Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 358 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Дописів
    7 628

Типово

Сегодня купила спрей от комариков Чикко в Мост сити, осталось около 20штук на полке, цена 55грн(большой). может кому-то интересно)))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Мамам девочек , очень приличные кепки (с козырьком незнамо как их правильно назвать -Бейсболки так наверное) видела в АДИДАСЕ .Розовые с серебрянной вышивкой по 140 грн.На меня лучше чем в МАЗЕРЕ(160 грн. с КИТИ).Очень хорошо держат форму,конечно хотелось бы с детской символикой,но увы это АДИДАС.
    ЭТО я для тех кто еще без панамки!

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, какие есть детские комисионки в районе Гагарина, Победа, Центр и их месторасположение.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какие есть детские комисионки в районе Гагарина, Победа, Центр и их месторасположение.
    На Победе-4 за рынком "Кодак" магазин "Оскар".

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    На Победе-4 за рынком "Кодак" магазин "Оскар".
    Спасибо большое.

Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від Клава Переглянути допис
    Сегодня купила спрей от комариков Чикко в Мост сити, осталось около 20штук на полке, цена 55грн(большой). может кому-то интересно)))
    а он реально помогает? с какого возраста его можно?

Дописів
    24

Типово

Здравствуйте девочки! Где можно купить ребенку наколенники, а то сегодня вышли в платье и уже есть на коленях ранки( И еще какие хорошие просто х/б или еще есть с подушечкой? Спасибо)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    Вот не хочу врать, но не от чикко были страшные отзывы что детей съели комары у нас в орловщине что ли? Дело было в том году так что запамятовала. Если что это отрицательный отзыв просто вопрос может кто помнит тот разговор.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Мы только купили еще не испытывали, только вот спрей ну никак не могли достать, сколько не спрашивали не было, купили гель. Он от 0

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

На сайте пишут-от 0.
    Нам помогал, комары не кусали ни меня, ни ребенка.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

кстати на троицком тоже видела чикко спреи по 55 грн
    Учу Java

Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від Янок Переглянути допис
    Здравствуйте девочки! Где можно купить ребенку наколенники, а то сегодня вышли в платье и уже есть на коленях ранки( И еще какие хорошие просто х/б или еще есть с подушечкой? Спасибо)
    вот у тут есть, и недорогие

Дописів
    24

Типово

вот у тут есть, и недорогие
    Ага, спасибо, там я уже была)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 215

Типово

Цитата Допис від Янок Переглянути допис
    Видела в Спрортмастере и на Троицком есть целый отдел наколенники, налокотники, перчатки и шлемы
    ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Клава Переглянути допис
    а вы уверены что взяли именно СПРЕЙ ??
    я прошу прощения, но мы недельку назад так же взяли флакончик, а дома оказалось что это флакончик с шариком
    флакончики идентичны, нужно только крышку снимать или читать, консультанты там никогда разговорчивостью не отличались, только испуганным взглядом помагают.... и мы тогда торопились...

но я не об этом... если правда завезли спрей, я бы седня зашла...позвонить что ли..
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    я прошу прощения, но мы недельку назад так же взяли флакончик, а дома оказалось что это флакончик с шариком
    флакончики идентичны, нужно только крышку снимать или читать, консультанты там никогда разговорчивостью не отличались, только испуганным взглядом помагают.... и мы тогда торопились...

но я не об этом... если правда завезли спрей, я бы седня зашла...позвонить что ли..
    Точно спрей!!! Девочки-консультанты сказали, что привезли 50 штук, к вечеру половина осталась))) Были еще большие и маленькие спреи, салфетки и карандаш.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис

Так в спрее же прозрачный колпачок, можно и не снимая увидеть распылитель.
    Писала чуть раньше,что он и в Антошках есть, причем даже на пару грн дешевле чем в самом Чикко.
    Насчет того помогает или нет, от местных комаров нас спасает, а вот отдыхали в Крыму в прошлом году, там жуть какие комары-кровопийцы, приходилось наносить его чуть ли не каждые 15 мин, просто обливались ( а что делать...), но из других средство все равно оказался самым действенным.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где глянуть малому хорошие босоноги на ножку 15 см? Смотрела в Плато, но наших размеров нет давно... А то, что заказывала с Англии очень большие, заказывать больше не хочу, потому как ждать долго.
    Лена, нам совершенно нечего было надеть малому после деми туфелек. Объездили весь город пару недель назад. Плато были абсолютно пустые в наших размерах хороших брендов. В итоге пришлось покупать в экко Но зато нашелся размер, и расцветка, и твердая пятка. Сейчас, говорят, в плато завозы новые.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Девченки, подскажите, какие лучше малому босоножки покупать ( 1 годик) с открытым носочком или закрытым? и какой фирмы вы покупали своим деткам? что скажите о B&G?

Дописів
    6 724

Типово

В Бейбизоне скидка на одежду и обувь 25% до 10.06.2011 -сегодняшняя СМС.

Сторінка 109 з 358 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті