| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пришла похвастаться своим комодиком)))
Мезя жди завтра в гости Аню с циферками, а может и меня)))
Но в пятницу я точно буду.
кстати тебе назначили когда?
Маш, ни на шо не намекаюпросто цитирую то, что нам на курсах говорили:
Для полноты картины вкратце перечислю другие признаки, тоже по конспекту:частый мягкий стул, по ошибке принимаемый за расстройство желудка, также может быть предвестником приближающихся родов. Он вызван выработкой простогландинов, способствующих опорожнению кишечника для освобождения дополнительного места во время движения ребенка по родовому каналу. Этот признак часто возникает лишь в день родов.
- опущение живота (может случиться водночасте или постепенно) - между грудью и животом можно будет положить ладонь. Значит, родим в течение месяца. Опущение ребенка может случиться и только в родах
- в последний месяц Б можно ощущать ложные схватки. Обычно не приводят к раскрытию ШМ, не имеют периодичности, могут прекратиться от смены положения
- онемение конечностей (особенно ног) - может быть вызвано опусканием головки, которая может пережимать нервные окончания
- за неделю до родов увеличивается кол-во выделений из влагалища (до 1 ст.л.). Может увеличиться кол-во молозива, вытекающего из груди
- приблизительно за неделю до родов размягчается шейка матки (становится как желе), на лице припухают губы, что взаимосвязано
- появляются забывчивость и рассеянность ("коровьи глаза")
- отхождение слизистой пробки - чаще происходит за сутки или несколько часов до начала родов, но также роды могут наступить и недели через 2
- боль в пояснице, сопровождающаяся чувством усталости и тяжести.
- интенсивная рвота
- "позывы наседки" - прилив энергии, выражающийся в стремлении завершить все приготовления. Считайте эту дополнительную активность признаком того, что у Вас есть силы и энергия справиться с родами.
Огранизм каждой Ж индивидуален, поэтому и проявления предвестников у разных женщин могут значительно отличаться. ДЛя одних - многие могут пройти незамеченными, другие же ощущают легкий дискомфорт.
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Да я уже тут освоилась, тем более, что сказали, что мне здесь не долго валяться, пэтомуя повеселела))))) Всем спасибо за поддержку и кулачки!
Вам отдельное СПАСИБО, у вас СТОЛЬКО кулачков))))))))))))))
А я хотела сегодня к Ане зайти, но шота постеснялась, т.к. плохо помню ее в лицо, а спрашивать "кто здесь Аня с циферками" как-то стремно... Завтра буду ждать!
Ты там не задерживайся к нам, а то до пятницы могу не дотянуть))))))))))
Millenium, спасибочки за инфо)
Светочка, я в пятницу на осмотр..или оставят или отправит гулять до понедельника. А тя не выпишут еще так что, может и свидимся.
Аня завтра к тебе прийдет она даже знает в какой ты палате)))
так, лидеры, вы чего, решили все в один день родить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks