!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!!!
НОВОЕ СП Нижнего белья «FLAMINGO» и «Butterfly».В наличии 75В, 85С, 95С.
Леггинсы новые old navy 3Т, gap, 55 грн.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Я он-лайн и в выходные![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Марин а сколько будет стоить отлив (вроде так называется, ну ото шо я дома недавно переделывал,думаю на кухню может заказать) размером 129,5 * 12,5?
ап жеж!))))))))))
Интересует примерная стоимость:
1) Окно 800х1400, поворотно-откидно, отлив.
2) Окно 1750х1400, отлив
2а) три секции, глухая, повортно-откидная, поворотная
2б) три секции, глухая, поворотно-откидная, глухая
2в) три секции, поворотная, повортно-откидная, поворотная
Подоконники: ширина 400. Есть ли в природе гладкие пластиковые подоконники? Стоимость с монтажом? Возможен ли вариант монтажа моего подоконника из столешницы?
3) Дверь на лоджию 700х2100, отдельностоящая, поворотная.
По профилю и стеклопакетам порекомендуйте, что мне нужно, пожалуйста. Сторона южная, дом теплый, двор тихий.
Что-нибудь еще уточнить?
Просчитайте и мне стоимость окошка:
-1300х1400;
-2 секции (одна поворотно-откидная, вторая глухая);
-стандартная коммлектация;
если возможно 2-х и 3-камерный.
Добрый день!
Просчитайте, пожалуйста и мне стоимость окна:
- высота: 1050мм;
- ширина: 1070мм;
- 2 секции (одна поворотно-откидная, вторая глухая);
- без подоконника, с отливом и москитной сеткой;
- 2-х камерный стеклопакет.
Заранее спасибо.
шо никаво? О_О
WDS(Украина 505), ALUPLAST 4000(Германия)!
Ув. форумчане у кого уже стоят окна из этих профилей оставте, пожалуйста, свои отзывы! Можно в ЛС!
Какую фурнитуру лучше ставить, и чем она отличается?
вещи для подростка. обувь. женское, б\у и новое http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post13183544
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks