Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 142 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Вопрос по автокреслам

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    О, как чудненько, што нашёл енту темку!
    Уважаемые знающие специалисты!
    Стал вопрос о приобретении в ближайшее время автокресла, вот начинаю шерстить всё, што шерстится! Исходные данные следующие:
    1. Ребёнку 5 месяцев, после 5,5 месяцев предполагается начало его загородных поездок, сейчас вес под 8 кг.
    2. Ценю настоящую безопасность и удобство для малыша, не люблю какбыудобные навороты, необоснованно поднимающие цены.
    3. Креплений ИЗОФИКС оказывается в автомобиле нет, поэтому предполагается, что крепиться кресло будет к обычным автомобильным трёхточечным ремням с преднатяжителями.
    4. Кресло должно быть с возможностью лежачего положения малыша (если это некритично для комфорта ребёнка, то прислужаюсь к обоснованной рекомендации).
    5. Как я в начале пути изучения автокресельных возможностей и ассортимента понимаю, мне всё-таки желательно иметь возможность расположения кресла и против хода движения автомобиля.
    6. По массово-возрастным категориям, считаю, что как минимум необходимо кресло от 0 до 18 кг, если есть ДОСТОЙНЫЕ и не очень компромиссные вариянты до 36 кг (я так понимаю ето следующая категория), готов расмотреть опять же аргументированное мнение.
    7. Считаю достаточно удобной возможность крепления ремешков безопасности кресла по его бокам и удобную системы защёлкивания, что крайне облегчает посадку и исключает последующий поиск под попкой малыша всех ентих креплений.
    8. Качество материалов, особенно соприкасающихся с телом малыша, должно быть как минимум гипоалергенным и "дышащим" (если таковое реально существует).
    9. Понравилась также возможность у некоторых кресел регулировать их ширину

Ну вот как бы основные пожелания!
    Если можно, прошу предоставить несколько вариантов из разных ценовых категорий среднего и высокого уровней с ссылками, ну а за тесты отдельно буду признателен!

Прошу помощи!
    ХОРОШО НАПИСАНО)))) И НАМ ТАКОЕ НУЖНО!!! Предложите пожалуйста!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Anna/ Переглянути допис
    ХОРОШО НАПИСАНО)))) И НАМ ТАКОЕ НУЖНО!!! Предложите пожалуйста!
    уточните, пожалуйста, возраст своего ребенка. Также могу предложить профессиональную консультацию и примерку автокресел в ТЦ Терра на 12 квартале - Вам может оказаться этот адрес удобным (Терра, 1 этаж, маг. Парад игрушек)

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    уточните, пожалуйста, возраст своего ребенка. Также могу предложить профессиональную консультацию и примерку автокресел в ТЦ Терра на 12 квартале - Вам может оказаться этот адрес удобным (Терра, 1 этаж, маг. Парад игрушек)
    Подскажите, в этом магазине есть автокресло Maxi cosi tobi? По отзывам понравилось, хочу глянуть в живую.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Подскажите, в этом магазине есть автокресло Maxi cosi tobi? По отзывам понравилось, хочу глянуть в живую.
    Тоби сейчас нет, к сожалению. Ремер Кинг Плюс хотите примерить? есть еще акционные по цене 2995 грн (серое)
    Можно даже взять на тест-драйв

Дописів
    0

Типово

Ребенку 6 месяцев...... нужно кресло 0+/1 (0-18кг)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Anna/ Переглянути допис
    Ребенку 6 месяцев...... нужно кресло 0+/1 (0-18кг)
    в наличии
    Бритакс фест класс
    - 3600 грн

и чикковские - примерно 1800-1900 грн (в наличии 2 вида, разной расцветки)

Либо возможен такой вариант: взять напрокат автокресло группы 0+ (100 грн в месяц), а через 3 мес. купить группу 1

Дописів
    2 463

Типово

Тоби сейчас нет, к сожалению. Ремер Кинг Плюс хотите примерить? есть еще акционные по цене 2995 грн (серое)
    Можно даже взять на тест-драйв
    Это кресло я тоже рассматривала как вариант, но вживую тоже не видела.

Нам нужно кресло, которое крепится штатными ремнями, удобное для сна, лежачее положение хотелось бы по максимуму, безопасное...
    Вот я как раз эти два и присматривала, только вот что там с полулежачим положением - незнаю.

Ребенку почти 1 год, вес 9,7 кг, рост 77 см. В кресле сидеть не хочет, а вот поспать может.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Это кресло я тоже рассматривала как вариант, но вживую тоже не видела.

Нам нужно кресло, которое крепится штатными ремнями, удобное для сна, лежачее положение хотелось бы по максимуму, безопасное...
    Вот я как раз эти два и присматривала, только вот что там с полулежачим положением - незнаю.

Ребенку почти 1 год, вес 9,7 кг, рост 77 см. В кресле сидеть не хочет, а вот поспать может.
    у Ремер Кинг очень хорошая регулировка положения для отдыха. Впрочем, у автокресел группы 1 она обычно у всех хорошая, это особенность конструкции.
    Если хотите успеть на акционную цену, лучше поторопиться, поскольку у меня их осталось совсем мало (везде закончились).
    Если Вам удобнее доставка домой - сообщите, доставим

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Подскажите, пожалуйста. Выбираю бюджетный вариант кресла.
    Про Nania нашла, что не очень хорошее кресло. А вот Bertoni , лучше по качеству ?

Может есть какие-то хорошие бюджетные варианты?

Ребенку 10 месяцев, крупный.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста. Выбираю бюджетный вариант кресла.
    Про Nania нашла, что не очень хорошее кресло. А вот Bertoni , лучше по качеству ?

Может есть какие-то хорошие бюджетные варианты?

Ребенку 10 месяцев, крупный.
    Вашему ребенку нужно выбирать группу 1, из надежных но не слишком дорогих - Макси-Кози Приори - 2 тыс

Группа 1 - дорогая из-за конструктивных особенностей, она имеет самое большое кол-во настроек, поскольку ребенок от 9 мес до 4 лет очень интенсивно растет. Но оно того стоит, поэтому лучше выбирать надежные марки автокресел.
    Если Вам недоступно по цене, можно взять автокресло в кредит (у нас такая возможность предоставляется).
    Но если и это неприемлемо для семейного бюджета, то руководствуйтесь тем, что в автокресле ребенка перевозить все равно безопаснее, чем на руках.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Вашему ребенку нужно выбирать группу 1, из надежных но не слишком дорогих - Макси-Кози Приори - 2 тыс

Группа 1 - дорогая из-за конструктивных особенностей, она имеет самое большое кол-во настроек, поскольку ребенок от 9 мес до 4 лет очень интенсивно растет. Но оно того стоит, поэтому лучше выбирать надежные марки автокресел.
    Если Вам недоступно по цене, можно взять автокресло в кредит (у нас такая возможность предоставляется).
    Но если и это неприемлемо для семейного бюджета, то руководствуйтесь тем, что в автокресле ребенка перевозить все равно безопаснее, чем на руках.
    спасибо за совет, присмотрюсь к этой модели.

Дописів
    2 463

Типово

Можно даже взять на тест-драйв.

у Ремер Кинг очень хорошая регулировка положения для отдыха. Впрочем, у автокресел группы 1 она обычно у всех хорошая, это особенность конструкции.
    Если хотите успеть на акционную цену, лучше поторопиться, поскольку у меня их осталось совсем мало (везде закончились).
    Если Вам удобнее доставка домой - сообщите, доставим
    Спасибо, но цены у нас в городе есть и поменьше

http://bambino.uaprom.net/p404825-av...omer-king.html - 2850 грн.
    http://babyangel.dp.ua/product/avtok...nda-skidka-20/ - 2850 грн.
    Востаннє редагував nimfa: 20.05.2011 о 00:08

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

ок, заказывайте, где Вам будет удобнее

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

я уточнила, информация по цене немного неверная, не все успели ее исправить.

Эта модель есть еще в других цветах - например, так называемая "коровка", оочень стильная, с "ушками и рожками":

Дописів
    2 463

Типово

я уточнила, информация по цене немного неверная, не все успели ее исправить.

Эта модель есть еще в других цветах - например, так называемая "коровка", оочень стильная, с "ушками и рожками":

Нам цвет не сильно принципиален. Серый мне даже больше нравится, чем "коровка". У нас есть на раздумья недели 2 точно. Если не найдем б/у в хорошем состоянии, то будем новое покупать. Пока б/у никто не предлагает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Оля, а что на сайте за акция на RECARO Monza Bellini Shadow/Blue?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    эта акция уже почти закончилась, осталось то ли 1 то ли 2 штуки этой модели (данные на понедельник, утро). Обычная цена на эти автокресла 2500 грн.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    мы по акции тоже у Оли рекаро брали два года назад, такое кресло суперское! Оля еще раз спасибо и за кресло и за хорошую цену!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    840

Типово Продам б/у автокресло за 350 грн!

Rорзинка с основанием возможна к присоединению против движения.
    Подходит для ребёнка весом от 2.3 кг до 13 кг.
    Ремни безопасности с тремя креплениями, которые защищают в 3 направлениях.
    Ручка для переноса в двух положениях.
    Навес от солнца.

Кресло привезли из Израиля. Состояние отличное, почти не пользовались. Качество-Супер!

http://www.torg.ua/items/dnepropetro..._goda_31489316

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Rорзинка с основанием возможна к присоединению против движения.
    Подходит для ребёнка весом от 2.3 кг до 13 кг.
    Ремни безопасности с тремя креплениями, которые защищают в 3 направлениях.
    Ручка для переноса в двух положениях.
    Навес от солнца.

Кресло привезли из Израиля. Состояние отличное, почти не пользовались. Качество-Супер!

http://www.torg.ua/items/dnepropetro..._goda_31489316
    объявлялки-продавалки находятся в другом разделе, разрешите немного "перевести" Ваше описание автокресла, которое Вы привели? (похоже, Вы переводили инструкцию с иностранного, как сумели)
    Это автокресло группы 0+ (от рождения до 18 мес, или до 13 кг), крепление этой группы в автомобиле - против хода движения.
    Ручка переноса - это не только ручка переноса автолюльки, но и защита от падающих (в случае экстренного торможения, аварии) на ребенка предметов. Навес от солнца - это тоже не только навес от солнца, но и та же дополнительная защита. Ремни безопасности - 3-точечные.

Осмотрите автокресло, на нем должна быть наклейка с сертификатом, например ECE 44/03 или ECE 44/04, но возможно, в Израиле другой стандарт, тоже можно включить в объявление. Добавьте информацию, было ли автокресло в авариях.

Автокресла группы 0+ наиболее часто продают, поскольку у них самый короткий срок эксплуатации (1-1,5 года), поэтому, возможно, кому-то советы тоже помогут.

Сторінка 111 з 142 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті