Девочки, девчушечки ! Огромное спасибо всем тем, кто нас поздравил !
Настроение замечательное ! )) Вся в эйфории )) С утреца получила цветочки от папы , как обычно перед работой , нас поздравил .И конечно любимый муж ....от которого я получила много - много пахучих ландышей и подарочек, а еще воспоминания . Вообще, он у меня не сентиментальный, и вдруг потянуло на ностальгию , которой довел меня до слез (приятных

) Вспомнил, что ровно пол года назад , я сидела с тахикардией и мокрыми ладошками , держа его за руку .Ждала медсестру , которая отведет меня в операционную для встречи с Евочкой .....
Я благодарна Б**у за свою семью ! За своего мужа , рядом с которым я чувствую себя счастливой и благодаря которому , я , мама двух ,замечательных деток ! Ева , для меня большой подарок ! Я очень сильно её ждала и очень сильно хотела ! Холить её и лелеять .... Отдавать ей всю , свою материнскую любовь , а она безгранична..... Воспитывать её в тепле и ласке ..... Одевать в лучшие , розовые платьюшка , юбочки, сарафанчики

Заплетать её хвостики и косички

Я не знаю почему , но я всегда знала , что у меня будет девочка , я очень сильно этого хотела ....Ева - очень долгожданный и любимый ребенок !
Мне оч жаль, что так быстро "идет " время . Эти 6 мес пролетели , как один . Ева уже очень взрослая девочка, с красивыми, большими глазюками , с осознанным взглядом . Она у нас истинаная леди

Спокойная и нежная девочка . Ни одного дня , она не доводила нас до усталости . Она дарит только положительные эмоции! Она очень позитивный ребенок . Она очень много улыбается и за её улыбку я готова отдать многое ....
Я ничего не написала о любимом сыне, просто сегодня , юбилей не у него

Но, я равномерно отдаю свою любовь и внимание им, двоим . Во время Б , я очень волновалась, как можно одновременно любить двоих детей ,с появление Евы я поняла, что это реально . Я люблю их двоих и отдала б жизнь за них

Я отдаюсь им на все , свои 100 % И мне очень приятно, когда окружающие говорят, что у меня очень воспитанный и нежный сын ! И называет он меня только "мамочка" , это - честно ! Я просто знаю, что только гармония, любовь и ласка в семье , даёт душевное равновесие и спокойствие детям ! А Еве это всё только предстоит, ведь ей только 6 мес .....хм, ей уже 6 мес .....
Я счастливая мама двух, замечательных детей ! И я очень многому благодарна своему мужу !
Похоже на исповедь, но таково моё сегодн.состояние .....
Немного праздничных фото именинницы

А тусовка по поводу юбилея нашей девочки, перенеслась на завтра ,так что будет продолжение в фото
Bookmarks