| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
стеклопакет по умолчанию двухкамерный шириной 44 мм?
обычный пластиковый или гладкий Данке?подоконник 300мм,
по умолчанию ширина 200 мм?отлив,
по умолчанию внутренняямоскитная сетка, 2 секции (одна поворотно-откидная, вторая глухая);
по умолчанию уплотнитель серыйПрофиль Gealan шестикамерный,
Мы работаем с Siegenia Favorit. По-шаговое или микропроветривание?какая у вас фурнитура? Просчитайте качественную.
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
ктсати рото посмотрел дома шото так и не увидел опознавательных занков на ней какие там CS чи NT![]()
Востаннє редагував NortonCommander: 17.05.2011 о 09:55
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Добрый день!!!
Мне нужно два окна 1170х1600 из качественного и надежного профиля с качественной гарнитурой!!
Подскажите варианты с предварительными ценами!!!
За ранее, спасибо!!
Гарнитура то вам зачем?
http://www.google.com.ua/search?q=%D...w=1186&bih=671
Каденс важнее клиренса!
Стеклопакет какой? От этого может зависеть и выбор профиля. Например, двухкамерный стеклопакет 40 мм в трёхкамерный профиль не станет. А если стеклопакет однокамерный --- пятикамерный профиль лишь дань внешнему виду.
Например, Aluplast 3-х камерный, фурнитура MACO, стеклопакет двухкамерный 32 ммс энергосберегающим стеклом, сетка, подоконник, отлив, установка --- 1565 грн.
Aluplast 5-ти камерный, фурнитура MACO, стеклопакет двухкамерный 40 мм с энергосберегающим стеклом, сетка, подоконник, отлив, установка --- 1695 грн.
Rehau 3-х камерный, фурнитура GU, стеклопакет двухкамерный с энергосберегающим стеклом, сетка, подоконник, отлив, установка --- 1640 грн.
Rehau 5-ти камерный, фурнитура GU, стеклопакет двухкамерный с энергосберегающим стеклом, сетка, подоконник, отлив, установка --- 1780 грн.
Можем предложить Gealan 6-ти камерный (стеклопакет 44 мм) и Rehau Бриллиант.
Востаннє редагував Андрей_Днепр: 17.05.2011 о 13:40
bobik - предатель!))))))))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks