| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня тоже такое впечатление складывается)))
Никогда не забуду ночь, когда строители у нас под окнами разгружали с 12 ночи до 4 утра металлические пруты (там четырехэтажное здание строится). Они так чудно звенели, когда падали на асфальт))) А потом их перетаскивали с места выгрузки на стройплощадку)))
Вознаграждена приятной цифрой на весах за то, что от вас вчера убехла спать быстрей))
Это правильно, что не хочется. Может они во дворе не гуляют, а всегда только в парке? А плачет... может ребенок просто болен? Моя дочка месяцев до 10 вообще чаще плакала, чем не плакала. Это при том, что я ее постоянно на руках носила, успокаивала...При этом если бы ко мне подошла соседка узнавать почему я не гуляю и почему мой ребенок плачет, я бы...ммм...не была с ней любезна.
У меня тоже жайворонок может и в 6 утра встать, но норма это 7 утра.
И о Пинчер тоже люблю
Да вероятно болен у меня у знакомой у дочки ВЧД было и дочка попутала день и ночь незнаю как правильно это описать, так они всю ночь с ней на руках носились только ложишь крикИ гулять могут только не с вами в одно время, я когда сын был масиком совсем часто уходила подальше где поспокойней и посвежее, уже когда ходить начал начала приводить его на общую площадку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks