Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 505 з 579 ПершаПерша ... 5405455495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 10 081 по 10 100.

Тема: Цены на жилье обрушились

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Знакомый с Белоруссии написал :

с доларом у нас твориться - был 3100 а сейчас 7000 зайцев
    и что? или ктото (ну может окромя Обеля) хранит деньги в зайцах?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Компания сына Азарова строит комплекс «Сан-Сити» в одном из районов Севатополя на 55 тысяч квадратных метров жилья. Сын Азарова, как доверчивый Буратино, закопал папины деньги в строительство где-то в Севастополе и теперь несчастный папа-Карло Азаров кинулся спасать семейный бизнес, рассказывая сказки об ипотечном кредитовании. Хотелось бы познакомиться с котом Базилио и лисой Алисой, которые так удачно развели на севастопольскую недвижимость семью Азаровых!

Азаров тоже человек, и у него, конечно же, есть свой свечной заводик в виде нескольких санаториев, оформленных на верных людей, а также строительства жилого комплекса в Севастополе, который связан с его сыном. Азаров не предприниматель и не бизнесмен, поэтому бизнес идет из рук вон плохо. Инвестиции в жилищное строительство в Севастополе на редкость глупая затея, достойная доверчивого Буратино. Но так, как эта личная собственность, спасать ее как-то надо, и вот Азаров заговорил об ипотеке…
    Якобы ипотечное кредитование практически возобновилось, вышло на докризисный уровень 2007 года. Он как премьер-министр дает посыл людям: «Берите кредиты и покупайте жилье», чтобы те горе-бизнесмены от власти, которые затеяли огромные непродаваемые жилищные комплексы, могли начать их продавать.
    Но если бы он был настоящим государственным мужем, он должен был бы сказать: «Ипотечное кредитование под жилье в современном мире – это путь к вашему личному разорению». Почему? Да потому что экономика, по словам того же Азарова, выросла всего на 6%. Таким образом, можно предположить, что доходы граждан вырастут тоже всего лишь на 6%, а ипотечный кредит составляет от 17 до 20%, и с купленного жилья гражданин не получит ни шиша, ни копейки дохода. Это расход.
    Как государственный муж Азаров должен был бы объяснять людям, что вкладывать деньги в Крымскую недвижимость, так же как и Донецкую, сельскую, во все эти комплексы на окраинах – нецелесообразно, невыгодно и глупо.
    http://balashov.from-ua.com/view/1338

Гражданину Украины, если уж он берет кредит, необходимо вкладывать деньги в доходную недвижимость – магазины, офисы – и то, только в проходных местах и желательно поближе к Верховной Раде и Кабмину.
    Правительство не разъясняет, как правильно вести собственные дела людям, поэтому Азарова можно легко приравнять к Мавроди. Своими азаровскими сказками об ипотечном кредитовании он предлагает людям зарывать свои деньги и свое будущее в поле чудес в стране дураков, где и сам зарыл свои «честно заработанные» деньги под чудо-деревом где-то в Севастополе.
    Может быть, Янукович наконец уволит всех этих горе-реформаторов, которые даже свой бизнес при поддержке всего госаппарата, все равно приводят в тупик. И сформирует правительство из настоящих предпринимателей, а не из казнокрадов, которые и проведут настоящую налоговую революцию под названием «Налоговый рай».

вона как девки пляшут... Globus с Азазеллой одним миром мазаны
    Востаннє редагував igorentij: 19.05.2011 о 09:48
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Globus
    Guest

Типово

До конца года жилье в крупных городах Украины подешевеет еще на 20%, - эксперт
    http://censor.net.ua/ru/news/view/16...na_20__ekspert

прогноз от какой
    Бондаренко добавил, что стоимость, которую будет в состоянии «переварить» среднестатистический столичный покупатель, составляет 1,2 тыс. долл./кв.м для вторичного рынка и 1 тыс. долл./кв.м для первичного рынка жилья.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Еще разочек съездил в город курорт Бердянск. И таких вот биг бордов по городу хватает. Народ наелсо бэтона. Теперь на картоху потянуло. : -( (ЗЫ я подправил телефончик)

http://zalil.ru/31071729

А как же рОст? Зато потенциал рОста у картохи ого-го-го.

Дописів
    15 562

Типово

Таким образом, можно предположить, что доходы граждан вырастут тоже всего лишь на 6%, а ипотечный кредит составляет от 17 до 20%, и с купленного жилья гражданин не получит ни шиша, ни копейки дохода. Это расход.
    А что, жилье покупают исключительно для того, что бы доход получить?
    Ты ба!

Globus
    Guest

Типово

Еще разочек съездил в город курорт Бердянск. И таких вот биг бордов по городу хватает. Народ наелсо бэтона. Теперь на картоху потянуло. : -( (ЗЫ я подправил телефончик)

позвони узнай из расчета сколько м/кв стот и сколько с/х продукция - думаю удивишся поняв, что выгоднее с/х продать и купить м/кв

Типово

Продаваны на еду дают, а на нормальный отдых не получается. Сильнее бей
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    А что, жилье покупают исключительно для того, что бы доход получить?
    Ты ба!

ну ещё шоп укрсвинбанкерам и прочим геноцЫдам сыто жралось и сладко пилось

Дописів
    15 562

Типово

ну ещё шоп укрсвинбанкерам сыто жралось и сладко пилось
    Да они не очень то и настаивают на кредитах ... Щас, штоб кредит дали, нужно воистину быть сказочным персонажем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... и с купленного жилья гражданин не получит ни шиша, ни копейки дохода. Это расход.
    Как государственный муж Азаров должен был бы объяснять людям, что вкладывать деньги в Крымскую недвижимость, так же как и Донецкую, сельскую, во все эти комплексы на окраинах – нецелесообразно, невыгодно и глупо.
    От это я понимаю подход !!!
    Журналюги рулят.
    Исходя из этого - никаких проблем с жильем в этой стране нет.
    Есть одна проблема - куда девать бабки.
    От это по нашему !!!
    )))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    [B]
    прогноз от какой
    Бондаренко добавил, что стоимость, которую будет в состоянии «переварить» среднестатистический столичный покупатель, составляет 1,2 тыс. долл./кв.м для вторичного рынка и 1 тыс. долл./кв.м для первичного рынка жилья.
    Ты чего это с утра ???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    От это я понимаю подход !!!
    Журналюги рулят.
    Исходя из этого - никаких проблем с жильем в этой стране нет.
    Есть одна проблема - куда девать бабки.
    От это по нашему !!!
    )))))))))))))))))
    это ж как у людей моск засран

Хотя журнализды - такие же шестёрки геноцыдные , как и рыгалторы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Народный депутат Олег Ляшко не намерен извиняться после инцидента, возникшего у него сегодня с первым вице-спикером парламента Адамом Мартынюком.
    "За что я должен извиняться? За то, что я просил у Мартынюка слова? Пусть он извиняется перед миллионами украинских людей, которым нечего есть. Ибо он вместо того, чтобы дать мне эту несчастную минуту, которая могла бы помочь людям, был готов кадык мне прямо вырвать, когда я сказал, что заберу его дачу", - заявил Ляшко в комментарии Фокусу.
    ==========================================
    О как запели ?

миллионами украинских людей нечего есть.
    Так штааа , всё им ,там , наверху , прекрасно известно о реальном положении пересичных - тока Кровосися с миной классного игрока в покер вещает про покращення

===========================================
    будитдаражатьбудитдаражатьбудитдаражатьбудитдаража ть

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ты чего это с утра ???
    тю так новость хоть и вчерашняя (по радио влом было своими словами печатать), а седня он напечатали)))
    зы. тупой главный рыгалтор какихто риелторов - Игорентий он вещает по 700-800$ киевбетонометра, а он про 1600$ глаголит и падение до 1200$)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Кризис закончился только на страницах газет.
    Цитата:
    в США на долю изъятого за долги по ипотеке жилья в марте пришлось 48,6% от всех сделок на рынке недвижимости в стране. По словам американских риэлторов, ситуация в отрасли вызывает смятение среди покупателей жилья. Многие респонденты отмечают, что в связи с высокой долей долговых домов очень сложно реально оценить положение в отрасли. Когда на рынке так много изъятой недвижимости, оценщик не может найти релевантное предложение среди не долгового жилья и определить его рыночную стоимость.

Дописів
    22 450

Типово

Все так кричат шо будиттокадешеветь что впору задуматься... стадо загоняют на продажи

Я вот никак не могу найти нормальный вариант покупки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Все так кричат шо будиттокадешеветь что впору задуматься... стадо загоняют на продажи

Я вот никак не могу найти нормальный вариант покупки
    та не продавай - завтра дороже продашь

Дописів
    22 450

Типово

та не продавай - завтра дороже продашь
    в средне и долгосрочной перспективе без сомнения!

а если буду продавать не для покупки то однозначно импотечнику
    Востаннє редагував Юpа: 19.05.2011 о 10:40

Дописів
    22 450

Типово

К вопросу "подешевевших" машин...

Матиз с кондером этого года стоит

от 60100 (0.8л механика)
    от 77200 (0.8л автомат)
    от 74900 (1.0л механика)

Нексия с кондером этого года стоит

от 80700 с 1.5л 80лс
    от 85900 с 1.6л 108лс
    Востаннє редагував Юpа: 19.05.2011 о 10:58

Сторінка 505 з 579 ПершаПерша ... 5405455495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті