Допис від
Speedinfo
О, как чудненько, што нашёл енту темку!
Уважаемые знающие специалисты!
Стал вопрос о приобретении в ближайшее время автокресла, вот начинаю шерстить всё, што шерстится! Исходные данные следующие:
1. Ребёнку 5 месяцев, после 5,5 месяцев предполагается начало его загородных поездок, сейчас вес под 8 кг.
2. Ценю настоящую безопасность и удобство для малыша, не люблю какбыудобные навороты, необоснованно поднимающие цены.
3. Креплений ИЗОФИКС оказывается в автомобиле нет, поэтому предполагается, что крепиться кресло будет к обычным автомобильным трёхточечным ремням с преднатяжителями.
4. Кресло должно быть с возможностью лежачего положения малыша (если это некритично для комфорта ребёнка, то прислужаюсь к обоснованной рекомендации).
5. Как я в начале пути изучения автокресельных возможностей и ассортимента понимаю, мне всё-таки желательно иметь возможность расположения кресла и против хода движения автомобиля.
6. По массово-возрастным категориям, считаю, что как минимум необходимо кресло от 0 до 18 кг, если есть ДОСТОЙНЫЕ и не очень компромиссные вариянты до 36 кг (я так понимаю ето следующая категория), готов расмотреть опять же аргументированное мнение.
7. Считаю достаточно удобной возможность крепления ремешков безопасности кресла по его бокам и удобную системы защёлкивания, что крайне облегчает посадку и исключает последующий поиск под попкой малыша всех ентих креплений.
8. Качество материалов, особенно соприкасающихся с телом малыша, должно быть как минимум гипоалергенным и "дышащим" (если таковое реально существует).
9. Понравилась также возможность у некоторых кресел регулировать их ширину
Ну вот как бы основные пожелания!
Если можно, прошу предоставить несколько вариантов из разных ценовых категорий среднего и высокого уровней с ссылками, ну а за тесты отдельно буду признателен!
Прошу помощи!
Bookmarks