| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Компания сына Азарова строит комплекс «Сан-Сити» в одном из районов Севатополя на 55 тысяч квадратных метров жилья. Сын Азарова, как доверчивый Буратино, закопал папины деньги в строительство где-то в Севастополе и теперь несчастный папа-Карло Азаров кинулся спасать семейный бизнес, рассказывая сказки об ипотечном кредитовании. Хотелось бы познакомиться с котом Базилио и лисой Алисой, которые так удачно развели на севастопольскую недвижимость семью Азаровых!
Азаров тоже человек, и у него, конечно же, есть свой свечной заводик в виде нескольких санаториев, оформленных на верных людей, а также строительства жилого комплекса в Севастополе, который связан с его сыном. Азаров не предприниматель и не бизнесмен, поэтому бизнес идет из рук вон плохо. Инвестиции в жилищное строительство в Севастополе на редкость глупая затея, достойная доверчивого Буратино. Но так, как эта личная собственность, спасать ее как-то надо, и вот Азаров заговорил об ипотеке…
Якобы ипотечное кредитование практически возобновилось, вышло на докризисный уровень 2007 года. Он как премьер-министр дает посыл людям: «Берите кредиты и покупайте жилье», чтобы те горе-бизнесмены от власти, которые затеяли огромные непродаваемые жилищные комплексы, могли начать их продавать.
Но если бы он был настоящим государственным мужем, он должен был бы сказать: «Ипотечное кредитование под жилье в современном мире – это путь к вашему личному разорению». Почему? Да потому что экономика, по словам того же Азарова, выросла всего на 6%. Таким образом, можно предположить, что доходы граждан вырастут тоже всего лишь на 6%, а ипотечный кредит составляет от 17 до 20%, и с купленного жилья гражданин не получит ни шиша, ни копейки дохода. Это расход.
Как государственный муж Азаров должен был бы объяснять людям, что вкладывать деньги в Крымскую недвижимость, так же как и Донецкую, сельскую, во все эти комплексы на окраинах – нецелесообразно, невыгодно и глупо.
http://balashov.from-ua.com/view/1338
Гражданину Украины, если уж он берет кредит, необходимо вкладывать деньги в доходную недвижимость – магазины, офисы – и то, только в проходных местах и желательно поближе к Верховной Раде и Кабмину.
Правительство не разъясняет, как правильно вести собственные дела людям, поэтому Азарова можно легко приравнять к Мавроди. Своими азаровскими сказками об ипотечном кредитовании он предлагает людям зарывать свои деньги и свое будущее в поле чудес в стране дураков, где и сам зарыл свои «честно заработанные» деньги под чудо-деревом где-то в Севастополе.
Может быть, Янукович наконец уволит всех этих горе-реформаторов, которые даже свой бизнес при поддержке всего госаппарата, все равно приводят в тупик. И сформирует правительство из настоящих предпринимателей, а не из казнокрадов, которые и проведут настоящую налоговую революцию под названием «Налоговый рай».
вона как девки пляшут... Globus с Азазеллой одним миром мазаны
Востаннє редагував igorentij: 19.05.2011 о 09:48
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
До конца года жилье в крупных городах Украины подешевеет еще на 20%, - эксперт
http://censor.net.ua/ru/news/view/16...na_20__ekspert
прогноз от какой
Бондаренко добавил, что стоимость, которую будет в состоянии «переварить» среднестатистический столичный покупатель, составляет 1,2 тыс. долл./кв.м для вторичного рынка и 1 тыс. долл./кв.м для первичного рынка жилья.
Еще разочек съездил в город курорт Бердянск. И таких вот биг бордов по городу хватает. Народ наелсо бэтона. Теперь на картоху потянуло. : -( (ЗЫ я подправил телефончик)
http://zalil.ru/31071729
А как же рОст? Зато потенциал рОста у картохи ого-го-го.
А что, жилье покупают исключительно для того, что бы доход получить?Таким образом, можно предположить, что доходы граждан вырастут тоже всего лишь на 6%, а ипотечный кредит составляет от 17 до 20%, и с купленного жилья гражданин не получит ни шиша, ни копейки дохода. Это расход.
Ты ба!![]()
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Народный депутат Олег Ляшко не намерен извиняться после инцидента, возникшего у него сегодня с первым вице-спикером парламента Адамом Мартынюком.
"За что я должен извиняться? За то, что я просил у Мартынюка слова? Пусть он извиняется перед миллионами украинских людей, которым нечего есть. Ибо он вместо того, чтобы дать мне эту несчастную минуту, которая могла бы помочь людям, был готов кадык мне прямо вырвать, когда я сказал, что заберу его дачу", - заявил Ляшко в комментарии Фокусу.
==========================================
О как запели ?
миллионами украинских людей нечего есть.
Так штааа , всё им ,там , наверху , прекрасно известно о реальном положении пересичных - тока Кровосися с миной классного игрока в покер вещает про покращення
===========================================
будитдаражатьбудитдаражатьбудитдаражатьбудитдаража ть
Кризис закончился только на страницах газет.
Цитата:
в США на долю изъятого за долги по ипотеке жилья в марте пришлось 48,6% от всех сделок на рынке недвижимости в стране. По словам американских риэлторов, ситуация в отрасли вызывает смятение среди покупателей жилья. Многие респонденты отмечают, что в связи с высокой долей долговых домов очень сложно реально оценить положение в отрасли. Когда на рынке так много изъятой недвижимости, оценщик не может найти релевантное предложение среди не долгового жилья и определить его рыночную стоимость.![]()
Все так кричат шо будиттокадешеветь что впору задуматься... стадо загоняют на продажи
Я вот никак не могу найти нормальный вариант покупки
К вопросу "подешевевших" машин...
Матиз с кондером этого года стоит
от 60100 (0.8л механика)
от 77200 (0.8л автомат)
от 74900 (1.0л механика)
Нексия с кондером этого года стоит
от 80700 с 1.5л 80лс
от 85900 с 1.6л 108лс
Востаннє редагував Юpа: 19.05.2011 о 10:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks