Люция что то вам с садиками совсем не везет один не подошел - воспитатель плохая, второй и опять воспитатель плохая, невезение ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люция что то вам с садиками совсем не везет один не подошел - воспитатель плохая, второй и опять воспитатель плохая, невезение ...
Востаннє редагував Natusik: 18.05.2011 о 16:22
ну это же можно было бы и по другому повернуть, сказать родителям, кто-то из родителей может прийти в обед и увидеть всю эту картину. вообще ужас! я у Маши каждый день спрашиваю, не стояла ли она в углу, не кричали ли на нее, хорошо ли она поела, вкусно ли было? она говорит, что кричат на мальчишек, они дерутся и не слушают воспитателя, в углу (их садят на стульчик) тоже бывают все теже мальчишки, говорит, что кормят вкусно и она наедается... всетаки хорошо, когда ребенок уже может все рассказать!
По поводу садов - вот только вчера с одной нашей всем вам знакомой форумчанкой обсуждали, что в сад таки надо отдавать ребенка когда он сможет потом объяснить, что с ним в саду было и если его обижают - сказать об этом.
Опять я ничо не успеваю... пошла Мира на занятия вести
+много!!!
да,бывают разные ситуации,но девочки я снимала утренник в одном гос саду обычном -у детей в яслях-я потом еще пару дней ходила в унынии...многие дети в свои тогда 2.7 боялись всех и вся и плакали -плакали-я тогда еще подумала,что моя Со которая им ровесница -совсем другая и зачем отдавать таких маленьких(((конечно были детки которые и нормально держались,участие принимали в утреннике-я к тому,что нужно смотреть по ребенку-каждая мама в любом случае чувствует и видит готов ли ее ребенок к садуа еще меня честно говоря просто убили условия в саду...я готова платить и пахать на сад лишь бы Со ходила в хороший сад-я просто еще была под впечатлением от садика на Победе куда ходит сын Cate ,мне там очень понравилось!!! поэтому в обычном саду мне стало просто ну очень грустно(((
а что за сад?
Лена, ты когда планируешь отдавать? куда?
Девочки, а я сада боюсь уже только из-за болезней. за год сада иммуная система от малого плавно уплыла( сегодня поставили лимфоденит. а так с 02,05 ОРВИ, аллергия. тепреь это. плюс увеличены в размерах поджелудочная, селезенка.
В садике работают тоже не совсем дуры. У Полины в последний год хождения в садик (если можно так назвать, потому что мы ходили исключительно до обеда и когда захотим) наступил период, когда она рыдала и не хотела идти. Ничего не рассказывала. Потом с помощью одного разговора с ней выяснила в чем дело - учитель музыки орет на нее и давала подзатыльник, при этом говоря ребенку: Нечего родителям жаловаться, это наши с тобой проблемы и т.д. Еще недавно дочка начала рассказывать, что помнит как в садике с ракеты упала и у нее голова сильно болела и она на кровати долго лежала. Нам она ничего этого не рассказывала. Воспитатели - тоже. Так что не факт, что ребенок в 3-4-5-6 лет будет все-все говорить родителям
Хорошо там, где мы есть!
девочки, прочитала ваши рассказы о садиках - и у, с одной стороны, ужаснулась, с другой - порадовалась, КАК мне повезло! у нас садик государственный, мы пришли в 3,5, но - малая сама не хотела кушать и дома ела только то, что я запихивала. когда мы пришли в садик, я сразу об этом предупредила, кормила с утра дома, забирала пораньше, чтоб опять-таки дома кормить, в садике ни о какой еде и речи не было. но воспитатели за малька взялись, через месячишко начала понемногу кушать, сейчас ест все!!! я не знаю, насколько вкусная садиковская еда, но моя дочка говорит, что вкуснее, чем у меня
, и щеки мы отъели очень даже приличные
. еще мне нравится, что воспитатели у нас заботливые и внимательные, забираешь вечером - подробно расскажут, как себя вела, как спала, что кушала
. и малая их обожает! сейчас сидим на больничном, так ноет постоянно - хочу в садик, хочу в садик...
Наверное, немаловажно, что у нас и няня, и воспитатели пенсионерки, люди старой закалки и работают, что называется "за идею".
Это садик № 227![]()
Капец(((((
Я вчера разговаривала с соседкой,мальчик ходит в первый класс,так учитель выставила 6 деток посреди класса и сказала чтобы с ними никто не дружил(а произошло из-за того что учитель систематически обижал деток и несколько родителей ходили с жалобами к директору,даже не зная чьи родители ходили,учитель решил учинить расправу),так вот,про эту ситуацию рассказала родителям только одна девочка!((
Насчет садиков - нам с первым, 309, капитально не повезло, я много раз писала про ту ситуацию. Зато очень повезло с 108 садикомИ уход, и отношение - на высшем уровне были!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks