Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бенз у них почем там?
1,4-1,75 евро за 95.
Цена по нарастающей: Польша, Чехия, Австрия, Венгрия
Кому еще будет интересно: Продукты особенно молочные и колбасные. Чаще намного дешевле, чем у нас. И очень достойного качества. Вплоть до процентного содержания мяса в колбасе. По дороге к Кракову половину участников автопробега интересовал вкус копченных колбасок по цене 12 грн. за кг, которые везде рекламировали на бигбордах. Кемпинг был как раз рядом с этим или гипер или супермаркетом. Мы купили и попробовали. Могу сказать - отличный вкус!
Дороже - хлеб (но очень вкусный), кофе попить... ну и в тех продуктах, отраслях где используется ручной труд.
Проезд в общественном транспорте не дешевый. Хотя как судить. Существуют дневные проездные. Парковка или подземные паркинги (которых много и они полностью автоматизированные) - дорогая. Цена иногда доходит до 4 евро за час. Но встречаются и по 2 евро за час.
Востаннє редагував Drakula: 19.05.2011 о 09:35
в Австрии на выезде из кемпинга, бензин был по 1,4
далее по трассе доливались по 1,5. В Венгрии вообще не заправлялись.
а до этого еще встречался по 1,3
Денис, а вот с паркингами вы пролетели. В Праге на Ходове круглосуточная стоянка P+R возле метро стоила прим 5 грн/сутки (10 крон)! В Вене правда такая же стоянка по-дороже - 5 Евро
Да мы знаем... Но зато разобрались с тем как туда попасть уже после того как собрался забрать свою машинку ))) И ни одного человека вокруг и все закрыто... Оказывается на билетике есть код, который нужно вбить сначала на входной двери... чтобы добраться до автомата в который вставляешь свою мастеркард и снимаются деньги за паркинг... а потом уж вовнутрь )) Правда в выписке из банка пока вижу в оплатах только один из таких автоматических паркингов... второго (самого дорогого) пока не вижу... ))
да, у них там автоматизировано все, что можно
ставишь машину на стоянку, даешь денежку автомату, а он тебе за это - талончик. Потом, когда выезжаешь, талончик прикладываешь к экранчику и шлагбаум открываетсяОчень часто автоматы даже сдачу дают. Иногда, правда, балуются
В Вене не хотел давать сдачу (ой, кстати, вспомнила, стоянка там не 5, а 3 Евро!), спасибо местным жителям - разменяли
Также есть полностью автоматизированные заправки - просто стоИт колонка посреди поля и всеПринцип такой же - даешь ему денежки, он тебе - бензин
Талоны на весь городской транспорт тоже продаются в автоматах
Просто я так понимаю, что рабочая сила стоит дорого, поэтому автоматизировано все по максимуму. И огромные штрафы, если без билета, если не оплатил парковку и т.д.
А еще мне понравилось, что сначала заливаешь бензин, а потом платишь. Очень удобно как по мне. Автоматической заправкой воспользоваться побоялись. Если бы она не приняла карточку - что нужно было бы делать ))) не уедешь же не заплатив ))
Эх.....я тоже так хочуууу... Про фото и горы - я Вас понимаю. Но в горах лучше с поляризационным фильтром снимать и потом в ФШ и ЛР дорабатытвать. И всё равно ТО ощущение гор не передастся.
Скажите, а с детьми кто-нибудь ездил? Отважиться на поездку с 5 и 10 летними можно? Или мы не получим того удовольствия?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks