| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои "Грузинские пироги" по рецепту ~ Beautiful girl ~
И "Лодочки" (правда незавершенный рецепт)
![]()
Что то у нас тишина, разряжу обстановку. Сегодня делала уже всем известные ленивые отбивные, это те где мясо не отбивают а режут кусочками, но я немного дополнила рецепт.
ленивые отбивные
500 гр куриного филе (или как делает Maniera, она в таких случаях использует бедро, обрезать шкуру и кость)
300 гр шампиньонов
1 большая луковица
2 яйца
2 ст л майонеза
соль, перец
несколько ложек муки
Все порезать маленькими кубиками, а лук я тру на терке, смешать с остальными ингредиентами, масса должна быть густой. Ложкой выкладываем на сковородку и обжариваем под крышкой. Очень сочно и вкусно.
Орхидея, о появились вкусняшки, а что за лодочки у вас такие?
"Лодочки"
Ингредиенты:
багет - 1шт
300-400гр - варенки (также можно использовать ветчину)
сыр - 200гр
помидор - 1шт
зелень
чеснок - 1зубчик
яйцо - 1шт
майонез (сметана)
соль
Приготовление:
Багет разрезать поперек на 3-4 части.
Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки. Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета, оставляя стенки. Приготовить начинку.
Помидор порезать небольшими кубиками.
Колбасу порезать соломкой.
Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Соединить колбасу, помидор, зелень и перемешать.
Добавить яйцо и еще раз перемешать.
Положить немного сметаны или майонеза, чтобы масса стала вязкой, и еще раз хорошо перемешать.
Подготовленный багет выложить в смазанную маслом форму и наполнить начинкой. Натертый сыр посыпать сверху. Запекать 10-15 минут в нагретой до ~180°С духовке.
Подавать в горячем или холодном виде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks