Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что лучше?

Голосували
54. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дешевая зеркалка

29 53,70%
  • Солидный обычный цифровик

25 46,30%
Сторінка 175 з 394 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7872, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Какой фотоаппарат выбрать? (единая тема)

Дописів
    52

Типово

Я тоже склоняюсь к Pentax'у, но хотелось бы услышать более развернутый ответ!Допустим,как быть с объективами, реально его будет продать в будущем с целью перехода на более старшую модель?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    891

Типово

пентакс конечно хорош, сам подумывал купить (правда в моем случае вариант был К-х), но когда посмотрел на ассортимент принадлежностей к нему, теже обьективы к примеру, понял что лучше не брать... как по мне уж много головняка может быть с покупкой тех же обьективов... например АФный портретник аля полтинник (второй по счету обьектив у фотолюбителя) вовсе отсутвует в продаже, единственное что находил 77 лимитед, но стоит немало...
    п.с.: сам взял 450д и доволен пока.

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

реально его будет продать в будущем с целью перехода на более старшую модель?
    улыбают такие вопросы, вам фотографировать или торговать?

например АФный портретник аля полтинник (второй по счету обьектив у фотолюбителя) вовсе отсутвует в продаже
    детские отговорки)
    Свобода определяется длиной цепи

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Weiss Переглянути допис
    улыбают такие вопросы, вам фотографировать или торговать?
    А меня смущают люди, которые отвечают вопросом на вопрос!Либо есть что ответить, либо не умничайте пожалуйста.

ZHEKAdp:спасибо за ответ, я тоже обдумывал этот вопрос,но, в принципе, можно найти в интернет магазинах, либо использовать объективы сторонних производителей!Вобщем-то,я для себя уже решил что буду брать,но в советах еще нуждаюсь))))))

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    1 276

Типово

сам стоял перед проблемой выбора до этого четверга
    в итоге взял 450D Сanon.
    Основная причина - много друзей-приятелей у которых можно будет просить вспышку/объектив и т.п.
    WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
    Подробности на сайте wmo.com.ua

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від akvell Переглянути допис
    сам стоял перед проблемой выбора до этого четверга
    в итоге взял 450D Сanon.
    Основная причина - много друзей-приятелей у которых можно будет просить вспышку/объектив и т.п.
    Ну,насколько я знаю 450 довольно таки старый аппрат и сравнивать их просто нельзя, а K-r вышел в августе прошлого года, так что он посвежее будет и видео пишет(кому эта функция нужна).
    А по-поводу принадлежностей-я тоже взвешивал все за и против,но все-таки остановился на Pentax(можно переклацать кучу советских мануальных стекол, да и тамроновских и сигмовских куча на выбор да родных тоже прилично,хотя цена чуток задрана)в большей мере из-за возможностей фотоаппарата наряду с конкурентами.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    1 276

Типово

Цитата Допис від Геворкян Переглянути допис
    Ну,насколько я знаю 450 довольно таки старый аппрат
    я первоначально хотел 1000Д - как первый фотоаппарат, но при разнице в 100 у.е. 450 показался более убедительным...

Ну да речь не о том. Если у вас нет друзей--приятелей на каких-то системах, то вам надо выбирать тупо исходя из характеристик и предпочтений...
    WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
    Подробности на сайте wmo.com.ua

Типово

Тоже долго думал. Взял K-r. Пока абсолютно не жалею (на кэноне тоже немного снимал, так что есть с чем сравнить). Довольно радует быстрый AF у тушки и 6fps. А насчет портретника... Пока его роль успешно выполняет Гелиос 44 с переходным кольцом (сам объектив достался на халяву). Оптики под пентакс не так уж мало (и родные и Tamron/Sigma). Ну может совсем немного меньше, чем под Кэнон/Никон.

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

Цитата Допис від Schrecklichkeit Переглянути допис
    Тоже долго думал. Взял K-r. Пока абсолютно не жалею (на кэноне тоже немного снимал, так что есть с чем сравнить). Довольно радует быстрый AF у тушки и 6fps. А насчет портретника... Пока его роль успешно выполняет Гелиос 44 с переходным кольцом (сам объектив достался на халяву).
    портретик какой то покажите)
    Свобода определяется длиной цепи

Дописів
    912

Типово

напоминает обсуждение во вконтактовских группах))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    20

Типово

500d
    сам на него снимаю и очень доволен
    Фотосессии и обработка фото http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=227424

Дописів
    699

Типово посоветуйте пожалуйста фотик

день добрый
    нужен совет по выбору мыльницы, что ли. на которую будут сниматься в основном пейзажи, здания, строения и.т.д. с возможностью ручных настроек, с хорошим качеством фото.
    нам советовали nikon l130, но отзывы о младших моделях меня не радуют, в плане того что он тяжелый, а качество и функциональность как у обычных мыльниц.

мы не фотографы и быть ими не собираемся средства не оправдывающие аматорскую цель не подходят

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    309

Типово

500d.
    аргументирую. у самого никон д90 но на выбор Вы даете только d5000- не подходит. пентакс хорош но скуден ассортимент его принадлежностей и объективов. так что canon 500d- лучший из этого списка

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    день добрый
    нужен совет по выбору мыльницы, что ли. на которую будут сниматься в основном пейзажи, здания, строения и.т.д. с возможностью ручных настроек, с хорошим качеством фото.
    нам советовали nikon l130, но отзывы о младших моделях меня не радуют, в плане того что он тяжелый, а качество и функциональность как у обычных мыльниц.

мы не фотографы и быть ими не собираемся средства не оправдывающие аматорскую цель не подходят
    какую сумму планируете потратить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 553

Типово

Гелиос сойдет на первое время- но про скорость АФ и скорость съемки придется забыть пока что то родное не прикупите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від ZHEKAdp Переглянути допис
    пентакс конечно хорош, сам подумывал купить (правда в моем случае вариант был К-х), но когда посмотрел на ассортимент принадлежностей к нему, теже обьективы к примеру, понял что лучше не брать... как по мне уж много головняка может быть с покупкой тех же обьективов... например АФный портретник аля полтинник (второй по счету обьектив у фотолюбителя) вовсе отсутвует в продаже, единственное что находил 77 лимитед, но стоит немало...
    п.с.: сам взял 450д и доволен пока.
    а это что, не полтинники?? Или для фотолюбителя полтинник заканчивается на 1.8 ?
    http://ukrfoto.dp.ua/objectiv/about383.html ??
    http://ukrfoto.dp.ua/objectiv/about382.html ??

Цитата Допис від AleSerg Переглянути допис
    500d.
    аргументирую. у самого никон д90 но на выбор Вы даете только d5000- не подходит. пентакс хорош но скуден ассортимент его принадлежностей и объективов. так что canon 500d- лучший из этого списка
    Что то не понятно, список из 28 объективов- это мало? Может наоборот, много, для того, кто хочет купить тушку начального уровня?
    http://ukrfoto.dp.ua/catob.php?brands[]=Pentax&p=3
    Востаннє редагував Valeryan: 18.05.2011 о 22:06

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Valeryan Переглянути допис
    а это что, не полтинники?? Или для фотолюбителя полтинник заканчивается на 1.8 ?
    http://ukrfoto.dp.ua/objectiv/about383.html ??
    http://ukrfoto.dp.ua/objectiv/about382.html ??
    цена, батенька, цена!
    в куда вы себе цену в 850$ за 55 1/1,4 представляете? это неадекват

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Max H_B Переглянути допис
    цена, батенька, цена!
    в куда вы себе цену в 850$ за 55 1/1,4 представляете? это неадекват
    Мне кажется, сына, неадекват вы себе "в куда" то представили

55мм для примера, как не единственный существующий полтос на Пентакс.

А вот ваши любимые 50мм:
    http://fotomag.com.ua/Pentax__50_f-1-4_SMC_FA-info.html Pentax 50 f/1.4 SMC FA 3943 грн
    http://fotomag.com.ua/Canon_EF_50_f-1-4_USM-info.html Canon EF 50 f/1.4 USM 4007 грн

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Valeryan Переглянути допис
    Мне кажется, сына, неадекват вы себе "в куда" то представили

55мм для примера, как не единственный существующий полтос на Пентакс.

А вот ваши любимые 50мм:
    http://fotomag.com.ua/Pentax__50_f-1-4_SMC_FA-info.html Pentax 50 f/1.4 SMC FA 3943 грн
    http://fotomag.com.ua/Canon_EF_50_f-1-4_USM-info.html Canon EF 50 f/1.4 USM 4007 грн
    "сына" ваш в овраге лошадь доедает.

для вас разница между 50 1/1.4 от рептах и от сапоп заключается только в 64 грн в пользу первого? других объективных причин нет, кроме святой веры чистоту идеи Рептах нет?

Дописів
    2 103

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    день добрый

у меня Кэнон S5 - качество фото отличное в ровных руках. Думаю его старшие братья не хуже. Или интересуют без оптического зума?
    Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого

Сторінка 175 з 394 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті