| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки! а какой номер садика, который на Рабочей находится...как бы так сказать...вот новооткрывшийся АТБ, если идти вниз, слева-школа, а чуть поодаль справа садик.
Хорошо там, где мы есть!
Я как-то уже писала, что когда я была во 2 классе весь класс обижала молоденькая учительница и никто об этом родителям не говорил. И я четко помню, что не говорила об этом родителям потому что думала, что она взрослая и значит может так себя вести. А потом все вскрылось, когда я с урока сбежала к маме на работу. После этого одноклассники такое рассказывать стали![]()
Девочки, что за фигня? Купила антибиотик, чтобы впрыскивать в нос. Написано на упаковке, что хватает на 400 впрыскиваний.
Закончился через 3 дня, это при том, что в день было 6 впрыскиваний
Кто виноват и что делать? Лекартво недешевое.
Девочки, видео с Забега ползунков,что у нас в клубе было! Теперь всем, кто задает вопросы типа "Ну а 15 человек у вас в клубе поместятся?" буду показывать это видео![]()
8-летней школьнице мать делает инъекции ботокса
Какая-то больная на голову мамаша, а потом она ей наверно будет еще и липосакцию делать-на модель ну не тянет девочка.
так это было , есть и будет.... у нас по другому работать не умеют, наверное..
Вот поэтому видно в поликлиниках нет вакцин. Что дальше будет , увидим.
А что вам врачи говорят, разрешают посещать садик?
Со старшим у меня были проблемы, врачи запретили ходить в садик,т.к. из 30 дней, ходил по 2-4 дня и болел, потом тоже ухудшилось здоровье, пришлось даже удалять аденоиды, что врач запретила. Отдала в садик уже почти в 4 года . Но все время был на препаратах для проф. и укрепления, иммун.системы.
В садик надо, хотя бы за год до школы, детки потом легче в школу идут. В первом классе так заметно, если ребенок ходил в сад, то они табунчиком бегают, а домашние детки, первое время, чаще, под стеночкой стоят. Не все конечно))))
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks