| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамочки, всем спокойной ночи! Я отчаливаю))))
Вика (Смайл), счастиво добраться и хорошего отдыха!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
topiki - СПАСИБО!
Доброе утро, графоманки)))) Еле перечитала вас, девчата, хорошо, что на мне утро пришлись все эти разговоры о тортиках)))
Мы, похоже, пойдем, пообещали дитю, если хорошо тесты сдаст. Хотя анонс ничего хорошего не предвещает, боюсь, туфта якась будет...
О, надо взять на вооружение эти ледышки, буду освежаться. А то эти просыпания в 5.45 - 6 утра мну не радуют, встать - встала, но не проснулась ((
Если бы![]()
У меня сегодня подъем вообще был в 5:20. плакал ребенок. Я со сна подумала, что мой. Полетела к нему в комнату - спит, родимый)) это соседское дитя разрывалось, а поскольку окна у всех открыты, то и слышимость просто офигительная.
Я вот вообще в тихом шоке с соседского ребенка. Ему уже месяцев 8, и он постоянно плачет. Не, я понимаю, что дети плачут, но не так часто, долго и горько! И я ни разу (!) не видела, что бы с ним гуляли на улице. Папа вроде нормальный, ему уде под 50, жена молодая, лет 25.я порывалась пару раз спросить у папы, а чего это мама с ребенком не гуляет, и почему он так часто плачет, но как-то вмешиваться в чужую семью не хочется....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А я сейчас встаю в 7.00 - Кира в садик без меня не может собраться... И хотя Никушенция еще спит, но я уже не ложусь потом - очень ценю эти спокойные пару часов![]()
Клюев: биометрические паспорта появятся в Украине до конца года
Депутаты отказались повышать зарплату и прожиточный минимум
Новые требования к бензину взвинтят цены на 10-15 коп, - эксперт
Депутаты запретят «интернет-клубы» с игровыми автоматами Что-то мало верится...
Помните видео на ютубе, где Медведев и Мартиросян отплясывали по Америкен бой?)) Флэшмоб в Москве: полсотни людей станцевали под American boy
А я пришла жаловаться что мой в 7 утра встает. На фоне других деток, у меня просто-таки соня))))
Востаннє редагував Elkina: 19.05.2011 о 08:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks