| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно и то и другое.
Но с канала Рада идет концентрированое дерьмо...
А с М1 - жидкое...
Попадая в голову оно потихоньку концентрируется...из него выходят (при дыхании) остатки влаги и смысла...
Остается чистое темно-коричневое дерьмо...Которое иногда, когда свежее...во сне..вытекает из ушей...А иногда самозакупоривается (тогда получаются пробки).
Конценрированое дерьмо начинает прокисать, и приобретает серый цвет...
Ученные его так и называют (политкорректно) - Серое вещество![]()
![]()
Я не курю...вообще...НИ-ЧЕ-ГО
Но сама концепция имеет право на существование...
И чем дольше я живу - тем больше она мне кажется правдоподобной
хххххххххххххххххххххххх
А общение на форуме - это виртальный клуб поболтать...
Вот представьте, что будет если я скажу такое своим клиентам...или коллегам...или секретарше...
На работе у меня имидж соответствующий![]()
Ненуашо...
Я закончил медин на "отлично"...есть большой врачебный стаж по первой профессии...
И по второй тоже...
Так что имею полное право![]()
![]()
терь ваще горжусь)))
Вот инструкция по просмотру телика -
(с)Есть три буддийских способа смотреть телевизор. В сущности, это один и тот же способ, но на разных стадиях тренировки он выглядит по-разному. Сначала ты смотришь телевизор с выключенным звуком. Примерно полчаса в день, свои любимые передачи. Когда возникает мысль, что по телевизору говорят что-то важное и интересное, ты осознаешь ее в момент появления и тем самым нейтрализуешь. Сперва ты будешь срываться и включать звук, но постепенно привыкнешь. Главное, чтобы не возникало чувства вины, когда не можешь удержаться. Сначала так со всеми бывает, даже с ламами. Потом ты начинаешь смотреть телевизор с включенным звуком, но отключенным изображением. И наконец, начинаешь смотреть выключенный телевизор. Это, собственно, главная техника, а первые две – подготовительные. Смотришь все программы новостей, но телевизор не включаешь.
Я тоже...
Дома 5 теликов...и 3 компа...
Малые смотрят мульты и развивалки (отобранные мной и супругой)
ЗЫ - Я врач... и юрист.
Жена-закончила матфак.Преподаватель.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks