| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас питание 8 грн в день с родителей, а сколько с гос-ва даже не знаю, если такое есть)
У нас с родителей питание 9 грн, а от государства точно не знаю, но вроде заведующая называла цифру 3 грн![]()
Конечно письменно, а приезжать никто не будет, от участквого потребуют объяснений. А вы пишите так как предполагаете, что он за это получает мзду, мало не покажется оправдываться. А следующую жадобу участковому направляйте в письменном виде и бейте на то, что нарушается звуковой режим и антисанитарию
[[/QUOTE]QUOTE=Жужa;11799797]Конечно письменно, а приезжать никто не будет, от участквого потребуют объяснений. А вы пишите так как предполагаете, что он за это получает мзду, мало не покажется оправдываться. А следующую жадобу участковому направляйте в письменном виде и бейте на то, что нарушается звуковой режим и антисанитарию
Мой двор борется с канализацией-ВОНИЩЕ страшне! Бились с ВОДОКАНАЛОМ месяц пока не написали коллективную жалобу на Куличенко ГИК,сразу "спустили" по службам ,взяли на контроль.Дело сдвинулось! Но надолго ли...
Немного? В магазине торт около 40 грн. за кг.
Всегда удивлялась дамочкам, зарабатывающим 1500 тыс. грн. в месяц, которые на работе радостно пол дня рассказывают, как они купили себе сапоги всего лишь за 900 грн.! И что знают, где дешево отдохнуть. Всего лишь по 250 грн. с человека в день!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks