Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 383 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    А это уж кто как Мы танцевали, когда девичник устраивали
    Цитата Допис від antya Переглянути допис
    даааа? это новость для меня
    Так то, наверное, девушки были вясёлые уже. Может к концу празднества и стриптиз намечался.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від antya Переглянути допис
    даааа? это новость для меня
    А то

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Может к концу празднества и стриптиз намечался.
    Не... мы дамы замужние...

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Не... мы дамы замужние...
    "Не вижу препятствий"(с) Пошёл флуд, потому "ухожу, ухожу".
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

На 9 мая зашли в Метрополь... не понравилось. Жарко, грубая официантка да и пицца не впечатлила(

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

а расскажите где мясо на гриле делают? что-то кроме мелроуза ничего не вспоминается
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    а расскажите где мясо на гриле делают? что-то кроме мелроуза ничего не вспоминается
    Вікінг http://viking-hotel.dp.ua/content/blogcategory/3/3/, Едбург

Дописів
    37

Типово

Скажите, пожалуйста, какие цены в Яффо и Большом мангале? Хочется шашлыка (плюс салат или гарнир), но интересует, во сколько это обойдется на 2-х человек. Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Земля Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, какие цены в Яффо и Большом мангале? Хочется шашлыка (плюс салат или гарнир), но интересует, во сколько это обойдется на 2-х человек. Заранее спасибо!
    Большой мангал - генделик и генделик. Там даже сетов нет - все сервируют, если так это можно назвать, на голый стол. Затянули туда под предлогом вкусного шашлыка. Шашлык там мне не понравился и был изрядно пересолен. Пересушенные чебуреки размером с крупный вареник тоже не впечатлили, заказывать что-то еще больше не захотелось. Цены да, невысокие, но это вполне компенсируется сервисом и качеством блюд. Что уж там говорить - в туалете даже бумаги не было.

В Яффо самую малость дороже, но уже приличнее. Однако, имейте в виду - шашлык там делают не на огне, а на электрогриле. Кебаб бывает вкусным, а бывает средним. Ассорти из шашлыка брать не стоит (там много ливера куриного, совершенно неинтересного на вкус), баранина бывает неплохой, как и курица. А вот хумус там отличный и лимонад вкусный. Балкончики и ненавязчивая музыка + месторасположение - главные плюсы заведения.

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Большой мангал - генделик и генделик. Там даже сетов нет - все сервируют, если так это можно назвать, на голый стол. Затянули туда под предлогом вкусного шашлыка. Шашлык там мне не понравился и был изрядно пересолен. Пересушенные чебуреки размером с крупный вареник тоже не впечатлили, заказывать что-то еще больше не захотелось. Цены да, невысокие, но это вполне компенсируется сервисом и качеством блюд. Что уж там говорить - в туалете даже бумаги не было.

В Яффо самую малость дороже, но уже приличнее. Однако, имейте в виду - шашлык там делают не на огне, а на электрогриле. Кебаб бывает вкусным, а бывает средним. Ассорти из шашлыка брать не стоит (там много ливера куриного, совершенно неинтересного на вкус), баранина бывает неплохой, как и курица. А вот хумус там отличный и лимонад вкусный. Балкончики и ненавязчивая музыка + месторасположение - главные плюсы заведения.
    Спасибо за совет, в Большой мангал тогда не пойдем. А насчет цен чуть точнее можно? 100/150/200 грн на человека?

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Земля Переглянути допис
    А насчет цен чуть точнее можно? 100/150/200 грн на человека?
    Я ж не меню )) Помню только цены на кебаб и лимонад. 45 и 20/0,5л. Салаты 40-50 примерно. Но берите лучше закуски вместо салатов, как по мне они интереснее, если любите, конечно, то, что у них в меню. Только никогда то, что они называют шаурмой.

Дописів
    37

Типово

Ок, буду иметь в виду Общий уровень цен я поняла, спасибо!

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    спасибууу )

граждане, не стесняемся, вспоминаем )
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

были в кофейне возле Икры и кофи лайфа - не помню как называется... все было бы очень мило - обстановка с книгами, диванчики, музыка, официанты, меню, если бы там не курили((
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    39 400

Типово

якось випустила з виду, що за посидіти у альтанках Едбургу треба окремо заплатити. внєзапно до рахунку 400 грн -оп.)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    якось випустила з виду, що за посидіти у альтанках Едбургу треба окремо заплатити. внєзапно до рахунку 400 грн -оп.)
    аналогично, только не 400, а 250 получилось) А вообще мне само расположение заведения очень не нравится. Ну и барышня-официант.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис

Про Б.мангал не знаю, а в Яффо - мне вся еда не нра. Кроме лимонада и разве что окрошки(

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    аналогично, только не 400, а 250 получилось) А вообще мне само расположение заведения очень не нравится. Ну и барышня-официант.
    от не можу згадати - сиділи там жє влітку того року, теж була ціна за альтанку?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    были в кофейне возле Икры и кофи лайфа - не помню как называется... все было бы очень мило - обстановка с книгами, диванчики, музыка, официанты, меню, если бы там не курили((
    это что-то на Мыши похоже?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    это что-то на Мыши похоже?
    Нет, обычная маленькая тихая кофейня, где часто собираются члены Ротари.

Сторінка 264 з 383 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті