| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот здесь уже вырос животик))
и от маня Большие поздравления!!!!! первый раз в жизни мне название кроме марки машины что-то сказалосвекр месяц назад взял такую, все очень довольны. как по мне то хоть в футбол играй на заднем сидении, что мы с Дашкой и делали
(хотя может это такое ощущение после славутки было
)
а предлагала ужоможет муж и сам уже не против взятки, но как "правильный" преподаватель ждет когда предложат, чтоб потом не считали вымогателем
![]()
на тех фото точно одна грудь только, а вот здесь животик хорошо видно.
Мои поздравления !!!
Hope поздравляю-это ж супер просто !!!
Девочки, спасибо огромное за поздравление!
муж сказал, что месяца три мне с ним еще ездить. а потом в одиночное плаванье. вспоминала, как писали, что по утрам ездили. мне вот надо как то ее на Победу отогнать для страхования. Наверное в 5 утра выйду, к 7 доеду, пока машин нет, и до 9 подожду))))
читаю такие вкусные напиткиа захотелось вот прям в данный момент почему-то бодяжки со студенческих времен - шейк, лонгер... а до пива я наверное еще не доросла, не нравиться оно мне. хоть и говорим пошли на пиво,но это уже как общее название собантуйчика, не обязательно что хоть кто-то будет пить пиво вообще
![]()
девочки, кто с левобережного, подскажите, почем сахар в Караване, а?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks