имеют НЕМНОГИЕ . А тогда КАЖДЫЙ .

И позорище когда живет человек на 1500 гривен в современной украинской системе , и на эти деньги он не может даже штанов себе купить . Не говоря о большем . Вот это ПОЗОР , а не СССР . Но нам чугункины пытаются сказать - ТОГДА было плохо , а сейчас ХОРОШО . Т.е. бездомыный - это ПРАВИЛЬНО , голодный - это ПРАВИЛЬНО , безработный - это ПРАВИЛЬНО ?

А знаете как просто было решать вопросы с жэком ? достаточно было одного звонка . А за эти 5 рублей жэк делал все , вплоть до ремонта в самой квартире .

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Забыл сказать - все что продавалось было НАТУРАЛЬНЫМ !
    Не было соков "нектар" - спереди написано - сок , сзади что его половина , а остальное вода и сахар .
    Колбасу делали и МЯСА а не сложные составы где главное - водоудержатели и заменители . Да менее презентабельно . Но из НАТУР продукта .
    СОЯ - ее НЕ ЗНАЛИ тогда в принципе . Не говоря о современных обкалываниях чтоб воды больше осталось .
    Вчера была программа про ТУШЕНКОВЕДЕНИЕ - как выбирать тушенку , ибо есть тушенка без грама мяса нынче .

мыло было натуральным , мыло и шампанское гребли все третьи страны .

И т.д. и т.п.

А теперь на те деньги вы покупаете натуральный разве что хлеб и макароны . Посмотрите составы всех продуктов .
    И то меня терзают смутные сомнения.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    37 060

Типово

речь все еще идет об ссср ?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

ми - ні.

і шо? Якби платили, катерки б зараз не працювали?

або алкаш

угу. Ото і всі розваги, нажрацця?

Я зараз працюю ще менше.

і зараз це є. Але дорого. А ви хочте працювати вихователем за 1500 грн./міс?

і зараз можна, але менше. Тут - правда.

я жив у іншому СССР. У нас не було ніякої. І лімонад лише по святам.

а за скільки ви готові ловити і солити рибу?

ви ж економіст, киньте на папір калькуляцію вартості ЖКП і не пишіть більше такого.

але тепер у нього вєдомость зарплати російською мовою.

батьки стояли в тій черзі 18 років і не отримали. Чамачєдчая альтернатива.

300 баксів при зарплаті 1500 грн., це троки легше, ніж кольоровий телевізор за 250 рублів при зарплаті в 90. До чого тут прогрес?

і шо?

СССР здох дуже швидко. Настільки швидко, наскільки хотіло його населення. І відкрий кордони тоді... )))))))))
    Банзай..сколько месяцев вы готовы попробовать прожить на 1500 грн?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Довольно странный вопрос.

Болись за свои жизни.

Голодный и с ядерной бонбой - это плохое сочетание.

Вы нашу бонбу нам вернули - поэтому вас никто кормить и не собирается
    то хто і чому озброювався? Буржуї, хотіли нас завоювати? Чи просто хотіли, щоб ми до них не приперлися? Чому тоді озброювалися ми?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

А реально, что тогда было не сахар, что сейчас. Но возврата назад лично я не хочу. Сейчас слишком много вложено труда и усилий, чтоб дарить добро всякой колхозной швали.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    37 060

Типово

Я думаю банзаю нужно обижаться на своих родителей , а не на ссср . А сейчас тех льгот уже нет , зарплаты ниже , цены выше . Зато банзай в своем маленьком шоколаде и его радует срать на головы менее удачливых соотвечественников .

А я бы радовался если бы у всех было бы все хорошо , и самое главное - У ДЕТЕЙ . Они зависимы и уязвимы . И их чаще бьет эта "правда жизни" .

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    А реально, что тогда было не сахар, что сейчас. Но возврата назад лично я не хочу. Сейчас слишком много вложено труда и усилий, чтоб дарить добро всякой колхозной швали.
    Как верно было кем-то замечено что у тех кто радуется распада Союза нет сердца, а у тех кто хочет его реставрации нет мозгов.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    5 770

Типово

Минусов было и тогда много, согласен, но тогда это была СТРАНА !!!! А сейчас................

Дописів
    37 060

Типово

главная проблема ссср - уравниловка , на нем он и погорел . Система не подразумевающая внутреннюю конкуренцию рано или поздно покоряется внешней конкуренции . Экономическая основа была неверная . Ленин это понял раньше всех . Счас смотрим на социалистическую модель китая которая в итоге будет разрушена .

НО , от этого швали стало меньше ? Шваль торчит по форумам . Мечтает о том моменте когда по определенному признаку она выгонит хозяев домов . Бомбирует мозги националистическими идеями . Мол одни более достойны чем другие . Но работать не хотят . Главное что если предположить что гипотетически они победили , всех изгнали , то будет ЗИМБАБВЕ . Там тоже негры победили , итог все знают . Потому что нужно РАБОТАТЬ.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

.. а у тебя никто и не спрашивает, хочешь ты или нет.. возвращение назад НЕВОЗМОЖНО в принципе... а эти темы.. ну это просто обычная тема глупого неудачника, пытающегося оправдать собственное бессилие..
    ЗЫ вот обратные темы " в СССР было все хорошо" я понять не могу...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

.......А реально, что тогда было не сахар, что сейчас. .....
    Согласен, тогда тоже не все хорошо было, но если сравнить с сегодняшним положением, то .......... даже сравнивать не с чем.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Минусов было и тогда много, согласен, но тогда это была СТРАНА !!!! А сейчас................
    А, вы из этих...партийных. Ну кто гордиться общественным строем. Только не надо мне заливать про братскую любовь народов. Я уж ее в действии видел. Да и сам давил "проявления дружбы". Сброд из чурок, черножопых кауказцев, разбавленных слегка славянами и прибалтами - да к такой-то матери такую страну.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

... тогда это была СИСТЕМА... а сейчас это просто крушение той системы... вот так вот все просто..
    ЗЫ не разрушиться та система не могла, поскольку была создана для войны и под длительный мирный период, просто не приспособлена...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

КТО платил ? Тогда оплата за катерок не была 100% , докладывало государство , что ему сейчас мешает ?
    я буду заважати. У цьому випадку я хочу платити лише за себе.

Вот именно , а тогда - БЕСПЛАТНО . И их было реально много .
    ну то наберіть групу і лупасьте безкоштовно. Вам хтось заважає?

бутылка лимонада стоила или 20 копеек или 30 . Вы жили в непоной семье или семье алкоголиков ? Или в глухомани ?.
    я жив у районному місті Сумської області. У сім'ї вчительки і робітника заводу.

Мы говорим о ЦЕНАХ . Я не готов ловить рыбу , для этого есть траулеры и сейнеры . Если разворовать и сплавить на металлолом - то лодки и сети ..
    ціна складається з вартості і прибутку. Якщо вартість перевищує ціну цим ніхто не займатиметься.

да какая разница мне к себестоимости ????? Я говорю о том сколько люди ПЛАТИЛИ . Не 1/3 зарплаты , а 1/20 , 1/30 . Понятное дело субсидировалось . Но какая разница человеку ? Можно получать 120 рублей + 200 рублей различными субсидиями и бесплатын обслуживанием . Как правильно тогда считать зарплату ? Как правильно считать низкие цены ?
    мені пофіг, як розраховувати тодішній долар до сьогоднішнього чи навпаки. Щодо іншого, дивіться мій попередній допис. І щоб ціна була меншою, треба зменшувати витрати, а не вішати їх на шию самих себе (держави). Довішалися до того, що економіка у 4 рази енерговитратніше західної.

Мы говорим о том что в союзе было все хреново . Но если сейчас зарплата = 1500 гривен + картошка по 10-12 . То при союзе было :

зарплата + дешевые натуральные продукты + дешевая квартира + дешевый отдых +дешевые билеты на все +возможность получить квартиру и т.д.

И если все сложить в сумму , то средние доходы можно приравнять к нынешним 1000 долл в месяц . А такую зарплату имеют НЕМНОГИЕ . А тогда КАЖДЫЙ .
    "А твоя нищета гарантирована..." (с) Наутилус Помпилиус. Тодішня пісня. І я тоді жив. Тому не треба мене пхати вашими байками що тоді отримували аналог 1000 баксів. Мати отримували 90 р., батько - 110-120р. Не всім таланило працювати на ЮМЗ. Більшості не таланило. А щодо нинішньої зарплати в 1500 гривень, то спочатку шукають справедливість, а потім - нову роботу. (с)

И позорище когда живет человек на 1500 гривен в современной украинской системе , и на эти деньги он не может даже штанов себе купить . Не говоря о большем . Вот это ПОЗОР , а не СССР . Но нам чугункины пытаются сказать - ТОГДА было плохо , а сейчас ХОРОШО . Т.е. бездомыный - это ПРАВИЛЬНО , голодный - это ПРАВИЛЬНО , безработный - это ПРАВИЛЬНО ?

А знаете как просто было решать вопросы с жэком ? достаточно было одного звонка . А за эти 5 рублей жэк делал все , вплоть до ремонта в самой квартире .
    подивіться кіно "Афоня". СССРівську кінокомедію. І годі п..ти.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Банзай..сколько месяцев вы готовы попробовать прожить на 1500 грн?
    а мені це навіщо?

Дописів
    5 770

Типово

А, вы из этих...партийных. Ну кто гордиться общественным строем. Только не надо мне заливать про братскую любовь народов. Я уж ее в действии видел. Да и сам давил "проявления дружбы". Сброд из чурок, черножопых кауказцев, разбавленных слегка славянами и прибалтами - да к такой-то матери такую страну.
    Не совсем так, все жили кучно, хоть и с открытыми границами, азиаты жили в азии и в Россию или Украину не ехали, так как и дома нормально жилось, а сейчас щимиться стали в Россию, потому что после ухода от туда русских, там настала полная попа

Сторінка 365 з 1183 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465865 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті