| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!Мы на утренник 1 июня собираемся,можно я оплачу на следующей неделе,занесу в клуб,а то сейчас в командировке
у нас появился сайт! приглашаю в гости... http://www.skazka-club.dp.ua/
все вопросы по дням рождения в личку!
ДЕВОЧКИ КТО ЕЩЕ ХОТЕЛ ПОУЧАСТВОВАТЬ В АКЦИИ И ПОЛУЧИТЬ КУЧУ ПОДАРКОВ ПОСПЕШИТЕ!!! АКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ ДО КОНЦА МАЯ!!!!!!
принимаем заказы на проведение выпускных!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надюша, мы оплатили сегодня часиков в 11![]()
Надюша! Мы оплатили тоже сегодня примерно в 11часов. (Алиса 1.4)
Надюша, я сегодня оплатила, Саше сейчас отпишусь.
Надюша, как с Вами можно связаться лично? мы в клубе оплатили 17 мая (праздновали День рождение друга в 10,30) за 1 июня 9,30 Женечка 1, 11, и Илюша 1,10 , только Илюша был записан под ником Мelishka, я под таким ником и оплатила. Потом Вы его перевели под мой ник, а не отметили, что за него оплачено. Полина 1,9 не пойдет.
Добрый день! Надя, для тех кто в танке, а диски с весеннего балла готовы?
Надюш, обещала оплатить денежку до 18, но никак не могу дойти до банка..завтра постараюсь попасть таки...)
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки, вчера заказывала у *Nadushka* выездной день рождения доченьки в детский садик! Все: и стар и млад в неописуемом восторге от программы!!! Спасибо Вам огромное!!! Всем-всем рекомендую!!! Вот парочка фоток с утренника, помсотрите на эмоции деток, на яркие красивые наряды аниматоров-всё на высшем уровне!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks