Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 1022 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259659 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

О, точно! - что ж я про яндекс-панорамы не подумала сразу! Все ж - память меня не подвела
    Знак вижу, но фотка старая. может его уже нету? Спорить не буду, так как сама прямо с левого никогда не еду.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Вот это то и пугает...ездит человек каждый день, и знаков в упор не видит...
    Ой, пусть это будет единственное, что Вас пугает. Я уже написала, что сама НИКОГДА не еду с левого ряда прямо. А знаки у нас ведомо, как вешают. Сегодня есть, а завтра какая-то другая абракадабра. У нас так было на Совхозной. Стоял СТОП месяца два. Гайцы накормились и убрали.

Дописів
    7 505

Типово

Там 2 ряда налево поворачивают.
    Тут даже знаков не надо. Головы достаточно. Как левый поедет прямо а средний налево? Прыжками?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    По-моему можно прямо и налево. Другое дело, что те люди, которые часто там ездят, знают, что почти все с этой полосы поворачивают и не занимают эту полосу.
    А ещё такие люди знают, что полно водятлов которые знаки не видят в упор, и поэтому поворачивая на свой зелёный смотрят в левой зеркало, чтобы не писАть потом
    Блин, ну как стать телепатом? Я с ребенком в машине вынуждена была маневрировать, как гонщик.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    А ещё такие люди знают, что полно водятлов которые знаки не видят в упор, и поэтому поворачивая на свой зелёный смотрят в левой зеркало, чтобы не писАть потом
    Ну если Вам интересно смешивать две разные ситуации в кучу и учить меня, что писАть, а что нет - пожалуйста. Когда перед Вами неожиданно останавливается маршрутка, то левое зеркало Вам не поможет, так как по Набережной фиг кто пропустит.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Ну если Вам интересно смешивать две разные ситуации в кучу и учить меня, что писАть, а что нет - пожалуйста. Когда перед Вами неожиданно останавливается маршрутка, то левое зеркало Вам не поможет, так как по Набережной фиг кто пропустит.
    там на набке действительно место *веселое*....за 100 метров от светофора увеличиваю дистанцию....)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    там на набке действительно место *веселое*....за 100 метров от светофора увеличиваю дистанцию....)))
    Я всегда от мерефо-херсонского моста перестраиваюсь в левый ряд, так как маршрутки могут остановиться в любом месте до моста на остров.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Я всегда от мерефо-херсонского моста перестраиваюсь в левый ряд, так как маршрутки могут остановиться в любом месте до моста на остров.
    и "задницы" частенько торчат из "карманов", а полоса там узкая

Zaurus
    Guest

Типово

Блин поставьте в речпорту экипаж ДПС
    Задолбали придурки режущие из среднего ряда кр.левый.Знаков и разметки в упор не видят

Дописів
    1 639

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Да эти космонавты при виде 2-х гривен и на новом мосту останавливаться будут.
    И плевать им на то что Вам моторошно от визга тормозов.
    Бойтесь их.......

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dneprv Переглянути допис
    Да эти космонавты при виде 2-х гривен и на новом мосту останавливаться будут.
    И плевать им на то что Вам моторошно от визга тормозов.
    Бойтесь их.......
    Теперь уже при виде 2 грн 50 коп, так что визг тормозов будет ещё сильнее.

Дописів
    1 639

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Теперь уже при виде 2 грн 50 коп, так что визг тормозов будет ещё сильнее.
    Да как бы с одной стороны я понимаю что работа у них тяжелая и скотская учитывая человеческий фактор, зарплату и т. д. и т. п. ,а с другой стороны иногда
    оттормаживаясь перед ними хочется швырнуть что-то тяжелое.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Задолбали придурки режущие из среднего ряда кр.левый.Знаков и разметки в упор не видят
    Думаю, после сегодняшнего ДТП поставят...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Думаю, после сегодняшнего ДТП поставят...
    Будем надеятся

Недельный курс срубки бабла.Вспомнилась недавняя авария перед Кайдакским мостом

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dneprv Переглянути допис
    Да как бы с одной стороны я понимаю что работа у них тяжелая и скотская учитывая человеческий фактор, зарплату и т. д. и т. п. ,
    Нет, это пониманию не подлежит. Везде в Украине у маршрутчиков одинаковая тяжёлая и скотская работа, но в том же Мариуполе Донецкой области они останавливаются только на остановках и нигде более, и оттормаживаться перед ними не приходится.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

а ещё похоже на зебре в районе жовтенят кого то сбили. ехала с паруса в восемь вечера, стояла на зебре оранжевая машина (одна) плюс гайцы, конусы оранжевые... я так подумала ещё, что пострадавшего уже увезли. ну или вторая машина уехала... А вечером домой ехала, там же гайцы стояли уже как обычный патруль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Когда, наконец, там увидела разметку - секунд на 10 даже обрадовалась, что не будут резать, а потом вспомнила в какой стране мы живем (((
    Есть у нас такие места, где ты хоть перегородки поставь - все равно умудрятся нарушить...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    Когда, наконец, там увидела разметку - секунд на 10 даже обрадовалась, что не будут резать, а потом вспомнила в какой стране мы живем (((
    Есть у нас такие места, где ты хоть перегородки поставь - все равно умудрятся нарушить...
    Отбойник там бы не помешал

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    а ещё похоже на зебре в районе жовтенят кого то сбили. ехала с паруса в восемь вечера, стояла на зебре оранжевая машина (одна) плюс гайцы, конусы оранжевые... я так подумала ещё, что пострадавшего уже увезли. ну или вторая машина уехала... А вечером домой ехала, там же гайцы стояли уже как обычный патруль.
    Не Ауди ТТ часом???

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

+1 каждый день там еду и каждый раз кто-то лезет из среднего ряда.

Сторінка 159 з 1022 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259659 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті