добрый день!
скажите, а какие бодики из этой серии есть в наличии http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i...f92a0.jpg.html, рост 72-74 ?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый день!
скажите, а какие бодики из этой серии есть в наличии http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i...f92a0.jpg.html, рост 72-74 ?![]()
а как я вас узнаю? Давайте в 15:00 возле Комфи!! В парк сегодня не думали ехать
Бану, здравствуйте! Есть ли в наличии:
9. Бодик с коротким рукавом есть на 3-6 мес.
- 19 грн шт.?
Нужно 3 шт. Если нет, посоветуйте что-нибудь наподобие. Спасибо!
В наличии на возраст 1-1,5 года:
Футболки по 23, 24 грн, бодики по 28, 32 грн, футболка-41 грн, шорты по 64 грн, рубашка наряднвя за 72 грн.
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
В наличии на возраст 1,5-2 года :
Платье нарядное по 222 грн, платье летнее, трикотажное по 91 грн, шорта по 64 грн,слипы розовые по 50 грн, белые по 28 грн, футболки -24, 23 грн.
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
В наличии на 2-3 года:
Футболки по 49 грн, платье -91 грн, брюки плащевые, нарядные-138 грн, юбка вельветовая-114 грн, бодики по 28 грн,кепка - 30 грн, футболки по 23 и 23 грн.
Подходит! А можно где-нибудь в центре забрать в ближайшие 3-4 дня?
Бану,здравствуйте,я снова к вам
Отложите мне двое шортиков на 18-24мес (синие и зеленые),раздача в субботу?
И что у вас осталось на мальчика на рост 82см?(бодики,футболочки.....)
Светлана
Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks