| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от смарю пекельну кухню - у них чо кроме дорадо и панакоты других блюд нема шоли...каждый раз одно и то же
Биопарокс фигня, он не паленый, просто фигня. Я замены Изофре пока не нашла, вернее не искала еще, 3 дня назад добрызгала флакон из старых запасов. Даже не знала, что ее нет уже, ЛОР удивилась, спрсила "вы что ее из Росии заказывали?" Она сертифицирована вроде бы у нас, но завозить почему то перестали, так некоторые оказывается из росии заказывают.
Мой ребенок бегает по дому, ловит больших комаров и складывает их в коробочку ))))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вообщем, девочки, пришел муж, все починил, в смысле флакон. Теперь пшикает родимый![]()
Девы, забыла рассказать. Прицепилась ко мне мама, что закажет у кого-то Никите торт Человек-паук. Вот просила же ее , чтоб не делала этого. Девочки 250 грн вышел торт. круглый, покрыт мастикой желтой , а сверху маска человека-паука....Это капец..хуже пеку только я....Такая фигня. глывкой, не пропеченный корж , на вкус ..ну никакой... Мама расстроилась, я позлорадствовала... Интересно на форуме есть эта "мастерица. " Номер телефона в поиске задала - не нашел.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga
а у вас сегодня что веселого было?
Хорошо там, где мы есть!
у меня? или у кого у "вас"?
ООО, у меня была сегодня супер встреча в сауне в компании шестерых красоток)))))))))))) И сауна такая...интересная, с парилкой, бассейном, бильярдной, большим двором (выход сразу на улицу из сауны) и бооольшой двухспальной кроватью))))))))))
Правда, душ один)
А еще сегодня малявок на дачку возила.
Но Надюшка заболела((( Температура и кашель...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks