Natali1909, очень красивые фиалочки ...! Но по-моему это не Санкиссед Роуз, а что-то другое....слегка похожее на ЕК-Рождение Любви.. Вы не могли перепутать ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Natali1909, очень красивые фиалочки ...! Но по-моему это не Санкиссед Роуз, а что-то другое....слегка похожее на ЕК-Рождение Любви.. Вы не могли перепутать ?
Мои сортовые пеларгонии, гибискусы, шлюмбергеры, эпифиллумы...
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=39338
Натали!
Вот это выдала Санкиска))(до этого цвела?). У меня тоже стали забиваться и темнеть розетки на подоконниках, переселила на стеллаж и прикрыла жалюзи. А то уже перепугалась, что клещ. Вроде ж всех кормлю одинаково. Понаблюдаю теперь...
Всем!!! Всем!!! Всем!!!
Любителям фиалок
с 25 мая в Диораме будет проходить выставка сенполий и других геснериевых
(последняя весенняя)
Приглашаются все желающие
Сегодня наснимала![]()
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Еще![]()
Лена, спасибо! Меджик может спорт, а может жарко, буду смотреть во втором цветении и еще есть одна розетка со светлыми листьями.
Есения мне тоже нравится, только цветоносы не выдерживают таки кудрей!блин, а Есения - какая красотка! мне очень НРА...миньки вне конкуренции!
Согласна, фиалочки это роскошные, изысканные и восхитительные растения!!Фиалочки.... ну не знаю я слов, чтобы передать впечатление!
Когда они все вместе - то "роскошные", а по одной - "изысканные". И всегда - "восхитительные"!
Кстати о Sunkissed Rose, забыла его снять, У меня такой сейчас, лимонный, лимонный.. фото не передает всего цвета. Только распустился недавно, цветочки маленькие, размер наберут, еще сфотаю, обожаю его, поразительный цветок. распускается белыми цветами маленькими, а потом желтеет и набирает розовую кайму и размер растет!!
![]()
Я как раз сегодня детку Sunkissed Rose прикупила,пришла,а тут такая красота!!! И я довольная шо слон-такую красоту отхватилахотя у меня в хотелках ее не было,предложили-решила взять спасибо Senta
Ян менуэт красив, несомненно, у него потенциал цветения огромен! Но подобных цветов много, а желтенькие же редкие. У меня еще из желтого Lemon Kisses есть, интересно как зацветет, на выставке был как лимончик!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks