| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что то в темке сегодня полный штиль
Пришла я сегодня домой и показалось мне, что мальчкик както уж не приятно попахивает в общем я его выкупала-высушила. Тепер крАсЫвЫй - мама дАААрагая![]()
Как перенёс он второе купание?
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Хе-хе как настоящий мужчина - стойко терпел все мамины издевательства но в любую секунду готов был сделать ноги. Вообще его довольно таки просто купать - сама справляюсь
а вот выкупать Бриджет будет просто не реально я ей неделю назад пыталась подушечку задней лапки помыть - так она меня обматерила, выцарапала, вырвалась и в отместку залезла в свой горшок с горшка вынула фост и напудрила рядом с горшком
![]()
Семка вообще наглеет, под утро пришла ко мне Бриджет, увалилась рядышком, чтобы я ее гладила, я сплю и ее периодически и поглаживаю, тут в какой то момент чувствую, что текстура шерсти на ощупь какая то другая, смотрю а это Сема развалился на Бриджиткиных лапках.
И она ему все позволяет! Прийдется гладить их двумя руками!![]()
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Ну ты гляди какие у них коты порядочные, не то что наши)))
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Добрый день всем!Девочки, подскажите пож-та, у вас у котят корм сухой все время в свободном доступе?Или нужно четко придерживаться дозировки на пачке?Моему уже 4 мес.1 нед., а выгляди гораздо крупнее возраста, апетит ооооочень хороший))
Кормлю РК+сырое мясо(перемороженое)+кисломолочка))
А вообще он у нас готов есть все-и борщ, и кашу, и макароны из тарелки за ребенком доедает, и колбаску попрошайничает.![]()
Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]
Ну вот, Алена, люди печалятся, что коты мелкие, а Вы наоборот волнуетесь
У меня корм постоянно, натуралка на ночь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks