| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо огромное за такой шикарный и интересный отчет)))))))
молодцы, что так ездите очень, очень много впечатлений
а фото просто шикарнейшие, горы как всегда завораживают...когда по горным дорогам Швейцарии ездили воздушные шары видели? так интересно за ними наблюдать!!!
кстати, флаги таки к празднику какому-то, просто так их не было видно
согласна, что фотки не передают той красоты))))))) но ни фотик у Вас не испортился, ни Вы квалификацию не потеряли...просто восприятие другое...посмотрите фотки через полгода...и Вы всю красоту гор увидите, а счас у вас еще свежа реальная картинка
тоже самое было...зато счас с таким удовольствием на фото смотрю, ну и конечно же вернуться хочется в ту красоту))))
Вау!!! Я в восторге просто! ВОт это вы молодцы, потрясающий отдых!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Света, ТАК захватывающе! Ты очень хорошо пишешь - подумай, может, в журналисты стоит податься или в писателиФото супер! У меня, после прочтения твоего отчета, весь день в голове крутилось - путешествия автопробегом, путешествия автопробегом...)))) СУПЕР! Спасибо за отчет!
![]()
Очень красивые фотографии и интересный отчет. Много знакомых мест. Мы этой зимой в те края тоже ездили на машине и загорелись ехать опять. Автомобильный туризм захватывает!
Прочитала на одном дыхании, хорошо пишете !!! Дааааааа, отдых получился у вас отличный !!! У вас теперь прям как традиция - каждый год в автопробег, молодцы, так держать !!!
Востаннє редагував Valerya: 23.05.2012 о 12:14
Ага... в Санкт Галлене был какойо праздник на улице... Мы как раз случайно попали... Ризотто на улице из пластиковой тарелочки 10 или 11 франков, и разливное пиво по 8 франков... ))) (1 франк = 8,80 грн где-то)...
Швейцария - это жесть ))) Зато остальные страны порадовали ценами ))
Спасибо автору, очень интересный отчет! )))
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Эх.....я тоже так хочуууу... Про фото и горы - я Вас понимаю. Но в горах лучше с поляризационным фильтром снимать и потом в ФШ и ЛР дорабатытвать. И всё равно ТО ощущение гор не передастся.
Скажите, а с детьми кто-нибудь ездил? Отважиться на поездку с 5 и 10 летними можно? Или мы не получим того удовольствия?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks