| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лови борода
http://lurkmore.ru/Эта_страна
Востаннє редагував igorentij: 18.05.2011 о 01:09
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Не зацикливайся на бетонометрах. Сам сгоришьизнутри...
ЗЫ - сейчас живу сам, семья в Бресте, пользуюсь 3-мя комнатами - Спальня,кабинет,кухня. Еслиб все доки и техника не стояли в кабинете - вполне хватило бы двух...спальни и кухни.![]()
та уже , как Феникс , раз десять успел сгореть и возродился из пепла
если б не жёсткие тренинги по несгибаемости , которые мне устраивали злые школьные и армейские однокорыиники - давно б сдался
самому - действительно надо совсем немного ....
а вот сынуля подрасёт - на бокс , на баскетбой захочется его определить...
Ох йопт...Последний бойскаутесли б не жёсткие тренинги по несгибаемости , которые мне устраивали злые школьные и армейские однокорыиники
Поздравляю Шарик, ты балбес.(с)
Может хватит самого себя убеждать, что ты не прое.бал время для покупки
твой запал достоин лучшего применения
Сиди молча и жди своей волны...в следующий раз повезет больше...
Не трать время и энергию в инете на кричание мантр и заклинаний.
время уходит...а ты с 2006 волаешь на всех форумах украины шо скажэнный![]()
Кто хотел - все услышали твои крики.Кто не услышал - тот уже и не услышит.
Sapienti sat![]()
согласен , но купи я вОвремя - до бУма - не начто было б раскрутиться
мой запал помог мне совершить подвиг в масштабах моей семьи - не совершить дорогостоящую ошибку под названием покупка на пике будитдаражая
если б сидел молча - давно б сорвался
а так - обмен аргументацией с Юрой , Глобусом и Душем - действует , как седативное
Как в обществе анонимных алкоголиков
блииин ...иногд мне таки кажется ,шо меня кто то проклял на жильё
я экстраверт - мне надо куда то сбрасывать свою боль
Ты прав - украли спекули у мну десять лучших лет жизни - за это не буит им пощады
это я не их уговариваю - я себя уговариваю :
от жажды умираю над ручьём ( с ) Франсуа Вийон
Востаннє редагував igorentij: 18.05.2011 о 01:39
Я же написал -
Но если тебя заводит сам процесс - постарайся делать это про себя..тихо..а не полоскать свой х.уй в мозгах всего УкронетаМожет хватит самого себя убеждать, что ты не прое.бал время для покупки
ЗЫ - цикличность многих процессов приводит к тому, что иногда в одной точке пересекаются нужные процессы и эта точка есть оптимум.
такой оптимум был в 2004 году...когда цены еще не выросли, доход рос, а условия кредитования уже можно было найти хорошие...
Потом все разьехалось по своим векторам: цены - сильно вверх, ипотека - слегка вниз, доход - слегка вверх.
В 2008 все развернули вспять...Ведь деревья не растут до неба
Через время опять в точке оптимума сойдутся эти процессы...Но это будет уже на другом ценовом уровне...И я не уверен, что ты сидишь в той лодке, которая будет соответствовать этой волне.
И эти людизапрещают мне ковыряться в носурассказывают про "мудрствования лукавые" !?
)))))))))))))))))))))
По поводу "вечности" ценностей:
"Жилой дом 1928 года постройки обрушился, предположительно, из-за ветхости конструкций" - отметил представитель регионального МЧС.
1970 - 1930 - осталось лет 40 при условии того же качества постройки и не учитывая некоторые нюансы эксплуатации.
... впрочем, кредиты еще можно успеть выплатить.
)))))))))))))))))))
Востаннє редагував SergOv: 18.05.2011 о 01:58
Ты понимаешь, ежели ее куда подряд сбрасывать - получится как всегда.
И так кругом сам знаешь что.
Так что, лучший сброс - петух ... в комплекте с боксерской грушей.
ЗЫ: Без обид.
ЗЗЫ: Перчатки не нужны.
)))))))))
ЗЗЗЫ: Еще не факт, что в этой стране имение жилья окажется преимуществом в не столь далеком будущем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks