| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты че думаешь, я чистый теоретик ?
В современной жизни, вообще так повелось, что вне зависимости от стоимости чего бы то ни было, ежели хочешь, чтоб это было сделано хорошо - делай сам.
Ну или стой над душой у тех, кто это делает, что, как ты понимаешь, за те же деньги время вовсе не экономит.
За ооооооооочень редкими исключениями.
ЗЫ: Естественно, предполагает наличие прямых рук. ))))))))))))
О как красиво поют то ..
В Киеве цены на жилье до конца текущего года могут снизиться, минимум, на 15-20%, прогнозирует председатель Национального совета Риэлторской палаты Украины Александр Бондаренко.
Юра, как, опять врут ???
Не..А чего?
Вот смари..Б.ляди они и есть б.ляди...
Ты заказываешь услугу...согласовываешь цену...в конечном итоге, ни денег, ни услуги, ни настроения...
Ну типо вызвал хорошую тйотку на час ...100баксов...Далее пошли найопки -
Оно пришло, страшное как смерть (1), 15 минут раздевается (2)..15 минут моется (3)...15 минут торгуется и принимает звонки (4)...5 минут делает вид что сосет, жуя жевачу и болтая по телефону (5)...10 минут одевается (6)...Все! 100 баксов отработано![]()
Так что телефон профи в студию!![]()
![]()
Ты мне зубы не заговаривай!
Сам сказал, что перепробывал 40 "риэлторов"...2 только - оказали качественную услугу...
Так что поделись телефончиком...И меня жена осталась в Бресте гостить
Или не хочешь рыбные места здавать?![]()
![]()
ЗЫ - Рекомендации от СерГова -не предлагатьВ современной жизни, вообще так повелось, что вне зависимости от стоимости чего бы то ни было, ежели хочешь, чтоб это было сделано хорошо - делай сам.![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks