| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень интересная статья http://www.unian.net/rus/news/news-436456.html Честь мундира. В недрах налоговой завелся вредитель или просто психически больной человек.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Александр_L, спасибо за ответ, вы как всегда на высоте, в эту сторону я еще не думала. НО задолженность ЧП1 ведь не списывается в том смысле, что ему прощается долг, товар-то он передает ЧП2
И доход как таковой, мне кажется, у ЧП1 может рассматриваться только на момент передачи товара - ну вроде как он его продал ЧП2, но тут=-то и вылезает отсутствие выручки в смысле живых денег, а ограничений по бартеру для ЧПЕНов ведь нет.
Я понимаю, что дышло у нас оченно широкое, но в данном случае действительно нет оснований ни для отражения в составе выручки, ни для 15% - ЧП1 никто ничего и не перечислил, и не подарил.
[email protected] Спасибо!
Девочки, мальчики, был кто нибудь в налоговой по поводу уплаты единого налога? Что они говорят?
Я успела бросить деньги через клиент-банк 17-го утром - до появления информации о новых р/сч. Теперь банк говорит что деньги нормально прошли = возврата их на р/сч нет - и значит старые счета не закрыты, а инспектор в Жовтневке утверждает что старые счета закрыты с понедельника и перечисление не могло не вернуться. Как вам? И не придумают же ничего нового... Бендеры...
В Синельниково и др. пригороды - нет. Даже Днепропетровский район - не изменились счета.
А Жовтневка пока идет в отказ, говорят: подождите, деньги вернутся вам на счет... может через пару дней...
Девочки, подскажите плиз, в уточненке, надог.кредит еще с февраля как ее правильно заполнять 2 раздел?
в привате сказали-6 дней на возврат платежа.
посмотрю. Как вариант-письмо в налоговую с просьбой перекинуть платеж на новый счет (но туда я все равно уже заплатил-благо всего 86 грн)
Подаскажите, пожалуйста!!
Нужно ли в реестре налоговых накладных отражать банковсике услуги за РКО? Или вносить их сразу в строку 11.2?
А если таки в реестр - то с каким ИНН? 400000000000? (Хотя банки ж являются плательщиками НДС, только я нигде в договоре их ИНН не найду).
Если счета закрыты, деньги должны вернуться, ну а если нет, то ....
Звоните в Налоговую и спашивайте, что вам делать. переброска по письму происходит в течение 10 (как минимум) дней. Возможно придется уплачивать 2 раз, во избежание возникновения недоимки. Хотя, можожно потом, когда платеж зайдет на нужный лицевой счет, уплатить небольшую пеню и штраф 1 грн.
Уважаемые бухгалтеры, подскажите, кто сдавал форму 6 госрегистратору после положенного месяца для ее сдачи, ее принимали, или отказывались принимать и просили прийти через год? И еще какие приемные дни для юр. лиц и во сколько нужно занимать очередь, чтобы сдать документы?
Востаннє редагував Оля_А: 19.05.2011 о 13:56
1
Подскажите, люди добрые, как заполнить дек. НДС, чтобы выйти на нал.нагрузку и потом в следующем периоде воспользоваться НК(у меня 1 НН на сумму 33400 НК, из которой в этом месяце мне нужно 13000). В Бабушке сказали- в дальнейшем вытащить эту сумму будет невозможно, прошу помочь, заранее спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks