| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень срочно нужно на Киев! Как сейчас лучше ехать? Через Кобеляки---Решетиловку или через Кременчуг?
Народ, в скором времени предстоит поездка по маршруту Днепропетровск-Павлоград-Бердянск. Дорога до Павлограда понятна, хотел спросить, кто вкурсе, как там дорога с Павлограда до Бердянска через Гуляйполе-Пологи? Или может все-таки лучше вернуться с Павлограда на симферопольскую трассу и через Запорожье-Васильевка-Токмак? По первому варианту 230км, по второму 300 км (от Павлограда). Терзаюсь в сомнениях. Говорят, Гуляйполе-Пологи одна большая черная дыра на дороге)))
Глянул по карте, есть еще один вариант: Павлоград-Васильковка-Новомиколаивка-Орехов-Токмак-Бердянск - 260 км. Кто вкурсе, как там дорога - буду признателен за любую информацию![]()
Четыре дня назад,ездил в Орджоникидзе,по поводу дороги:был там же,два месяца назад,Никопольская трасса была поцелее,сейчас ям побольше,огромное количество костров у дороги(палят бурьян,видимость местами плохая),ехал днем,очень много ремонтников дорог.
Жаль что не было видеорегистратора,такая ситуация:еду 120 км.ч. трасса Никопольская,слева припаркован Камаз(на траве,не на полосе),подъезжая к нему,из-за кузова выбегают 3 мужика и бегут к моей полосе,у каждого в лопате асфальт.
Увидев меня,услышав сигнал,бросают мне под колеса асфальт и бегут обратно,не дотигнув своей цели(опознавательных знаков,никаких не стоит).
В общем ситуация,была интересная,ремонтников много,всем:будьте поосторожней.
В прошлом году пару раз ездил в Бердянск через Васильковку, таки да. Имело место яма, точно не вспомню где, но была. Да и до Васильковки на трассе были очень неприятные в плане ям места. А вот после Полог всё более-менее. Плюс этого варианта меньшая загруженность трассы и практически минимальное количество гайцов.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
А каким образом в Полтаву ехать? Никогда не были. Через Кобеляки и на Полтаву, или через Красноград(дольше на 20 км, но по харьковской?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks