Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 441 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а меня в последнее время торты что-то вообще не прельщают. а вообще уже который год самым вкусным считаю "Персиковый" из "Болгарии". То ли дело суши,пицца или шашлык!
    Впрочем, хватит о еде.Каюсь.
    А я больше всего люблю Вишневый из "Болгарии"!!! И Свой Пинчер (скромно)) )

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А я пришла жаловать что мой в 7 утра встает. На фоне других деток, у меня просто-таки соня))))
    Мой проснулся в 5,45, как обычно.

Дописів
    10 237

Типово

А я пришла жаловаться что мой в 7 утра встает. На фоне других деток, у меня просто-таки соня))))
    -как раз нормально, чтоб спопокйно в садик собраться или вы так и не ходите?

-Liis, а с какой травкой ледышки для умывания делали? я тоже когда-то таким страдала заваривала ромашку

-Болгария еще на пересечении Куйбышева и Ворошилова была

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой проснулся в 5,45, как обычно.
    Сестра Темка еще и спал беспокойно, приболел И в частном секторе у нас под окнами какой-то завзятый полуночник что-то ремонтировал - полночи молотком стучал((

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Сестра Темка еще и спал беспокойно, приболел И в частном секторе у нас под окнами какой-то завзятый полуночник что-то ремонтировал - полночи молотком стучал((
    Муж как-то прикол прислал: Иногда создается такое впечатление, будто соседи даже обои клеят перфоратором...

Дописів
    6 754

Типово

А я пришла жаловаться что мой в 7 утра встает. На фоне других деток, у меня просто-таки соня))))
    и мой так же. раньше вставал в 8-8,30.
    но если сейчас встанет поже. то не уложу на дневной сон.

Делись рецептом пинчера! хочу попробывать сделать.

поставила картошку и мясо в пароварку. ждем)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у нас пятерки лезут, и мой опять с груди не слазит. Ррррр.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Муж как-то прикол прислал: Иногда создается такое впечатление, будто соседи даже обои клеят перфоратором...
    У меня тоже такое впечатление складывается)))
    Никогда не забуду ночь, когда строители у нас под окнами разгружали с 12 ночи до 4 утра металлические пруты (там четырехэтажное здание строится). Они так чудно звенели, когда падали на асфальт))) А потом их перетаскивали с места выгрузки на стройплощадку)))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у нас пятерки лезут, и мой опять с груди не слазит. Ррррр.
    Ой, сочувствую((( У нас они как раз вылезли... Знаешь, у меня сложилось впечатление, что если бы я Темку не отучила от груди в 1,11, он бы до сих пор не слезал с меня.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

На Карла Маркса возле Сильпо (почти напротив "1000 мелочей"), на Чернышевского недалеко от перекрестка с Гончара.
    +на Набережной (пересечение с Литейной)
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Вознаграждена приятной цифрой на весах за то, что от вас вчера убехла спать быстрей))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, для тех, кто в танке-где эта "Болгария" находится?
    Я заезжаю в ту которая на Набережной за цирком - даже не знала, что еще по городу есть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я оооооооооооочень хочу. И оооооооооочень надеюсь, что в субботу получится
    И я жду его очень очень, у меня на этот год самые ожидаемые фильмы: Пираты, Шерлок Холмс и Гая и сериал, Тачки, еще Трансформеры, но то больше мужа.
    Правда бабушка уехала и муж уезжает в первых рядах не попадаем но пойдем в 3Д

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! Мне недавно ночью делать нефиг было и я заварила травку и наморозила ледышки лицо протирать. Теперь меня интересует когда надо протирать - вечером перед сном (к мужу) или утром?
    Когда я таким страдала - протирала утром

Дописів
    79 633

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, для тех, кто в танке-где эта "Болгария" находится?
    Есть еще на Карла Маркса возле входа в парк Глобы там где магазин сильпо и олимпик, и на Гагарина тоже возле нагорки

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ...
    Я вот вообще в тихом шоке с соседского ребенка. Ему уже месяцев 8, и он постоянно плачет. Не, я понимаю, что дети плачут, но не так часто, долго и горько! И я ни разу (!) не видела, что бы с ним гуляли на улице. Папа вроде нормальный, ему уде под 50, жена молодая, лет 25.я порывалась пару раз спросить у папы, а чего это мама с ребенком не гуляет, и почему он так часто плачет, но как-то вмешиваться в чужую семью не хочется....
    Это правильно, что не хочется. Может они во дворе не гуляют, а всегда только в парке? А плачет... может ребенок просто болен? Моя дочка месяцев до 10 вообще чаще плакала, чем не плакала. Это при том, что я ее постоянно на руках носила, успокаивала...При этом если бы ко мне подошла соседка узнавать почему я не гуляю и почему мой ребенок плачет, я бы...ммм...не была с ней любезна.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

У меня тоже жайворонок может и в 6 утра встать, но норма это 7 утра.
    И о Пинчер тоже люблю

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

У меня тоже такое впечатление складывается)))
    Никогда не забуду ночь, когда строители у нас под окнами разгружали с 12 ночи до 4 утра металлические пруты (там четырехэтажное здание строится). Они так чудно звенели, когда падали на асфальт))) А потом их перетаскивали с места выгрузки на стройплощадку)))
    как я тебя понимаю! У нас под окнами уже 2 года сторйка идет. Правда, спасибо прорабу, начинают не раньше 8 утра, а заканчивают в 18, в выходные почти никогда не работают. И, ура-ура, уже почти закончили!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Это правильно, что не хочется. Может они во дворе не гуляют, а всегда только в парке? А плачет... может ребенок просто болен? Моя дочка месяцев до 10 вообще чаще плакала, чем не плакала. Это при том, что я ее постоянно на руках носила, успокаивала...При этом если бы ко мне подошла соседка узнавать почему я не гуляю и почему мой ребенок плачет, я бы...ммм...не была с ней любезна.
    Да вероятно болен у меня у знакомой у дочки ВЧД было и дочка попутала день и ночь незнаю как правильно это описать, так они всю ночь с ней на руках носились только ложишь крик И гулять могут только не с вами в одно время, я когда сын был масиком совсем часто уходила подальше где поспокойней и посвежее, уже когда ходить начал начала приводить его на общую площадку

Сторінка 212 з 441 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті