| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
к берегам турецким. Мечтаю о растительном недельном существовании в рамках отеля. Экскурсии не интересуют, все нафик. Мечтаю спать, читать и естьВезем с собой 2-х бабушек, 2-х сестер. Надеюсь распределять Еву между ними. Только чует мое сердце, что на второй день они мою активистку мне будут сплавлять
![]()
Шото уже к Лунной на вечеринку захотелось....
Arishik - с нас Яньке сувенир![]()
Ой, тут такие клиенты днем встречаются - хоть стой,хоть падай. Я,наверное,к концу лета напишу книгу "Классификация отдыхающих".
Карочь,тусовка - 6 мужиков+2 женщины, среда,полдень, палящее солнце. Они на самом солнцепеке,одетые (футбоки,штаны) пьют - водку!
Сами уже красные, шатаются. Сидят и пьют.
Спрашивается - зачем?! Наверное, потому что "надо"![]()
Кто б меня уже сковородкой по голове стукнул и спать отправил. Полночь на дворе. а я делаю голубцы, ленивые вареники и борщДнем было облом готовить, а ночью поймала запал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks