| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юльчик, какие вы с Илюшиком солнечные!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки, спасибо за пожелания!! Она конечно ведет себя просто кошмарно, днем поспала минут 40, потом расхрюкалась и проснулась, и час лежала на мне и просто выла...ниче не хотела... я чуть не кончилась. Чуть что не так, сразу слезы градом, сопли с подбородка аж капают...чихает, кашляет (видно что от соплей в горле) а у меня завтра Др, а придется сидеть дома и лечитьсяКапец... и ест плохо(((
в асе ты не так подробно рассказала, а тут меня аж прошибло((((, трымайся!
во-во!
Еще на подобие, очень хорошо запомнила, мой ДР, мне лет 7 исполнялось, пришли ко мне подружки, мама торт испекла и свечки воткнула. Ну я ж загадала желание, дую, и мама такая - а помогите, девочки, вот мы с ними и задули, а не я сама. все, капец, у меня истерика, слезы, желание жеж не сбудется теперь! )))
привееееет! Какой Феля молодец!!!
я еще несколько месяцев назад была уверена что до 3 лет сидим дома и не рыпаемся. Но в последнее время просто ну оченьхочу ее в сад сдать и начать заниматься наконец-то чем-то другим... Работать хочу...
вот ключевые слова! Если так, то и до 2 лет можно отдавать, наверное... и если еще кормят хорошо...не сосисками.
ну так, конечно не фонтан, после Победы особенно...
классс!!!! Стрижка чуть короче, чем у тебя на форумовке была, тебе идет! Фото в лайтруме обрабатывала?
Darinka_S, не переживай, скорее всего просто жарче стало, она еще не перестроилась, а потом больше пить будет
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Всем привет))))
у меня есть вопрос касаемо невролога- появилась срочная необходимость посетить - перечитала полтемы о неврологагах, и со всем потерялась))) Хочу спросить в родной темке - отзывы о неврологах - особо интересуют - Чумак, Лоик,Труш!!!
Nefertiti. отличные фото. Илюша на дороге понравился очень
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ируськин, выздоравливайте!!!
Нефертите, Фотки - красота))) Ваш папа умничка)))
Анабелла - Западный мне лично не нравится, но многие знакомые живут довольны)))
обалденные фотки!
мы к Чумак ходим, очень нравится, мы когда к ней приходим, Кристина ей такое показывает, что даже дома нам не показывает. муж даже говорит, что после похода к неврологу, мы каждый раз делаем какие-то огромнейшие шаги в развитии))) а на самом деле все просто - главное, чтобы врач нашла подход к ребенку, до этого была другой невролог, так Крися постоянно у нее орала диким ором, в ушах звенело, а врач невозмутимо продолжала осмотр. Кума ходит к Лоик, тоже хвалит. Про Труш не слышала.
какие вы молодцы! вот бы нам так!
Даринка С, ну что там ваш ацетон, т.е. его отсутствие, я надеюсь?
Я малого вожу к Чепе - довольна
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, добрый вечер вам!!! Второй день грустный, печальный и даже солнышко совсем не радует. Радует только улыбка Вадюхи, да и то бывает, шо аж сильнее плакать хочется!!! Натали, ты не мазохистка, это вполне нормально - я сама такая. Самое страшное, что надежда так и осталась (идиотская какая-то), каждый раз, заходя на форум, надеюсь узнать, что ВСЕ ЭТО НЕПРАВДА!!! Я до сих пор не могу поверить.......
Благодаря этому состоянию свекрови удалось вывести меня из равновесия(((( Мы поругались.... Потом муж мой слава Богу укрыл ее, рассказал, какая она хорошая.... она долго возмущалась, а потом притихла..... гы
Вадик сегодня был супер-валяжка! Падал везде и всюду, но чудом избегал столкновений с острыми углами и пр. неприятностями)))))))
Да, один раз явно маловатоЖелаю отрицательных результатов
А я просто хочу выглядеть наконец-то хорошо
Annabella, Аришик, вы че работали с малыми штоли?!
Lvenka, ты как заболеть умудрилась!? Давай глуши сразу на корню
Xene, добро пожаловать
Ируськин, выздоравливайте!!!
Ай да молодец
Так расписала....))))) Аж самой на родину захотелось................аааааа!!!
Боже, кошмар! Сейчас дам телефончик в личку, но она вообще детский, но очень хорошая специалист, может, поможет...
Bonn J., капец! Ты авку поменяла кардинально, так я терь теряюсьАвка, кста, классная!!!
Умничка какая!!!
![]()
А она где сидит? Это не Остаповна, случайно, а то я ее фамилию не знаю(((
Nefertiti, фото обалденные!!! Я просто обожаю черно-белые фотографииА ты такая касивая))))) За сонечко твое я ваще молчу
Блин, наверное, у меня и вправду есть склонность к лисбеху
Муж постоянно мне это твердит!!!
моя тоже сегодня как пьяный ежик... это в честь того, что в юбке сегодня 2 раза гуляли. ТАААК умудрилась счесать колени, что это ж надо было еще постараться. Итак все мальчиком обзывают по три раза в день, решила ж юбку на нее напялить для наглядности, так на тебе... Теперь если шорты надену точно пацан будет - с разбитыми коленями. Еще и полюбили вечерами ходить на школьный стадион смотреть футбол. Сидит, за мячом следит, что-то укает-мукает, болеет за кого-то
Девочки, чем можно намазать хорошо счесанные колени? Зеленкой? ее в доме не оказалось, завтра купим, а может есть какая-нибудь чудо-мазь, которую прям на мясо можно наносить?
Спасибо всем за комплименты))))
Ну на форумовке у меня была вынужденно короткая, черные волосы обрезала, та и прическа была кое-какая))) А вообще настолько короткие волосы у меня последний раз были еще в школьные годы
В последние годы почти всегда былаSpoiler: с такой длиной (только цвет менялся)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks