| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!![]()
Спасибище!
Сейчас захвалите и тогда совсем буду мучаться - в нем выписываться или в нарядном конверте )))
Смотрю на гисметео - погода сильно портится...
Думаю, по размеру как раз летом поноситьв талии по завязкам - 33 см, от ключицы до низа - 52 см.
Урррааа!!!
Вот оно - счастье!
пусть растет здоровенькой, счастливой и удачливой!
![]()
Да Боже упаси))) Просто вы все здесь очень дружные (во всяком случае, есть ядро), другим бывает нелегко почувствовать себя услышанными, вот и всеЯ лично совершенно не в обиде, уже писала о специфике таких тем с плотно общающимся коллективом) И приводила сравнение с моей родной флудилкой,туда тоже нелегко сразу влиться, нужно время)
Всем привет !
Четверговых с НЕДЕЛЬКАМИ!
Всем желающим ПЕНДЕЛЬ
Millenium, мешочек замечательный ! А в роддом не спеши, твой сынок сам знает, когда ему родиться
Вот начиталась на форуме про мультиварку и тоже себе захотела ))) Еще точно не знаю для чего, но уже мужу сказала, что мне надо)))) А какая у тебя мультиварка ?
это тебе так кажется,я тоже пока пришла в темку вливалась и казалось,что мне не отвечают,а потом поняла,что всё это ерунда,ведь бывает за день более 30 страниц и идёт поток смс и ответов,также как и "костяк"как ты сказала не всегда друг другу отвечает,я бывает очень многим хочу ответить но пока перечитываю уже и забываю что кому хотела написать![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Ну если она еще и мультики показывает, то мне она просто необходима
Девочки, уже почти все сказали, что в какой-то момент чувствовали себя проигнорированными, даже хочушки не хотели переходить в эту тему, ну это нормально, нужно время и терпение. Здесь никто никого специально не игнорируетВсе-таки какие обидчивые эти беремчики
))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks