| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
капец
засрали флудилку....
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
у него стоит один датчик который дает показания на стрелку, а второй на комп. тот что на стрелку с одним контактом, на комп - двухконтактный, вот этот что на комп и приехал.
У тебя на температуру с компа идут показания, но у тебя плюс есть датчик температуры воздуха во впускном коллекторе.
Народ,просветите меня.Яркость свечения приборки в сене регулируется?Я вот точно помню,что себе давно подкручивал на всю.Но хоть убейте,не могу найти.(или то на семерке крутил?чет в памяти отложилось что на сене было).В мануале на картинге есть такая фишка.А у меня нету...Вернее не могу найтить...Де ёё искать то?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
И некому пофлудить)бида-бида...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
хлебнул пифа
че-то взгрустнулось
даж шутить неохота
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks