| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну чё смеяться )) "это", кажется, называется спальным мешком
провоцируете хвататься за фотик, да?![]()
Все, пузики, сладких снов)))))))
Рада тебя видеть в хорошем настроении!
Оль, мне тоже иногда кажется, что мне пора к доктору, бо меня здесь все игнорируют))) Вон в списке беремчиков меня так и нету. Но я понимаю, что это специфика любой темы, где есть плотно общающийся коллектив. К нам во флудилку тоже нелегко прорваться)
Всем доброе утро, четверговых с недельками![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Во флудилке вообще жесткая дедовщина
Я несколько раз что-то спрашивала, так я даже протирала глаза, может я невидимка. При том, что многие деятели знакомы по другим темам и мало того мы встречались на форумовках. Т.е сказать, что я совсем незнакомый человек - нельзя.
Во второй раз мне ответили пару раз таки, но так - не особенно активно. С тех пор я туда очень редко заглядываю)) Хотя в "Междусобойчик" я попала)) Значит, наверное, не все так плохо))
Тоже думаю, что специфика каждой темы и сложившегося коллектива. Мне тоже тут изначально сильно не нравилось, особенно в сравнении с этой же темой 2 года назад. А теперь роднюсечные все такие!
Доброе утро девочки )
Четверговых с недельками ))
отличных вам анализов )))
девочки, что-то у меня хандра последние дни, ремонт еле движется... ничего не хочется и отеки задолбали
да, после курсов в Антошке, девочка (не знаю имени) говорила, что хочет рожать с инструктором, я спрашивала в Семицвете, сопровождают ли они, если не ходили на курсы, то ответили что - да. надо позвонить администратору.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks