| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Махновцьі, оні хоть классово нєсознатєльньіє бьілі, а всьо ж такі протів УНР(АҐ) вьіступалі, посєму ісконньі. А житєлі города Бендерьі, говорят, в спіну дєдушко стрєлялі.
[QUOTE=Duke Nukem;11780124 А житєлі города Бендерьі, говорят, в спіну дєдушко стрєлялі.[/QUOTE]
Анафема (МП) им !!
Отож оно как ,плохое слово Ба/ендера - руссофобское!!!!
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
Вроде, как бы должно так быть.
А вот в соседней теме мой гос. флаг тряпкой назвали. К чему бы это человеку, которому по барабану?
Вот мне Россия не совсем по барабану, и то я не умудрился триколор тряпкой назвать (даже мысли такой, чего-то, не возникало)...
Соседи все же, да и родственные народы, типа...
Да как то так и есть.
К примеру для меня красный флаг - вовсе не тряпка - а вам пофигу.
С чего у меня должен быть какой то политес по отношению к жолто голубому?
Кстати, по секрету скажу - отношения Украины и россии - вовсе не соседские.
Это отношения скорее как в семье после дурацкого развода
Ну, мне не то, чтобы совсем пофигу. Дед и бабушка воевали и жили под этим флагом долгое время. Вообще не заметил, чтобы к к нему было предвзятое отношение в нашем городе на то же 9е. Ну да ладно...
Ну нет - так нет. У меня к коммунистам тоже предвзятое отношение. Ничего страшного.
Ну это ваше личное мнение.Лично я против российского народа ничего против не имею. Против российской внешней политики (в том числе, связанной с Украиной) - да. Но к украинской политике на сегодня у меня в 1000 раз больше претензий.
Но это ж не повод осквернять гос. атрибуты друг-друга нехорошими словами?![]()
Разве я вам адресовал свой пост про тряпки?
Безусловно личное.Ну это ваше личное мнение.Лично я против российского народа ничего против не имею. Против российской внешней политики (в том числе, связанной с Украиной) - да. Но к украинской политике на сегодня у меня в 1000 раз больше претензий.
![]()
тут прежставитлей МИДа нет - что бы официальную точку зрения высказывать.
Но, кстати, я и не сказал что оношение плохие.
Они не однозначные.
Вроде у кажого новая семья - но общие дети и вместе съеденый пуд соли не дают спокойно смотреть на жизнь бывших.
Да и влечение порою осталось
Но это ж не повод осквернять гос. атрибуты друг-друга нехорошими словами?![]()
http://www.google.ru/imglanding?q=%D...A9fDlCg&zoom=1
Не повод.
Поводом является оскорбление чужих флагов.
Кострома, разрєшитє поінтєрєсоваться, на костромском агародє днєпровскіє єсть і учат лі оні вас за жизнь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks