Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 441 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Рекомендую побродить по сайту. Детская, свадебная и т.д. мода. Такое всё класснючее! www.bestdress.com.ua
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девчонки, может кто сталкивался. Нужен врач-дефектолог, может у кого то есть контакты проверенного.

Amica
    Guest

Типово

Что-то форум глючит поминутно((
    Девчата, смотрите, какие прикольные детские фото
    http://antigorod.com/photo/people/59...elye-deti.html
    http://antigorod.com/photo/people/38...kljarenko.html
    http://antigorod.com/photo/people/40...ovoj-olgi.html

Дописів
    29 041

Типово

Девочки. подскажите, подалуйста, пользуетесь ли Вы социальной картой (карта банка для выплат детских денег) в в каких-то других целях? Другие поступления?

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки ,кто силен в толковании снов? мне сегодня приснилось ,что я беременна второй раз-при чем так четко))) а потом снилось что мы с мужем где-то в кафе из которого выходим на улицу ,а там море...при чем выходим мы как будто на корабле на палубу и что-то происходит,что я чуть ли не падаю в море...но держусь за дверь)))
    обалденно-оказывается это не к добру...если снится беременность)))
    не сильна в толковании)) да и особо не верю)) но слышала, что беременность - это к здоровью, по крайней мере есть гуд)
    оееей, буду завтра, наверное, джиантом хвастать (отложила))))) ттт

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Девочки. подскажите, подалуйста, пользуетесь ли Вы социальной картой (карта банка для выплат детских денег) в в каких-то других целях? Другие поступления?
    Я пользуюсь постоянно. Кладу туда деньги, чтоб через инет отправлять платежи.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Юля Р ,а что означает ссылка "связать" ???
    да то просто я себе начала вязать, и надо срочно, для напоминания и вставила, и чтоб долго не искать схему-тем более я частенько на форуме сижу-зашла и подглядела.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Я пользуюсь постоянно. Кладу туда деньги, чтоб через инет отправлять платежи.
    Да вот в соседней темке наехали на меня - нельзя. Типа нецелевое использование карты. А я еще с 2005 года, когда выплаты пошли девочкам на карты, перечисляЮ и зарплату и алименты сотрудникам. Никто не жалуется.

Дописів
    2 738

Типово

Да, использую, мне переводят деньги на карту за СП, и я когда делаю покупки на кидстаффе, оплачиваю с этой карты. Причем социальные поступления на карту прекратились полгода назад, как дочке три года исполнилось, но она годна ещё до января 2012года.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Да вот в соседней темке наехали на меня - нельзя. Типа нецелевое использование карты. А я еще с 2005 года, когда выплаты пошли девочкам на карты, перечисляЮ и зарплату и алименты сотрудникам. Никто не жалуется.
    Та ну...Мне первую соц.карту оформили на 2 года,когда пришла продлевать,дали следующую на 3 года,я говорю им в банке:"Так мне она всего на год нужна." На что ясно ответили,что карта действительна не в зависимости от выплат на весь ее срок,закончатся выплаты-будете использовать/не использовать по своему усмотрению до истечения действия.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Та ну...Мне первую соц.карту оформили на 2 года,когда пришла продлевать,дали следующую на 3 года,я говорю им в банке:"Так мне она всего на год нужна." На что ясно ответили,что карта действительна не в зависимости от выплат на весь ее срок,закончатся выплаты-будете использовать/не использовать по своему усмотрению до истечения действия.
    Спасибо девочки. Я всегда так думала

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Девочки, всем приветик! Пришла спросить совета, как поступить, что можно предпринять??? Моя начала ходить в садик, сегодня пришла забирать (пока до обеда), а воспитательница не знала, что я пришла, в общем я услышала, что она бьет деток, как раз все были на горшках, слез много, не поняла кого ударили , я залетела внутрь, а она уже никого не держала в руках, детки плакали многие, кого в итоге ударили, не разобрать. Моя стояла спокойно. Но ведь какому-то малышу досталось??? Я конечно, понимаю, что садик государственный, но так же тоже нельзя. Что можно сделать?? до заведующей идти бесполезно, она у нас дама с характером
    Олька я!!!

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Девочки, всем приветик! Пришла спросить совета, как поступить, что можно предпринять??? Моя начала ходить в садик, сегодня пришла забирать (пока до обеда), а воспитательница не знала, что я пришла, в общем я услышала, что она бьет деток, как раз все были на горшках, слез много, не поняла кого ударили , я залетела внутрь, а она уже никого не держала в руках, детки плакали многие, кого в итоге ударили, не разобрать. Моя стояла спокойно. Но ведь какому-то малышу досталось??? Я конечно, понимаю, что садик государственный, но так же тоже нельзя. Что можно сделать?? до заведующей идти бесполезно, она у нас дама с характером
    и все же идти к заведующей. Пусть она и с характером, не оставляйте ситуацию как есть, это просто ужасно((

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    и все же идти к заведующей. Пусть она и с характером, не оставляйте ситуацию как есть, это просто ужасно((
    Идти к заведующей... и, если будет сильно проявлять характер, предположить, что в районо выслушают с большим интересом.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Karandawik; Anutka1234;Юльчик0810

Спасибочки большое!! Муж вчера , не смотря ена Д.р. отвез малого к стоматологу. Так рассказывает вышли врачи , медсестры все , торжественно его поздравили , вручили диплом "За смелость", какую-то книжечку подарили. Так приятно и неожиданно!
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ха! Наш вертолет радует не только ребенка, но и папу ))))). Классная вещица, мне очень нравится, как он ко мне подлетает и садится на руку )))).
    Та да, вчерась все наши родычи мужского пола перебывали в крайне возбужденном состоянии!
    Экий он у тебя дрессированый, наш пока только взлетает и потом падает на пол. Хотя сегодня малый проснулся в 6 утра и к 7 уже его потихоньку на пол сажал!!

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Похвастайтесь вертолетом...
    Да ну как тебе сказать, маленький такой...огонечки горят...летает..))))

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Девочки, а есть в Днепропетровске школа песочной анимации?

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Я сегодня переговорю с мамами, с которыми гуляем, в общем так точно оставлять нельзя. Плюс еще ситуация опять же: я зашла, а выход из группы сразу на улицу, мне мою вывели, дверь открыта, и тут один мальчик выбегает, и бегом к двери на улицу, никто за ним не бросился, я свою оставила, бегом за тем, чтоб не убежал никуда, а уж потом нянька вышла, чтобы забрать детвору, и закрыла дверь, так ведь могут и убежать
    Олька я!!!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    наверное могз Вас не понял ЧЁ ТАК РАНО и решил попугать, что б вы проснулись
    а вообще страшилки, какие-то глубоко лежащие внутренние переживания, что-то Вас глубоко-глубоко гложит
    ... Лен, а если вечером в контакте я увидела, что мой давнешний поклонник (не жених) "начал встречаться" с какой-то бабой, пересмотрела все их фотки, а ночью мне этот поклонник снился прям всю ночь
    это что значит?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Karandawik; Anutka1234;Юльчик0810

Спасибочки большое!! Муж вчера , не смотря ена Д.р. отвез малого к стоматологу. Так рассказывает вышли врачи , медсестры все , торжественно его поздравили , вручили диплом "За смелость", какую-то книжечку подарили. Так приятно и неожиданно!

Та да, вчерась все наши родычи мужского пола перебывали в крайне возбужденном состоянии!
    Экий он у тебя дрессированый, наш пока только взлетает и потом падает на пол. Хотя сегодня малый проснулся в 6 утра и к 7 уже его потихоньку на пол сажал!!

Да ну как тебе сказать, маленький такой...огонечки горят...летает..))))
    Ничё, будет и у вас дрессированный. Наш тоже сначала падал, а теперь из комнаты в комнату летает, на руки и головы садиться ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 192 з 441 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті