Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 170 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3385, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Горные лыжи

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Metlla Переглянути допис
    Вы хам и грубиян. Не нужно переходить на личности, я Вас не оскорбляла. Это форум, и нужно адекватно воспринимать критику и прочую информацию. Продавец должен располагать к себе, а не вести себя как, простите, быдло.
    Вы будете удивлены, но нормальные коммерческие структуры в первую очередь отталкиваются от цены прихода, а затем уже от цен рынка, а Вы рядовой торгаш Озерки, который хапнул подешевле и пытается необоснованно втюхнуть подороже. Полностью согласна с предыдущим комментом, даже добавить нечего.
    вы балабол, который считает своим долгом, влезть в любую тему, не имея о ней нималейшего представления и вставить свои 5 копеек
    абы було
    лишь бы засветится
    вам говорят, что цена сейчас, вот такая вот, но вы не имея никаких контр аргументов, строчите свои басни
    зачем?
    Я как и все остальные здесь, не знаем.
    Видать. понты дороже денег.
    А пока вы не предоставили информацию о этих скайпассах дешевле, вы балабол котрому главное выпендрится перед остальными

с какого счастья вы решили что имеете право писать ответы не имея аргументов - я не знаю
    я бы понял, что к примеру заломил бы я цену, а есть где купить дешевле - согласен исправится
    но когда такова цена и дешевле нет а какие то блондинки начинают меня как мальчика отчитывать - пускай идут своих мужей лечить

Цитата Допис від Prokurat Переглянути допис
    Новички в последнюю очередь думают о скипасах, а опытные катаются по 180-200 грн в день
    вы судите, вспоминая себя, как в студенчестве - сел и поехал а там разберемся
    но ошибаетесь
    так как сейчас люди имея инет идут на сайт бука и заранее изучают стоимость подъемов и возможности сэкономить на этом
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 17.05.2011 о 10:29
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул. Гоголя,11
    Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    вы балабол, который считает своим долгом, влезть в любую тему, не имея о ней нималейшего представления и вставить свои 5 копеек
    абы було
    лишь бы засветится
    вам говорят, что цена сейчас, вот такая вот, но вы не имея никаких контр аргументов, строчите свои басни
    зачем?
    Я как и все остальные здесь, не знаем.
    Видать. понты дороже денег.
    А пока вы не предоставили информацию о этих скайпассах дешевле, вы балабол котрому главное выпендрится перед остальными

с какого счастья вы решили что имеете право писать ответы не имея аргументов - я не знаю
    я бы понял, что к примеру заломил бы я цену, а есть где купить дешевле - согласен исправится
    но когда такова цена и дешевле нет а какие то блондинки начинают меня как мальчика отчитывать - пускай идут своих мужей лечить

вы судите, вспоминая себя, как в студенчестве - сел и поехал а там разберемся
    но ошибаетесь
    так как сейчас люди имея инет идут на сайт бука и заранее изучают стоимость подъемов и возможности сэкономить на этом
    У тебя чего три яйца или ты самый умный?? тут только ты ездил на буковеле отдыхать??
    Говорят же тебе что все прекрастно понимают что ты купил их дешевле, и теперь тулишь их в три дорога, Я отдыхал этой зимой в гостинице "Ворохта", в прокате лыж предложили скипасы по 15грн в будний день... А продавать таки нужно тебе поучиться....

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Avatardnepr Переглянути допис
    У тебя чего три яйца или ты самый умный?? тут только ты ездил на буковеле отдыхать??
    Говорят же тебе что все прекрастно понимают что ты купил их дешевле, и теперь тулишь их в три дорога, Я отдыхал этой зимой в гостинице "Ворохта", в прокате лыж предложили скипасы по 15грн в будний день... А продавать таки нужно тебе поучиться....
    ну видать тогда ты самый умный что не в курсе что всю жизнь в начале года цены низкие а потом только растут
    но не все ж такие умные как ты
    и таким как ты умным сказано уже не раз

найдешь дешевле приходи
    нет - иди курить цены что б хоть что то умное написать

развелось балаболов на огороде сказать не чего так хоть 5 копеек вставить ломятся
    где вас инкубаторных, ватой обогретых, штампуют пачками, не понимаю

найти дешевле ума нет но своими яйцами позвенеть ломится
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Дописів
    70

Типово

Только нам гнать не надо
    Набери в гугле продам ски пасс
    http://snowboarding.com.ua/forum/ind...howtopic=27688 здесь по 12.5 спуск 28 спусков
    http://kiev.uainfo.com/otdyh-sport-h...am-390400.html тут по 12грн 100спусков влюбые дни
    Выкусил БАЛАБОЛ?!
    Твой крутой бизнес на лоха рассчитан, че ты еще и бубонишь тут на всех?
    Так что смирись со своей судьбой, нормальные люди у тебя нифига покупать не будут, тихоничко сиди под газеткой и не шурши. Ищи Лоха удачи!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Только нам гнать не надо
    Набери в гугле продам ски пасс
    http://snowboarding.com.ua/forum/ind...howtopic=27688 здесь по 12.5 спуск 28 спусков
    http://kiev.uainfo.com/otdyh-sport-h...am-390400.html тут по 12грн 100спусков влюбые дни
    Выкусил БАЛАБОЛ?!
    Твой крутой бизнес на лоха рассчитан, че ты еще и бубонишь тут на всех?
    Так что смирись со своей судьбой, нормальные люди у тебя нифига покупать не будут, тихоничко сиди под газеткой и не шурши. Ищи Лоха удачи!
    ну ты ........
    мозги пойди купи
    еще раз
    найди скайпасы которые я продаю дешевле
    или с первого раза туго и не понятно??
    и зачем мне искать лоха если ты меня и так нашел??

ссылки твои для дыбилов
    первая ссылка:
    была выкуплена 2/3/2011 года
    тебе клоун цены назвать которые были 2/3/2011 года??

или только балаболить могем??

вторая ссылка:
    Дата размещения объявления: Четверг, 11 Ноябрь 2010г.

пан не только балабол но еще и ид....?
    ну не хватает в голове ума - сиди молчи, зачем все показывать что дурачек??
    смотри что люди говорят и запоминай
    нет нахватается по верхам. даже даты глянуть ума нет и давай тут веером говна метать
    где вас торопыг делают и причем так массово что мозг вставлять забывають
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 18.05.2011 о 12:29

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    233

Типово

Появился один спекулянт и засрал всю тему

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Prokurat Переглянути допис
    Появился один спекулянт и засрал всю тему
    мне это даже нравится
    предлагаю абонементы по актуальной цене - спекулянт
    а дыбилы, что только в теме срут и ни чего не могут противопоставить, по цене, так как цена сейчас у всех такая - милые люди
    у вас двойные стандарты товарищ
    и лицемерность

спекулянты вот тут торгуют - ботинками, лыжами , лыжами, штанами, брейсами

ну а если кто другой продает то это конечно спекулянты
    двойные стандарты они такие:
    как я то могу торговать чем хочу и не в убыток а как то то только по той цене что я хочу и пофиг что у остальных не дешевле
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 18.05.2011 о 13:40

Звідки Ви
    Дописів
    70

Типово

Димочка))

Ссылки для того что бы ты понял что через твою жопу солнце не светит) что есть люди которые продают скипасы и их не мало) а вот таких мудаков как ты нужно поискать)

Удачных продаж тебе ущербный человек))

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Димочка)) Таких бычар как ты еще поискать стоит))

Ссылки для того что бы ты понял что через твою жопу солнце не светит) что есть люди которые продают скипасы и их не мало) а вот таких мудаков как ты нужно поискать)

Удачных продаж тебе ущербный человек))
    ну вот я о том
    ума - нет
    противопоставить - нечего
    ссылки на левые продажи в прошлом году
    только оскорбления и только срать в теме на большее не хватает, животные они такие

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    22

Типово

Не нужно мне указывать на мои права, тем более что я точно такой же пользователь форума как и Вы. И если уж на то пошло, то "с какого счастья вы решили что имеете право" устраивать в этой ветке балаган и засорять тему? Создайте отдельную и торгуйте на здоровье.
    Всех заткнули, все неправы, одни дураки вокруг, только Вы умный а главное вежливый и грамотный)) Судя по Вашей орфографии и интеллекту Вы определенно блондинка

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Не нужно мне указывать на мои права, тем более что я точно такой же пользователь форума как и Вы. И если уж на то пошло, то "с какого счастья вы решили что имеете право" устраивать в этой ветке балаган и засорять тему? Создайте отдельную и торгуйте на здоровье.
    Всех заткнули, все неправы, одни дураки вокруг, только Вы умный а главное вежливый и грамотный)) Судя по Вашей орфографии и интеллекту Вы определенно блондинка
    судя по двум клоунам, что тут гадят и не чего не могут предложить другого
    только желчью давятся
    конечно, все гады, одни они два граФФа и проФФесора
    я ж не спорю

а пока мисс балабол - найдете дешевле пишите, а своими домыслами гадить в теме, не нужно
    так как пока. тут наблюдаются два дурака, которые кроме как оскорблять, ни чего другог противопоставить не могут

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    22

Типово

судя по двум клоунам, что тут гадят и не чего не могут предложить другого
    только желчью давятся
    конечно, все гады, одни они два граФФа и проФФесора
    я ж не спорю

а пока мисс балабол - найдете дешевле пишите, а своими домыслами гадить в теме, не нужно
    так как пока. тут наблюдаются два дурака, которые кроме как оскорблять, ни чего другог противопоставить не могут
    Эй, товарщи, налетаем-покупаем, ски-пассы на 20 подъемов! Дешевле не найдете Спешите! количество ограничено!

Пфф, не смешите меня, Вас оскорбишь, ага ага эт Вы только этим и занимаетесь.
    А вот за остальных не нужно подписываться, мне не показалось, что бы Вас кто-то поддержал в теме
    Ладн, удачи. Надоело, эти переговоры становятся скучными...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Эй, товарщи, налетаем-покупаем, ски-пассы на 20 подъемов! Дешевле не найдете Спешите! количество ограничено!

Пфф, не смешите меня, Вас оскорбишь, ага ага эт Вы только этим и занимаетесь.
    А вот за остальных не нужно подписываться, мне не показалось, что бы Вас кто-то поддержал в теме
    Ладн, удачи. Надоело, эти переговоры становятся скучными...

еще раз:
    вы нашли скайпассы на 20 раз дешевле??
    нет!!

цена на скайпассы 20 раз везде такая, как выставил я
    что я сделал не верно??
    не согласовал цену у всех продавцов с огородными красавцами и красавицами??
    выставил цену дороже чем у других??
    предложил дополнительную плату за .... ???
    к чему вы и ваш товарищ нагадили в теме и акромя воплей ни чего не противопоставили???

про поддержать - а кто меня должен был поддерживать, двое красавцев что не знают цен но слышали что было дешевле, так как это так каждый год, или любитель гор который торгует тут же и не в убыток но на других кричит спекулянты??
    поддержка нужна слабым а остальным и своих сил достаточно

удачи, и не ходите к продавцам вам будет тяжело узнать что то что они продают они купили дешевле и возможно не вчера (а в прошлом году) и по акции
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 18.05.2011 о 14:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    70

Thumbs up Акция от клуба "Горностай" - катание на лыжах на 70% дешевле

Из лета в зиму! 70% скидки на два 10 минутных спуска в горнолыжном клубе Gornostay! Купить можно только с 3 июня по 13 июня
    http://pokupon.com.ua/node/19364/buy

www.gornostay.com.ua
    Востаннє редагував Regul: 05.10.2012 о 16:38

Дописів
    4 129

Типово

А клуб горностай не убыточное предприятие?
    Очень часто вижу его пустым...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Даже если разорится Горностай, Вам то чего переживать? или хотите подобный бизнес организовать
    Я кстати там ни разу не была... Как оно вообще? Только новичкам наверно отрабатывать азы?

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    иногда хожу мимо, так горки часто пусты а вот кафе - нет.

имхо, на горки должна быть другая цена, тогда это будет интересно.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    иногда хожу мимо, так горки часто пусты а вот кафе - нет.

имхо, на горки должна быть другая цена, тогда это будет интересно.
    если абонементы брать то выходит дешевле но там условия суровые получаются
    но учитывая что летом кататься на лыжах у нас больше негде то на безрыбье и рак рыба
    да народ у нас покатался и считает себя асом которому в западло на тренажерах ездить ему простор только подходит

Дописів
    25 312

Типово

ога
    Только такие асы так говорят только из-за того, что на тренажере становится видно их рахитизм.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    ога
    Только такие асы так говорят только из-за того, что на тренажере становится видно их рахитизм.
    я про это же и говорю

Сторінка 61 з 170 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті