Сегодня купила спрей от комариков Чикко в Мост сити, осталось около 20штук на полке, цена 55грн(большой). может кому-то интересно)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня купила спрей от комариков Чикко в Мост сити, осталось около 20штук на полке, цена 55грн(большой). может кому-то интересно)))
Мамам девочек , очень приличные кепки (с козырьком незнамо как их правильно назвать -Бейсболки так наверное) видела в АДИДАСЕ .Розовые с серебрянной вышивкой по 140 грн.На меня лучше чем в МАЗЕРЕ(160 грн. с КИТИ).Очень хорошо держат форму,конечно хотелось бы с детской символикой,но увы это АДИДАС.
ЭТО я для тех кто еще без панамки!
На сайте пишут-от 0.
Нам помогал, комары не кусали ни меня, ни ребенка.
кстати на троицком тоже видела чикко спреи по 55 грн
Учу Java
вот у тут есть, и недорогие
ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут
а вы уверены что взяли именно СПРЕЙ ??
я прошу прощения, но мы недельку назад так же взяли флакончик, а дома оказалось что это флакончик с шариком![]()
флакончики идентичны, нужно только крышку снимать или читать, консультанты там никогда разговорчивостью не отличались, только испуганным взглядом помагают.... и мы тогда торопились...
но я не об этом... если правда завезли спрей, я бы седня зашла...позвонить что ли..
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Так в спрее же прозрачный колпачок, можно и не снимая увидеть распылитель.
Писала чуть раньше,что он и в Антошках есть, причем даже на пару грн дешевле чем в самом Чикко.
Насчет того помогает или нет, от местных комаров нас спасает, а вот отдыхали в Крыму в прошлом году, там жуть какие комары-кровопийцы, приходилось наносить его чуть ли не каждые 15 мин, просто обливались ( а что делать...), но из других средство все равно оказался самым действенным.
Лена, нам совершенно нечего было надеть малому после деми туфелек. Объездили весь город пару недель назад. Плато были абсолютно пустые в наших размерах хороших брендов. В итоге пришлось покупать в эккоНо зато нашелся размер, и расцветка, и твердая пятка. Сейчас, говорят, в плато завозы новые.
Девченки, подскажите, какие лучше малому босоножки покупать ( 1 годик) с открытым носочком или закрытым? и какой фирмы вы покупали своим деткам? что скажите о B&G?
В Бейбизоне скидка на одежду и обувь 25% до 10.06.2011 -сегодняшняя СМС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks