| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Алусику скорейшего прикрепления на место, все будет ок и не волнуйся, с денриком тебя еще раз!
Мезе удачи в больничке и пусть уж будет как будет!
Марише плодотворных экспериментов на ниве сырных-шариков-кручения (я потом обещаю торжественно лучший рецепт попробовать самостоятельно))
Вчера праздновали денрик Сашке, пофоткали нас, капец - я себя вообще не узнаю в на фотках, что с моим лицом? ужас какой-то...неужели беременные гормоны и вся эта байда про то, что девочка съела красоту (не ну не подумайте, чтобы там ДО Б была какая-то особая красота, но щаз фейс изменился конкретно
(( и это еще нет особо отеков на нем
((.
Нет слов даже.. )
Господа!
Со мной происходят странные вещи....
У меня выросли на лице губы... Ну как силиконом накачали. Все остальное на месте. Я слышала что у беременных бывают не лады с носом, он буд-то бы опухает, но вот с губами сталкиваться не приходилось.
Оно в общем-то никак не болит и не мешает, просто выглядит смешно, или буд-то бы я их кусала или плакала сильно. Но ничего такого не было.
Написла и увидела потом сообщение Блондинки тоже с жалобами на лицо...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks