Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 441 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Люция что то вам с садиками совсем не везет один не подошел - воспитатель плохая, второй и опять воспитатель плохая, невезение ...
    Востаннє редагував Natusik: 18.05.2011 о 16:22

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Потому, что выгонят не няню, а её ! Там круговая порука, заведующая тоже в доле по любому.
    ну это же можно было бы и по другому повернуть, сказать родителям, кто-то из родителей может прийти в обед и увидеть всю эту картину. вообще ужас! я у Маши каждый день спрашиваю, не стояла ли она в углу, не кричали ли на нее, хорошо ли она поела, вкусно ли было? она говорит, что кричат на мальчишек, они дерутся и не слушают воспитателя, в углу (их садят на стульчик) тоже бывают все теже мальчишки, говорит, что кормят вкусно и она наедается... всетаки хорошо, когда ребенок уже может все рассказать!

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Привет, девчата!
    У Жени сегодня последний тест - по английскому языку, вчера повторяли и сегодня с утра, переживаю, ужас...
    Наверно в это время уже он их сдал, но все равно - удачи!!!!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у нас на Рабочей есть магазин "Фунтик, там продавали такие двойки (мой Китёнок с солнышками), были разные размеры.
    не могу сказать, сто качество прям супер, но хороший и симпатичный.
    ой, какой очаровашка обворожительный, супер!!!!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я уже купила базовый садиковский пакет. Может что-то еще придумают, и надо будет докупать.
    а что это такое? я о таком не знаю
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

По поводу садов - вот только вчера с одной нашей всем вам знакомой форумчанкой обсуждали, что в сад таки надо отдавать ребенка когда он сможет потом объяснить, что с ним в саду было и если его обижают - сказать об этом.

Дописів
    79 633

Типово

Опять я ничо не успеваю... пошла Мира на занятия вести

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Это, к сожалению, было и будет всегда. Повара тащат + надо ж и заведующую не обидеть.
    + много - таки всегда было и будет

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    По поводу садов - вот только вчера с одной нашей всем вам знакомой форумчанкой обсуждали, что в сад таки надо отдавать ребенка когда он сможет потом объяснить, что с ним в саду было и если его обижают - сказать об этом.
    +много!!!
    да,бывают разные ситуации,но девочки я снимала утренник в одном гос саду обычном -у детей в яслях-я потом еще пару дней ходила в унынии...многие дети в свои тогда 2.7 боялись всех и вся и плакали -плакали-я тогда еще подумала,что моя Со которая им ровесница -совсем другая и зачем отдавать таких маленьких(((конечно были детки которые и нормально держались,участие принимали в утреннике-я к тому,что нужно смотреть по ребенку-каждая мама в любом случае чувствует и видит готов ли ее ребенок к саду а еще меня честно говоря просто убили условия в саду...я готова платить и пахать на сад лишь бы Со ходила в хороший сад-я просто еще была под впечатлением от садика на Победе куда ходит сын Cate ,мне там очень понравилось!!! поэтому в обычном саду мне стало просто ну очень грустно(((

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девочки, все сады разные, все воспитатели и няни разные, и никто из нас не может полностью быть уверен, что в саду все отлично.
    остается только надеяться на добросовестность педагогов и прислушиваться (присматриваться) к детям
    не нужно постоянно думать о гадостях в садах и накручивать себя (ИМХО)
    Вот именно! В любом случае ребенку нужна социализация. Проблемы могут быть, а могут и не быть, лотерея это... Хорошо то, что есть возможность выбора сада сейчас. А не как во времена нашего детства - или по месту прописки, или по месту работы родителей (ведомственные сады).

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я просто еще была под впечатлением от садика на Победе куда ходит сын Cate ,мне там очень понравилось!!! поэтому в обычном саду мне стало просто ну очень грустно(((
    а что за сад?
    Лена, ты когда планируешь отдавать? куда?

Девочки, а я сада боюсь уже только из-за болезней. за год сада иммуная система от малого плавно уплыла( сегодня поставили лимфоденит. а так с 02,05 ОРВИ, аллергия. тепреь это. плюс увеличены в размерах поджелудочная, селезенка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    а что за сад?
    Лена, ты когда планируешь отдавать? куда?

Девочки, а я сада боюсь уже только из-за болезней. за год сада иммуная система от малого плавно уплыла( сегодня поставили лимфоденит. а так с 02,05 ОРВИ, аллергия. тепреь это. плюс увеличены в размерах поджелудочная, селезенка.
    не скажу,а то вдруг туда кто-то ходит и посчитают ,что я наговариваю))) это сугубо мои ощущения...может я сильно много хочу от сада((
    мы пока записаны в Планету счастья ,осенью будем идти или в конце лета,еще есть вариант Розвиток,если попадем туда...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    В садике работают тоже не совсем дуры. У Полины в последний год хождения в садик (если можно так назвать, потому что мы ходили исключительно до обеда и когда захотим) наступил период, когда она рыдала и не хотела идти. Ничего не рассказывала. Потом с помощью одного разговора с ней выяснила в чем дело - учитель музыки орет на нее и давала подзатыльник, при этом говоря ребенку: Нечего родителям жаловаться, это наши с тобой проблемы и т.д. Еще недавно дочка начала рассказывать, что помнит как в садике с ракеты упала и у нее голова сильно болела и она на кровати долго лежала. Нам она ничего этого не рассказывала. Воспитатели - тоже. Так что не факт, что ребенок в 3-4-5-6 лет будет все-все говорить родителям
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    не скажу,а то вдруг туда кто-то ходит и посчитают ,что я наговариваю))) это сугубо мои ощущения...может я сильно много хочу от сада((
    мы пока записаны в Планету счастья ,осенью будем идти или в конце лета,еще есть вариант Розвиток,если попадем туда...
    ясно. я имела в виду, где понравилось. садик сына Cate

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ясно. я имела в виду, где понравилось. садик сына Cate
    а где понравилось, на победе -я номер не помню но прийдет Катя и расскажет !!!

Дописів
    6 618

Типово

девочки, прочитала ваши рассказы о садиках - и у, с одной стороны, ужаснулась, с другой - порадовалась, КАК мне повезло! у нас садик государственный, мы пришли в 3,5, но - малая сама не хотела кушать и дома ела только то, что я запихивала. когда мы пришли в садик, я сразу об этом предупредила, кормила с утра дома, забирала пораньше, чтоб опять-таки дома кормить , в садике ни о какой еде и речи не было. но воспитатели за малька взялись, через месячишко начала понемногу кушать, сейчас ест все!!! я не знаю, насколько вкусная садиковская еда, но моя дочка говорит, что вкуснее, чем у меня , и щеки мы отъели очень даже приличные . еще мне нравится, что воспитатели у нас заботливые и внимательные, забираешь вечером - подробно расскажут, как себя вела, как спала, что кушала . и малая их обожает! сейчас сидим на больничном, так ноет постоянно - хочу в садик, хочу в садик...
    Наверное, немаловажно, что у нас и няня, и воспитатели пенсионерки, люди старой закалки и работают, что называется "за идею".
    Это садик № 227

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Люция что то вам с садиками совсем не везет один не подошел - воспитатель плохая, второй и опять воспитатель плохая, невезение ...
    Моя пока в одном саду, то я про мою свояченицу рассказывала
    Олька я!!!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    В садике работают тоже не совсем дуры. У Полины в последний год хождения в садик (если можно так назвать, потому что мы ходили исключительно до обеда и когда захотим) наступил период, когда она рыдала и не хотела идти. Ничего не рассказывала. Потом с помощью одного разговора с ней выяснила в чем дело - учитель музыки орет на нее и давала подзатыльник, при этом говоря ребенку: Нечего родителям жаловаться, это наши с тобой проблемы и т.д. Еще недавно дочка начала рассказывать, что помнит как в садике с ракеты упала и у нее голова сильно болела и она на кровати долго лежала. Нам она ничего этого не рассказывала. Воспитатели - тоже. Так что не факт, что ребенок в 3-4-5-6 лет будет все-все говорить родителям
    Капец(((((
    Я вчера разговаривала с соседкой,мальчик ходит в первый класс,так учитель выставила 6 деток посреди класса и сказала чтобы с ними никто не дружил(а произошло из-за того что учитель систематически обижал деток и несколько родителей ходили с жалобами к директору,даже не зная чьи родители ходили,учитель решил учинить расправу),так вот,про эту ситуацию рассказала родителям только одна девочка!((

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Капец(((((
    Я вчера разговаривала с соседкой,мальчик ходит в первый класс,так учитель выставила 6 деток посреди класса и сказала чтобы с ними никто не дружил(а произошло из-за того что учитель систематически обижал деток и несколько родителей ходили с жалобами к директору,даже не зная чьи родители ходили,учитель решил учинить расправу),так вот,про эту ситуацию рассказала родителям только одна девочка!((
    О_о А в какой школе, не 46, случайно?

Дописів
    16 424

Типово

Капец(((((
    вот и я о том. не только родители авторитет, учителя-воспитатели тоже. мы сами говорим детям "слушайся в школе, в садике" А раз вызвали к доске, или накричали, значит - виноват, и родители будут ругаться. вобщем, жуть!
    Хорошо там, где мы есть!

Amica
    Guest

Типово

Насчет садиков - нам с первым, 309, капитально не повезло, я много раз писала про ту ситуацию. Зато очень повезло с 108 садиком И уход, и отношение - на высшем уровне были!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Капец(((((
    офигеть. вспомнился фильм "Джейн Эйр", там похожая сцена была.
    Жалобу на эту учительшу и гнать из школы. Такая только морально калечить может!

Сторінка 196 з 441 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті