Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 297 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: от года до двух, том 9

Дописів
    4 626

Типово

О, еще хвастану)
    Седня пошли в магазин, Настя без памперса была, там мне говорит, что хочет писать. Попросила ее потерпеть, а до дому минут 7-10 идти, бежим, а она семенит и приговаривает "писять-писять-писять") дотерпела, только порог переступили сразу на горшок плюхнулась и половину надула)) Вот

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    О, еще хвастану)
    Седня пошли в магазин, Настя без памперса была, там мне говорит, что хочет писать. Попросила ее потерпеть, а до дому минут 7-10 идти, бежим, а она семенит и приговаривает "писять-писять-писять") дотерпела, только порог переступили сразу на горшок плюхнулась и половину надула)) Вот
    мечта идийота))))) эт я про себя)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Вигелла, рыжулька такая взросляшка, разумашка!
    Рыдала... ну да, может не понравилось что-то в твоих действиях, может она хотела сделать это сама и по другому. Я очень хорошо помню, как меня в детстве напрягало и выводило из себя подобное. Когда я хочу что-то сделать, но меня на доли секунды опережает мама и делает это НЕ ТАК как хотела это сделать я. Или так, но ОНА. Все! Мир рушится, все испорчено, назад уже не переделать, я психую и рыдаю, а на душе так гадко, так горько.... все не так... жизнь кончена...
    Вот просто по твоему рассказу в Насте увидела себя... и так жалко ее стало... Это пройдет, не переживай

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Девченки, очень нужен хороший психолог (у подруги мама покончила с собой, нужен специалист, что б с ней поговорил)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Привет девулечки-мамулечки!!!!!!
    Очеь-приочень надеемся, что нас тут не забыли....
    Я вся в работе, разъездах и поисках квартиры.....устала до чертиков(
    Феличка - большой умничка, кроме его ранних подъемов в 5-45 - 06-00... Такой уже взросляк стал!
    Очень рада новеньким! Устраивайтесь поудобнее в нашей дружной темке!
    Зася - Оленька! Поздравляю!!!! Кулачки держали с Фелей на пару (в темку изредка заглядывала, хоть и не писАла)
    ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ - СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!

Эх, соскучилась я за Вами! Мы сегодня с Иришечкой84 и Игоречком гуляли на Набережной, классякаааааа.... пацаны уже взрослые, у мам времени больше поболтать....красотааааааа

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

О, еще хвастану)
    зачем терпели? нельзя терпеть(((

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    мечта идийота))))) эт я про себя)))
    Ну мы ж постарше вас, скоро-скоро сбудется)))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Вигелла, рыжулька такая взросляшка, разумашка!
    Рыдала... ну да, может не понравилось что-то в твоих действиях, может она хотела сделать это сама и по другому. Я очень хорошо помню, как меня в детстве напрягало и выводило из себя подобное. Когда я хочу что-то сделать, но меня на доли секунды опережает мама и делает это НЕ ТАК как хотела это сделать я. Или так, но ОНА. Все! Мир рушится, все испорчено, назад уже не переделать, я психую и рыдаю, а на душе так гадко, так горько.... все не так... жизнь кончена...
    Вот просто по твоему рассказу в Насте увидела себя... и так жалко ее стало... Это пройдет, не переживай
    Самой жалко(((( Вообще теряюсь в таких ситуациях, она вообще очень редко плачет, но уж если начала, то сурьезно
    Я ее ваще не трогала ж вроде, рисует да и рисует, так переговаривались, каждый своим делом занят, может это мое невнимание и не понравилось, не знаю... Ну у нее вообще такой характер, либо так как сама хочет, либо никак, вчера поставила ей еду, только взяла ложку кушать, тут бабушка подскочила, давай я тебя покормлю, Настя руку отодвинула и все из-за стола встала, типа досвидос, вообще есть не буду, ну без истерик тихо-мирно, повыделывалась чуток, через время опять на стул залезла и кушать начала) А чего рыдать то было сама не знаю, правда она и ночь отвратно спала и клык лезет, видимо все до кучи((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    ну как, уснула?
    :
    ни хренасики, ворочалась до утра
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Очень интересно,как спалось???????
    ?
    очень сладко не спалось
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет! А мы заболели (( Сопли до колена((( Перемерзла с папой позавчера, два часа на острове гуляла в тонкой футболочке, вечером...темпы пока нет.
    !!
    от блин( выздоравливайте
    Цитата Допис від Роза Переглянути допис
    кружилка, а ты ж если зашла на его страницу, то пиши ему-не пиши, он всеравно тебя увидит в гостях... не узнает???
    эт не кружилка, а я ))ну да увидел в гостях -сегодня зашел поставил пятерки и ушел....вот думаю признаться в былых чувствах или нет..., а узнать не узнает-мы не были знакомы..только визуально издалека, во как))
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    то, кажись, кружилка неправильно Супермаму процитировала,
    она (кружилка) спросила,её (супемаму) как спалось?
    да да
    Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки - мамочки принимайте нас в ваши ряды Жили, жили мы и поняли, что без форума не справляемся
    Так что знакомитесь Зовут нас Дарина, нам чуть больше годика (на линеечке видно)
    ]
    какая лапочка, добро пожаловать)

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    ну знаешь мать, пропажу 8 кг трудно не заметить)))
    ну мой особо не замечательный))))
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    суперМАМА, поздравляю с облегчением на 8 кг. Ох и озаlачила ты меня... еле нашла http://www.babyhit.com.ua/category/d888/
    .
    спасибки
    Всем привет
    Каждый раз, когда пишу про нашу истерику, говорю, что такого еще не было...А я как тряпочка, руки дрожат, сердце болит, бошка трещит... доконала мать))
    У нас так редко такие приколы бывают, но когда накатывает, туши свет
    Высказалась, легче стало))
    ох и знакомые слова
    О, еще хвастану)
    умняшка, че там говорить)

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    зачем терпели? нельзя терпеть(((
    Да ну а что ж делать, на корточказх она не умеет еще... Ну и думаю если б хотела очень сильно, то уписялась бы только так) Я к тому, что уже не просто удовлетворяет нужду по первому желанию, а может донести ее до горшка, как-то так))))

Аннабела ПРИИИИИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! Мы скучали!!!!!!

Дописів
    4 626

Типово

Оль, Супермама, как зюбы твои?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Самой жалко(((( Вообще теряюсь в таких ситуациях, она вообще очень редко плачет, но уж если начала, то сурьезно
    Я ее ваще не трогала ж вроде, рисует да и рисует, так переговаривались, каждый своим делом занят, может это мое невнимание и не понравилось, не знаю... Ну у нее вообще такой характер, либо так как сама хочет, либо никак, вчера поставила ей еду, только взяла ложку кушать, тут бабушка подскочила, давай я тебя покормлю, Настя руку отодвинула и все из-за стола встала, типа досвидос, вообще есть не буду, ну без истерик тихо-мирно, повыделывалась чуток, через время опять на стул залезла и кушать начала) А чего рыдать то было сама не знаю, правда она и ночь отвратно спала и клык лезет, видимо все до кучи((
    Викуль! Посмотри по табличке...может кризис возраста?
    У нас тоже бывают ТАКИЕЕЕЕ ИСТЕРИКИ 0_0 - голова кругом идет. А вот последнее время, ну, прям кайфую Я от своего ребенка. Ну, такой он нежный и ласковый, играет себе играет, потом подойдет обнимет, зацелует.....я таю. Еще пару тройку лет уже от мальчика такого не дождешься... вот и наслаждаюсь)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Анабелла приветики) только собиралась спросить де это ты пропала) еще Босю совсем не видно(

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Аннабела ПРИИИИИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! Мы скучали!!!!!!
    Прияяяяяяяяяяянтоооооооо!

А я щас, как партизан в засаде))))) Завесила окно покрывалом (у нас органза и сильно светлоестесснно), включила кондер и боюсь пошевелиться.... Феликс со мной днем спит не больше 1час 15 минут ( для сравнения - с няней 3-3,5 часа) воть... уже 1-30 прошел)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Анабелла приветики) только собиралась спросить де это ты пропала) еще Босю совсем не видно(
    Привет-привет)
    Бося, наверное, тоже погрузла в работе.... Первое время еще пытаешься, как-то отслеживать темку, но усталость и заботы по дому все-таки берут свое(((
    Я вроде бы и выходная целую неделю, но с потеплением - прогулки 2 раза по 3 часа плюс подъем в 06-00....плюс мои поиски - вечно в беготне( За...сь, короче устала)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    девочки а кто , во сколько собирается деток в сад отдавать?
    я собираюсь в сентябре. как раз 2 года будет. Хочу, что бы пока у меня еще год декретный есть, он к нему спокойно привыкнул.

Ируськин, Дашутке выздоровления!

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    К теме о снах. Вот так мы обычно спим.
    и мой так любит.

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет, девочки! У меня эпопея с босоножками продолжается ЧП-шница все-таки назначила экспертизу, а я посмотрела где - Торгово-представительная палата(которая поддерживает предпринимателей), теперь мне явно ничего не светит...Или они будут добросовесны?
    танюша, во-первых не факт, что не светит. Во-вторых в ЗПП сейчас идти бесполезно, насколько я знаю, до получения результатов экспертизы ничего делать не будут. В-третьих - если результаты экспертизы тебя не удовлетворят, ты можешь потребовать проведения экспертизы у независимого эксперта.

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки - мамочки принимайте нас в ваши ряды Жили, жили мы и поняли, что без форума не справляемся
    ]
    добро пожаловать!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Млин, девочки, мне седня ехать в Киев, а горло болит с самого утра, полощу, пью чаи, пока все до фени((( не хочу заболеть, вчера блин на прогулке перемерзла, кофту забыла взять, всю дорогу в футболке думала, что зря... от дура, блин.
    Оль, ешь ангин-хеель и соси декатилен? Ты в Киев-погулять или по делаем?

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    [B][I]
    на 10 дней и вылет из Днепра

Всем привет
    держись!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Xene
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Оль, Супермама, как зюбы твои?
    эээ, анестезия творит чудеса)))интересно а как раньше удаляли нервы и пломбировали каналы?))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ООО, Аннабелла пришла! как мечта? находится?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Вы тут все о морях и об отдыхе....эх....мечта....
    Хотя ездила неделю назад к маме - ЛАФА!!!! Феликс там дрых до 09-00!!!!! Это для меня - СУПЕРВЫСПАЛАСЬ! Я такой кайф на родине получила!!!! Вышли гулять утром на набережную, а там ЖЭКовцы територию убирают (это каждое утро там так происходит - убирают ВСЕГДА и ВЕЗДЕ!) чистота, тишина.... сходили с Фелькой к старому причалу (в далеких 90-х там ходили "ракеты", если кто знает такой вид водного транспорта). У меня в памяти так четко всплыли воспоминания, когда бежишь изо всех сил к причалу, т.к. там должна к этому врмени прибывать "ракета" из Одессы, где всегда можно было купить Фанту, Колу и жевачки!!!!! Бежишь..... запыхавшись прибегаешь и понимаешь, что успела, покупаешь эту Колу и 1 жевачку, на которые копилось Бог знает сколько и такой КАЙФ!!!! Вот и вернувшись туда получила такие же ощущения!!!! Этот сосновый парк со скульптурами Белоснежки и 7 гномов, старый фонтан.... Короче, либо я давно не отдыхала, либо близиться старость)))))))))))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ООО, Аннабелла пришла! как мечта? находится?
    Ой, Ксюха! Нэ пытай, чому очи засмучэни!!!!! Чет пока ваще никак! Либо хз где.... либо гныднык((((

Сторінка 216 з 297 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті