Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 518 з 814 ПершаПерша ... 18418468508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528568618 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 10 341 по 10 360.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Цитата Допис від Сергей_Бабич Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, где можно скачать инструкцию №69 на русском языке? Весь интерент облазил, везде или на укр. или за распаковку скачанного файла код доступа требуют. Заранее спасибо!
    Куда сбросить? Дайте E-mail

Звідки Ви
    eroticland.dp.ua
    Дописів
    1 503

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    Подскажите, счета только на единый налог поменялся или остальные налоги тоже?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Очень интересная статья http://www.unian.net/rus/news/news-436456.html Честь мундира. В недрах налоговой завелся вредитель или просто психически больной человек.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Piks Тут в чем возникает проблема и почему я говорю именно про юрика. ЧП проверять по ряду вопросов - бесполезно, так как бухучет вести не обязан, в связи с чем, суммы кредиторской и дебиторской задолженности в отношениях с контрагентами сам ЧП может подтвердить исключительно актами сверки, в которых значение будет иметь виза контрагента практически и подтверждающая этот акт. Но вот здесь и есть ловушка - договор переуступки долга и акт сверки подтверждающий отсутствие задолженности перед юр.лицом (а если еще была проверка у юрика, то и документальное подтверждение того, что долг был и был переведен на другое СПД) дает основание налоговой утверждать, внимание - что ЧП получил доход в сумме списания задолженности, и так как указанный вид дохода никоим образом невозможно подсунуть под ЕН то облагать его (то есть всю сумму переведенной задолженности) надо по ставке 15/17%. И самое печальное - что под него невозможно будет завести расходы. Накладная сама по себе ничего не означает (помним - бух.учет не ведется) без регистрации в книге учета доходов/расходов.
    Опять таки, я не знаю какая практика в этом вопросе у налоговой, но на месте налогового аудитора строил бы свою позицию именно так, как описал.
    На мой взгляд - уйти от регистрации объемов выручки не получится, максимум, это перенести на следующий год. Но тогда это проще сделать через возвратную фин.помощь.
    Александр_L, спасибо за ответ, вы как всегда на высоте, в эту сторону я еще не думала. НО задолженность ЧП1 ведь не списывается в том смысле, что ему прощается долг, товар-то он передает ЧП2 И доход как таковой, мне кажется, у ЧП1 может рассматриваться только на момент передачи товара - ну вроде как он его продал ЧП2, но тут=-то и вылезает отсутствие выручки в смысле живых денег, а ограничений по бартеру для ЧПЕНов ведь нет.
    Я понимаю, что дышло у нас оченно широкое, но в данном случае действительно нет оснований ни для отражения в составе выручки, ни для 15% - ЧП1 никто ничего и не перечислил, и не подарил.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від land-er Переглянути допис
    Подскажите, счета только на единый налог поменялся или остальные налоги тоже?
    З 16 травня змінилися розрахункові рахунки для платників єдиного податку міст Дніпропетровська і Кривого Рогу!

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    Куда сбросить? Дайте E-mail
    [email protected] Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Девочки, мальчики, был кто нибудь в налоговой по поводу уплаты единого налога? Что они говорят?
    Я успела бросить деньги через клиент-банк 17-го утром - до появления информации о новых р/сч. Теперь банк говорит что деньги нормально прошли = возврата их на р/сч нет - и значит старые счета не закрыты, а инспектор в Жовтневке утверждает что старые счета закрыты с понедельника и перечисление не могло не вернуться. Как вам? И не придумают же ничего нового... Бендеры...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    З 16 травня змінилися розрахункові рахунки для платників єдиного податку міст Дніпропетровська і Кривого Рогу!
    а в Синельниково?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Palya_Gala Переглянути допис
    Девочки, мальчики, был кто нибудь в налоговой по поводу уплаты единого налога? Что они говорят?
    Я успела бросить деньги через клиент-банк 17-го утром - до появления информации о новых р/сч. Теперь банк говорит что деньги нормально прошли = возврата их на р/сч нет - и значит старые счета не закрыты, а инспектор в Жовтневке утверждает что старые счета закрыты с понедельника и перечисление не могло не вернуться. Как вам? И не придумают же ничего нового... Бендеры...
    Должны со старых счетов перевести остатки на новые счета

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

В Синельниково и др. пригороды - нет. Даже Днепропетровский район - не изменились счета.

А Жовтневка пока идет в отказ, говорят: подождите, деньги вернутся вам на счет... может через пару дней...

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    447

Типово

Девочки, подскажите плиз, в уточненке, надог.кредит еще с февраля как ее правильно заполнять 2 раздел?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

в привате сказали-6 дней на возврат платежа.
    посмотрю. Как вариант-письмо в налоговую с просьбой перекинуть платеж на новый счет (но туда я все равно уже заплатил-благо всего 86 грн)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Подаскажите, пожалуйста!!

Нужно ли в реестре налоговых накладных отражать банковсике услуги за РКО? Или вносить их сразу в строку 11.2?

А если таки в реестр - то с каким ИНН? 400000000000? (Хотя банки ж являются плательщиками НДС, только я нигде в договоре их ИНН не найду).

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Подаскажите, пожалуйста!!

Нужно ли в реестре налоговых накладных отражать банковсике услуги за РКО? Или вносить их сразу в строку 11.2?

А если таки в реестр - то с каким ИНН? 400000000000? (Хотя банки ж являются плательщиками НДС, только я нигде в договоре их ИНН не найду).
    вычеркнул

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    в привате сказали-6 дней на возврат платежа.
    посмотрю. Как вариант-письмо в налоговую с просьбой перекинуть платеж на новый счет (но туда я все равно уже заплатил-благо всего 86 грн)
    Если счета закрыты, деньги должны вернуться, ну а если нет, то ....
    Звоните в Налоговую и спашивайте, что вам делать. переброска по письму происходит в течение 10 (как минимум) дней. Возможно придется уплачивать 2 раз, во избежание возникновения недоимки. Хотя, можожно потом, когда платеж зайдет на нужный лицевой счет, уплатить небольшую пеню и штраф 1 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    вычеркнул
    эээ... а можно чуть подробнее?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Question сдача формы 6

Уважаемые бухгалтеры, подскажите, кто сдавал форму 6 госрегистратору после положенного месяца для ее сдачи, ее принимали, или отказывались принимать и просили прийти через год? И еще какие приемные дни для юр. лиц и во сколько нужно занимать очередь, чтобы сдать документы?
    Востаннє редагував Оля_А: 19.05.2011 о 13:56

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

1

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    эээ... а можно чуть подробнее?
    В строку 11.2. их - пункт 196.1.5. НК.

Я просто удивился откуда взялся НДС при РКО. Прасцице шо запутал...

Дописів
    28

Типово

Подскажите, люди добрые, как заполнить дек. НДС, чтобы выйти на нал.нагрузку и потом в следующем периоде воспользоваться НК(у меня 1 НН на сумму 33400 НК, из которой в этом месяце мне нужно 13000). В Бабушке сказали- в дальнейшем вытащить эту сумму будет невозможно, прошу помочь, заранее спасибо

Сторінка 518 з 814 ПершаПерша ... 18418468508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528568618 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті