| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это ахтунг товарищи.
Еду знач с Ксеньевки...Чую не доеду.До вiтру писец как припекло.Как раз уже за светофором на Приднепровск бросил якорь...Осмотрелса-никаво.Стою у дерева любуюсь природой,курю....А там заборчик какого то предприятия...Када сзади РРРРРРРРРРР....поворачиваю голову-а там псина размером шо я рыжая и чет от мну хочет...и стоит сцабака рычит...Думаю усе...пипец...Када ниче...потихонечку отполз оттудава-псина побежала по своим собачьим делам.
остановился плин пасЦать-заодно и пасрал.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 17.05.2011 о 21:38
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
мне када электрик сказал "попа гене"
я с пэрэляку знайшов в Донецке на разборке Б\у и заказал
до сих пор валяецо
ибо гена исправно служит 1,5 года
тьфу-тьфу-тьфу
З.Ы. И этопосле ремонта гены на "ВиС" он мне таке сказал![]()
коротит (150 кОм) обмотка на корпус (ось ), а должно сопротивление близится к бесконечности (т.е. пробоя не должно быть вовсе). Из-за чего? возможно из-за воды, попала в гену, произошло разрушение лака обмотки ( в любом месте, где - хз) - но это все теория, почему пробивает - точно знать не могу.
ЗЫ: приезжай - покажу на табло прибора эту величину, с потолка не придумал. сотротивление самой обмотки - в норме 4 Ом.
ампераж 100 А
вот росияне что предлагают
ваще шара
http://galant-club.com/forum/index.php?showtopic=73332
слухай...
он один в один как мой....
слышал шо с моим америкосом многое по электрике одинаково с мицубами....
купи на e-bay и не парься...
куда дешевле выйдет
ну конечно если точно такой же...и пару тройку недель ждет
Разве не он?
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/NEW-A...item1c1a3fe372
партнамбер имеется?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks